X



NHK BS1 12184

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 07:38:26.68ID:/H28XTgba
ウンコの世話しなくて済むのは良いけど土地が必要だなあ
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 07:47:34.94ID:eRbL8Yiw0
マスクってそんなに大騒ぎすることなんかな
冬なんてしてた方が温かいし
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 07:48:56.32ID:fiVb19Jr0
>>863
自分でつける分には別にいいだろ
問題はマスク付けてないやつに文句言うやつがいるって事
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 07:48:59.25ID:RWhCrCtq0
韓国にハスラー輸出してんだ?
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 07:51:50.30ID:RPhTctdu0
ハスラー テントに出口と書いてあったから 日本の様子かと思った
ドライブスルーのPCR?検査所あるんだーと
ていうか 子猫のフィラー初めて見た
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 07:54:42.62ID:eRbL8Yiw0
芸人さんが再炎上してるけど、気付く人凄いよね
まあ以前から関係性知ってた身内がリークしてるのかもしれないけど
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:01:50.69ID:RWhCrCtq0
さすがにずうずうしく感じるようになってきたゼレんスキー
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:03:06.80ID:S6BJQKoF0
ウクライナは戦車供与で321両の約束をもうとっているんだってな
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:03:11.23ID:r1vrkHxb0
久々にキャッチ見てる

彩のローカル局出張よかったよ(*´Д`)
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:03:34.39ID:d0cXZCos0
ロシア軍はろくな装備も持ってないという話はなんだったのか
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:03:39.91ID:eRbL8Yiw0
戦車がこんなに持つと言うか、こんなに長期間使うものだとは思わなかった
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:04:19.92ID:d0cXZCos0
まーたどいつか
ドイツはこのへんでウクライナ停戦してほしいと思ってるんだろうな
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:06:02.04ID:KLDc8sNT0
ロシアの映像はプロパガンダって注釈入れるのが分かりやすい。
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:07:15.88ID:y90VVZ8h0
俺もウクライナみたいに金や物や同情やらをハナクソほじってるだけで貰いたいわ
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:08:48.90ID:KLDc8sNT0
もうウクライナが開戦当初に動員した10万人はほぼほぼすり潰されたという報道もあるし、兵器よりも人員だろうな、本当のところは。
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:13:20.32ID:S6BJQKoF0
ペスコフは何を根拠に嘘って言ってるんだよ
その場にいたのかw
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:14:01.83ID:d0cXZCos0
もうまじでロシア無理だわ
こんな国とまともな付き合い無理だろ
武力を背景にした交渉以外無理
安倍は時間を無駄にしたな
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:15:36.97ID:S4q1RpHm0
放送招きたいの?
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:16:48.01ID:d0cXZCos0
ジョージフロイド薬中の前科持ちだろ
あんな黒人が言うこと聞かずに暴れたら死んでやむなしだわ
やりすぎだとは思うが悪いのは黒人
0919うほ
垢版 |
2023/01/31(火) 08:16:54.29ID:SiTMA8nk0
ジョージフロイドを聖人扱いするなよ(´・ω・`)

あいつはクズだ
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:17:10.13ID:ELtUw4ST0
白人警官じゃなくても警察としての対応は同じだったんだから
まず白人に謝れよ
0922うほ
垢版 |
2023/01/31(火) 08:17:29.97ID:SiTMA8nk0
黒人が、じゃなく

そいつがクズだから逃げただから警察官も追った
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:17:41.29ID:S6BJQKoF0
アメリカもデモが好きだよなぁ
世界的に見れば
日本がやらなさすぎなのかもしれないけど
0926うほ
垢版 |
2023/01/31(火) 08:18:26.65ID:SiTMA8nk0
それだけアメリカの犯罪者の素行が悪すぎる
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:19:02.30ID:S4q1RpHm0
全員黒人かよ
0928うほ
垢版 |
2023/01/31(火) 08:19:10.96ID:SiTMA8nk0
こんなんでクビにしてたら

警察官になるやつはいなくなる
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:19:28.53ID:ELtUw4ST0
黒しかいねえw
同じ事して差別主義者のレッテルはられた人可哀想
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:19:44.18ID:pShsMBhJ0
アメリカって経済的には世界トップの先進国で世界のリーダーなのに
中身が発展途上国だよな
0933うほ
垢版 |
2023/01/31(火) 08:20:12.38ID:SiTMA8nk0
彩ちゃん鼻くそほじるときどうやってるの(´・ω・`)?
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:20:42.30ID:atBGdULy0
相手は銃所持はもちろん、ヤクもやってるかもしれん
危険な任務に従事してるのに叩かれる警察官かわいそ
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:21:50.86ID:Lwpk8iua0
どすこいキタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!!
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:21:59.15ID:g6wjtvQY0
どすこい香港場所
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:22:13.92ID:vaNkbngl0
ほんとに美術品として価値あるもの以外の物が
投機目的でアホみたいな値になってる印象
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:22:46.31ID:NZzCMZSHa
西海さんお久
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況