X



NHK BSプレミアム 10911

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 07:58:23.12ID:HTsitV+W0
ちと無理があったな
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 07:58:52.04ID:Y4WnjjTP0
>>263
知床で現れる
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 07:58:54.93ID:mqa6xf6x0
>>198
本放送でカメラマンが空荷で走り回ってる映像いくらでも放送されてるだろ
撮影が仕事の人間が四十キロとか担ぎで撮影に集中なんかできねーだろアホかよお前
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 07:58:56.40ID:+oymNwV8a
>>250
そのための行動食や
少しずつ甘いものや油の多いナッツとか食ってごまかす
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 07:59:00.34ID:XL7sYZkD0
ウラカワイン
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 07:59:05.34ID:s2mfhF0Y0
宿の受付 「元気ねーぞー」
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 07:59:34.73ID:HTsitV+W0
土足の宿で良かった
畳敷きの宿だったらあの足ではいられたらきつかった
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 07:59:39.05ID:+oymNwV8a
地下足袋ならかさばらんから、非常用に持っとくといいかもな
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 07:59:47.82ID:dB6K3AHka
本職クライマーでもないのに
冬の北海道縦走は相当すごいよな
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 08:00:01.54ID:qVIbiqHv0
荷物置いてただけでずっとホテル代払ってたんか
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 08:00:10.36ID:lmF7YmWS0
充足してんだろうな
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 08:00:10.88ID:mqa6xf6x0
ここに毎日「カメラマンのほうがー」って書き込んでる奴病的よな
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 08:00:16.85ID:XL7sYZkD0
やっぱ最難関だったなあ
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 08:00:19.58ID:HTsitV+W0
>>275

ちょっと叫んでいいですか?
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 08:01:46.23ID:7iNOvW/k0
>>291
カメラマンの方がとは思わんがカメラマンもすげーなとはおもう
1人じゃないからやれるんやろなとも
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 08:01:46.55ID:Tug7ssgv0
登山靴ってそれなりに作られてるだろうにそれでも壊れるんだから普通の思考じゃやらない工程たどったんだな
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 08:02:02.64ID:c5Cmkptg0
>>299
あのカットの無駄感
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 08:02:30.15ID:gLBcjBu40
>>300
歩荷さんもすげーよ、カメラマン2人+Dの食料燃料等かついで遅れないんだから
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 08:03:04.69ID:c5Cmkptg0
>>300
それ
1人でこんな事やってたら気が狂うと思うわ
見られてるからこそ
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 08:05:13.59ID:a4+Ypivv0
靴が壊れたのではなく、スキーブーツを履いていたときのような痛くて履き続けられなくなったと思った
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 08:09:22.75ID:FwI/3yfV0
今審議されてるLGBT法案が通れば男でも、心は女です!といえば、女湯にも入れるんだよな? 
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 08:22:03.80ID:tqu4p19H0
日本も水が豊かで良質な割りに
こう言うモノは何も作られなかったな
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 08:32:21.00ID:cSso29pw0
びきに
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 08:35:47.21ID:aKjCYM7m0
裸族!
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 08:40:53.97ID:aKjCYM7m0
ミニチュアダックスフンドの最大生存年数は20年
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 08:52:51.36ID:aKjCYM7m0
谷間!
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 09:13:10.95ID:6+p7KT720
なんかステレオタイプな車だな まんがキッドボックスかなんかで見てたような
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 09:15:21.28ID:CcqNcx8z0
チーターじゃなくてチータって言ってるように聞こえるな
それじゃ水前寺清子だ
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 09:17:34.94ID:6+p7KT720
なんかかわいいちんこがプリプリしてた
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 09:24:42.62ID:Y5n3EC+CM
こないだのジュラシックワールドのあとにこれやれば良かったのに
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 09:28:52.35ID:6WgKD+CVp
20年前だから
番組に出てる人や動物は
ほとんど亡くなってそう…
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 09:29:42.25ID:6+p7KT720
注射針が刺さるだけでどうやってピストン押すんだろ
ばね仕掛けかなんかになってんのか
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 09:38:51.56ID:6+p7KT720
最初に当ててから他の子にも手早く当てないと
時間差で最初の子が醒めちゃうから大変だな
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 09:46:35.00ID:6+p7KT720
動画があった
ピストンの後ろに空気圧かかっててほっとけば薬液が出る
注射針の側面に穴が開いていてそこから薬液が出るが
樹脂片を刺して蓋をしてあり
対象物に当たると体表でその樹脂片がズレて薬液が注入される
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 10:05:44.49ID:6+p7KT720
黙らランド
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 10:10:04.31ID:Re7kqjNx0
ヒトカスさぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況