X



NHK BS1 12266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:36:17.90ID:qUweU4230
汚ねぇ八百屋だな、そりゃ燃えるわ
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:37:31.90ID:PX6Q99F30
ゲイかな?
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:39:06.90ID:qUweU4230
今日はなんか北九州の記念日なん?
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:39:55.31ID:nhvpWZega
なんか朝から暗い番組ばっかりだなw
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:57:33.01ID:2wRb/hxE0
アメリカのガーシーやなこいつ
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:02:01.83ID:wJZYCd9C0
貴重なJCが…
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:03:20.51ID:wJZYCd9C0
お前ら好きそうな番組なのに見てないのか
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:03:46.07ID:o5udhmAY0
こぼれ落ちたんじゃなく自分の意志で抜け出たんじゃね(´・ω・`)
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:04:53.97ID:wJZYCd9C0
甘やかすなや
徹底的に締めつけろや
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:06:24.57ID:wJZYCd9C0
JCやられてるだろうな
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:07:45.64ID:qMlzy/hwr
なんだかんだと群れたがるよなヤンキーは
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:10:00.56ID:j45enefI0
女の子たちの前で他の人の話してプライバシー的に問題ないんかね?
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:11:10.84ID:C2vJA6xxM
>>384
知的ボーダー+発達持ち率高め
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:11:12.17ID:o5udhmAY0
親の自己満言うなら体売って一人で生きて行けばいいやん(´・ω・`)
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:20:26.13ID:LGOgV8jkd
ああいう子は親が見てくれたら見てくれたで別の問題起こしそうだよな
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:21:54.71ID:HT4SWqEEa
>>411
難しいんだけどね
親もその親から良く扱われてないとどう扱ったらいいか程度がわからない
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:26:04.67ID:wJZYCd9C0
この子はかわいそうだな
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:27:21.62ID:EOuDvFvjM
沖縄とどっちが派手かな
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:30:21.75ID:lD66IFgB0
>>422
障害残ってるかもね。
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:32:47.46ID:C2vJA6xxM
限られた視界の環境に生まれ育つとそういう場所から抜け出すのは難しい
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:33:38.57ID:lD66IFgB0
すげぇセンスだw
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:35:34.17ID:lD66IFgB0
これ、被害者側が見たら相当ムカつく番組だろうな。
最初から見ないかw
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:35:50.77ID:C2vJA6xxM
>>431
炭鉱絡み
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:37:00.04ID:ER+jKqAY0
小学生の娘がいる30代の母親だと、その小学生もう俺の孫くらいやんか。
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:41:42.99ID:ER+jKqAY0
名古屋の青少年の成人式で北九や福岡みたいなのはおらんぞ。
やっぱ民度のちがいだな。
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:44:21.80ID:ER+jKqAY0
>>442
昔、っつぱってた連中が大人になってその商売始めたいうのはあるだろうな。
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:47:44.21ID:eSYLNTXJr
>>441
名古屋のセンスはいまいち理解できない
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:52:30.63ID:9nOPoKrZ0
これだけやられてナメられてるのに「日本は韓国北朝鮮中国ロシアを挑発するな!」って言う奴をいるけど、一体何なの?
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:53:54.45ID:ER+jKqAY0
>>447
名古屋は、SKE.、OSU、男のアイドルならボイメンがいる。
名古屋人は大阪や東京みたいに面白い人物はおらん。
仕事は、できるやつ多いけど。
仕事をさっさと片付けて家に帰るやつが多い。
なんか淡々としたやつが多いよ。
まあ、仕事は多いから、地元だけじゃなく全国から着て働いてる。
外国人まで。
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:56:35.71ID:ER+jKqAY0
トランプ逮捕 (笑)
安部ちゃん生きてたら米国に行ってるだろうな、キッシーは要領がいいからトランプに
会いに行かない。
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:59:50.33ID:nsPjQS1u0
 
トランプといいガーシーといい
強気で反論すれば支持し続けるヤツがついてくるって何なの?w
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:50:26.49ID:iliEYvBQa
ラスト陽子さん
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:58:27.81ID:iliEYvBQa
ダンボールハウス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況