X



NHK BS1 12338

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 22:03:41.42ID:L9JSQJcA0
>>179
意地でも税金ぶち込んで回避する
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 22:03:57.41ID:mzkxkfnV0
数年おきにこの問題起きてるから
一気に1京ドルぐらい借金OKに法改正してしまえよ
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 22:04:12.14ID:L9JSQJcA0
オレは美帆を買収したいです
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 22:04:13.16ID:WO31t18Q0
共和党は気候変動対策全部キャンセルすればいいって思ってそう
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 22:04:37.19ID:mzkxkfnV0
1%の裕福層がついに崩れるのか?
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 22:05:02.54ID:L9JSQJcA0
でもフェイクニュースだったの?
実際にヤバかったなら当然の行動だけど
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 22:05:14.81ID:mzkxkfnV0
韓国は日本との通貨スワップをこの危機が始まる前に結べるかな?
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 22:05:32.84ID:OdWYktld0
(;・∀・)アメリカ国債で多く運用している滝川クリステルさんも困っちゃうね
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 22:06:00.33ID:mzkxkfnV0
周辺国がもう攻め込んで占領してしまえよ
領地は取り放題だぞ
0200うほ
垢版 |
2023/05/02(火) 22:06:40.20ID:W7CIcM620
大変だね頑張ってとしか言えない

欧州に難民しないでね
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 22:09:09.24ID:mzkxkfnV0
死傷者じゃなくて死者数だせや
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 22:09:57.47ID:mzkxkfnV0
戦死者2万人ってたいしたことないな
0219うほ
垢版 |
2023/05/02(火) 22:10:24.50ID:W7CIcM620
プリゴジンがいくら儲かっていくら損してるのか

数字だしてほしい興味あるわ
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 22:11:08.24ID:mzkxkfnV0
こうやって弱みを見せて侵攻させて返り討ちにする作戦だな
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 22:11:15.45ID:PsThpCmUM
正規軍じゃないワグネルでどれだけ死んでもプーチン的には
その損害はゼロってことにできるからなあ
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 22:11:42.30ID:IdkjplN80
初めて見たわ・・・
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 22:12:28.62ID:mzkxkfnV0
中学の美術のテストでこの絵の題名を答えろって問題で
ちょうどその勉強した日を休んでたからわからなくて適当に書いたら
もちろんバツ食らったのはいいが、なんでわからないんだって注意書きまでしてあってすげー記憶に残った作品になったw
0235うほ
垢版 |
2023/05/02(火) 22:12:30.66ID:W7CIcM620
髪の毛が紫・・・・

日本のおばちゃんみたい・・・
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 22:13:21.52ID:mzkxkfnV0
10万人が死んだ東京大空襲もこのぐらい世界で取り上げてほしいものだなぁ
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 22:14:08.79ID:GLx4FSf1d
日本に戦争の惨禍など無かったことになっているからな
政府は東京大空襲の事に触れたがらない
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 22:14:39.62ID:n8BMyrfa0
先の大戦で枢軸国で戦ってた国は一生世界に贖罪を果たさなければならない
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 22:14:44.52ID:6EvKe4k20
日本各地での大空襲も広島長崎への原爆投下も無差別爆撃だよね
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 22:14:57.09ID:mzkxkfnV0
>>244
所詮は敗戦国なのよね
歴史は勝ったもので作られる
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 22:15:37.42ID:mzkxkfnV0
原爆使用を戦後戦争犯罪にしなかったことは世界の不幸だわ
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 22:15:38.50ID:PsThpCmUM
>>239
世界を支配するアメリカのジェノサイドは正義になってるからなあ
日本がだらしないってことになるけど
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 22:16:06.54ID:Z6U7/FDw0
ロシア人のイメージ底辺だわな中国人どころか更に悪くなった
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 22:16:45.26ID:L9JSQJcA0
パツキン巨乳のかわい子ちゃんは日本へようこそ!
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 22:16:54.22ID:mzkxkfnV0
>>251
やっぱり日本語の壁で世界へ喧伝できない一つだろうね
もう少し自動翻訳でネットの世界じゃ言葉の壁がなくなれば
対馬丸とかも世界に広がっていくのかなぁ
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 22:16:56.48ID:RtChDkBJd
なるほど
そんな意味が
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 22:17:06.42ID:RtChDkBJd
>>253
たしかにw
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 22:17:50.40ID:K07SGi7NM
>>257
今からでも可能
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 22:17:52.65ID:mzkxkfnV0
>>257
今生まれ変わったんだよ!!
さぁ作るんだ
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 22:17:53.97ID:PsThpCmUM
人類はこれまでもこれからも、喧嘩が強い奴が支配する野蛮で低能のまま
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 22:18:03.40ID:n8BMyrfa0
>>249
枢軸国は連合国の敵国だったから
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 22:18:28.70ID:hkKPZB+pp
>>190
中条あやみ(26)でさえ相手の資産が34億だから
美帆レベルだと5億くらいあれば
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 22:18:54.23ID:PsThpCmUM
>>255
最低でも核武装して喧嘩で負けない状態、やったら共倒れだぞ
のところまで持っていかないと、自由に発言はできないよ
0272うほ
垢版 |
2023/05/02(火) 22:19:15.82ID:W7CIcM620
>>265
そんなの勝った側の勝手な論理じゃん
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 22:19:52.02ID:L9JSQJcA0
ミカって名前のブスの同級生女子のあだ名がゲロミカだった
0275うほ
垢版 |
2023/05/02(火) 22:19:53.73ID:W7CIcM620
マクロン終わったな(´・ω・`)
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 22:19:57.05ID:GLx4FSf1d
>>248
だからネトウヨは戦争したがっているんだよ
今度こそ戦勝国の側に回って太平洋戦争の教科書からの削除を目論んでいる
文字通り日本の黒歴史だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況