X



NHK BS1 12381

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 18:39:45.72ID:UB1DfLpza
アメリカのヤクルトレディは芝生にヤクルトぶん投げて配達だろね
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 18:39:55.97ID:iVzOWz260
ヤクルトって昔アメリカで訴訟騒動みたいなのなかった?
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 18:40:03.43ID:+DfgJhNw0
こう必死にポジキャンする外人に違和感しかない
前世紀のここが変だよニホンジンだったか、あれのほうがよほど自然に見えた・・
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 18:40:23.49ID:0VomBSfH0
今まで食べたインスタント麺で一番まずかったのがヤクルトラーメン
2番目はチキンラーメン
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 18:40:36.65ID:F/REEejt0
>>476
生保レディも締め出しを食らったな(´・ω・`)昔はずかずか入ってきてたけれど。
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 18:41:02.26ID:OXQLbId+0
アメリカならポツンと一軒家みたいな番組はできないな
スタッフが銃〇さつされてる
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 18:41:23.67ID:oB5wBd0B0
アメリカで黒人やアジア人がドアの外に立ってたらヤバいよね
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 18:41:35.56ID:iVzOWz260
ヤクルトなどのビジネスモデルのいいところは
貧困層でも収入を得られるというのが最大の貢献でしょ
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 18:42:37.83ID:/EoXQqRG0
日本は元々店頭販売じゃなくて御用聞きの訪問販売が基本だったから
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 18:43:01.64ID:/dShW2vW0
置き薬とかも訪問系だな
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 18:43:52.40ID:/dShW2vW0
>>495
修羅の国だな
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 18:43:55.82ID:OXQLbId+0
>>493
40年前からコープの個別配達を利用してるがそれの流れやもんな。今の宅配とか本来は違う
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 18:44:03.59ID:F/REEejt0
>>493
サザエさんの三河屋さんかね(´・ω・`)今はなきシステムだよな。
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 18:44:20.06ID:iVzOWz260
このいちいち納得してくれたかどうか強要するのは止めた方がいいよ
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 18:45:36.57ID:/dShW2vW0
デロンギの全自動エスプレッソマシンのおかげで手軽に美味しいコーヒーを飲めるようになった
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 18:46:03.82ID:OXQLbId+0
>>500
田舎だけじゃなく、都市部の団地とかでお年寄り向けにまた軽トラとかでの宅配とか復活してるところもある。23区内でも
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 18:46:17.39ID:/dShW2vW0
>>504
大東めぐみの通販番組やってんな
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 18:47:12.02ID:0VomBSfH0
>>503
納得しない外国人は去っていき、適度に反論しつつも最後は迎合するプロの外国人が残る
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 18:48:18.23ID:Rwgtb9BOr
クールジャパン、オワタ。
みなさん、またね~。(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 18:49:07.66ID:B8nQaXZq0
細身のおっぱいはいいですね
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 18:52:31.81ID:M46Uzt+G0
アラン・トゥーサンの歌か
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 18:54:14.56ID:M46Uzt+G0
観光客目当ての街
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 18:55:26.00ID:F/REEejt0
地震キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 18:56:22.53ID:F/REEejt0
札幌結構揺れたで(´・ω・`)ピロンピロン前に揺れが来たわ。
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 19:00:18.07ID:c1YeVW050
左の帯出し続けてるとまた来るのかと地元の人不安になるからやめろよ
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 19:05:41.04ID:FGrIi+Bl0
BSって地震の字幕が録画に入らないんじゃなかったのかよ…
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 19:21:35.36ID:OXQLbId+0
こういう映像、写真集とかでも見て綺麗なんだけど本当にこう見えるんかね・・・
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 19:23:17.01ID:F/REEejt0
>>554
データ放送の字幕が録画されないだけで、そういうことじゃないんだぜ。普通に放送される字幕は録画されるんや。
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 19:23:32.91ID:YXj3VGBp0
>>567
photoshop大活躍
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 19:23:39.44ID:OXQLbId+0
望遠鏡のシステムがAIと組んでニンゲンが見せたい映像を作って見せてるのかもしれん・・・
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 19:25:16.76ID:YXj3VGBp0
ダメだこりゃ!
何でこう低レベルに寄せるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況