X



連続テレビ小説「ブギウギ」◆66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 02:13:51.68ID:iFxFzx2L0
連続テレビ小説 「ブギウギ」
https://www.nhk.jp/p/boogie/ts/NLPYVZYM29/

【放送時間】(BSのみ)
毎週月曜~金曜 7:30~7:45
毎週土曜 9:25~10:40 (1週間のまとめ再放送)

【公式Instagram】 
https://www.instagram.com/asadora_bk_nhk/

【公式Twitter】
https://x.com/asadora_bk_nhk

前スレ
連続テレビ小説「ブギウギ」◆65

https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1706841212/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 06:04:56.44ID:yD1bj0xJa
「中で出せなくて」猫踏んで死なす…疑いの男を聴取

都内で猫2匹の死骸が見つかり、警察が動物愛護法違反などの疑いで49歳の男から事情を聞いていたことが捜査関係者への取材でわかった。
男は猫を踏んで死なせたことを認めているといい、同署は詳しい状況や動機などを調べている。
捜査関係者によると、男は5日午前2時過ぎ、路上で、横たわる猫を踏みつけるなどして虐待し、死なせた疑いが持たれている。
男は同署の調べに対し、「中で出せなかつたうさ晴らしだよなあ!おそろしい空手くらわせて、ふんずけてスキリしたからなあ!」などと話しているという。
防犯カメラには男に踏まれるなどした猫が逃げる映像が残っており、死骸は近くの側溝で見つかった。

女児の顔に男が射精、皮膚ただれ重傷

20日午後3時頃、市道で、歩いて下校中だった近くの女子児童(8)が、車から降りてきた男にいきなりオナニーで顔に精液をかけられた。
女子児童は顔の皮膚がただれ、3か月の重傷。男は逃走し、署が傷害事件として捜査している。
同署によると、男はこづかいをあげるような言葉をかけて女児に近づいたという。
作業服姿で、女児は近所のコンビニによく居る男だと説明しているという。

コンビニで女子小学生の陰部をなでる…逮捕

27日夜コンビニエンスストアで、女子小学生の陰部をなでたとして無職の男が逮捕された。
逮捕されたのは、無職の堀正康容疑者(49)
警察によると、堀容疑者は、27日午後7時半頃、コンビニで女子小学生(12)の陰部を指でなでるなどした疑いが持たれている。
一緒に店に来ていた母親が被害に気づき、店員に通報を依頼したあと、堀容疑者が逃げないよう駐車場にあった堀容疑者のエクストレイルから鍵を抜き取っていた。
そして駆けつけた警察官が、車を発進できずに頭を抱えていた堀容疑者を現行犯逮捕したという。
堀容疑者は調べに対して、「触ったことはまちがいないからなあ!」と容疑を認めているという。
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 07:41:38.00ID:t5iNekuc0
優しいな
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 07:41:51.65ID:eNIFA45X0
普通のワンオペはこれに旦那の世話までするんだぞ
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 07:41:54.59ID:4TiemtOv0
おしんは一人で子育てした
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 07:42:06.16ID:Hx2ueAsF0
歌歌いたい、と育児のために無理すんな、とが両立してないストーリーだ
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 07:42:07.77ID:tI8UvyEQ0
ウェーイ
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 07:42:24.31ID:4WXXpHwi0
家族編に突入か
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 07:42:24.48ID:+SwxfXb50
良い人だなー
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 07:42:29.30ID:TTrJiQ2C0
誰か人を雇えよ
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 07:42:35.19ID:Ujk1JCup0
隣近所とは仲良く無いんか?
昔っておせっかいな隣のおばちゃんいただろ
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 07:42:50.91ID:HDsPmqPs0
この姉妹はええ役もらうのう朝ドラ
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 07:43:23.07ID:tBwsQHDZ0
愛助母、お金あるんだから
せめてお手伝いさんの手配してくれたらよかったのに
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 07:43:28.70ID:4TiemtOv0
青い山脈ではありません
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 07:43:30.19ID:7eGH1JlyC
>>29
喋り方似てるよね
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 07:43:35.36ID:G1h/5Exq0
羽鳥の家も空襲で燃えなかったのか、流石に浅草の下宿は丸焼けだろうな
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 07:43:37.26ID:fNjoh+Zyd
羽鳥、スランプになったな
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 07:43:40.72ID:kFDGntXU0
モーニングショーのadだが羽鳥一茂でうんうんうなててわろたw
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 07:43:59.94ID:4WXXpHwi0
>>40
そりゃ鬱病になるわな
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 07:44:06.80ID:eNIFA45X0
歌も歌えない子育ても中途半端でこのヒロインの何を応援すればいいのか
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 07:44:07.05ID:G77Hf5Yl0
市川実和子もええ歌唄うんやけどな
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 07:44:20.91ID:tBwsQHDZ0
>>16
スズ子は歌わないとストレス溜まってしまう
ストレス溜まると愛子ちゃんのためにもよくない
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 07:44:37.43ID:TZV9AOk00
>>62
シンゴーシンゴー
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 07:44:46.81ID:Fri9ovvL0
>>29
若い頃は似てたのに微妙にちがう方向に独特な歪み方して行ったな
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 07:44:49.07ID:8jb+CGR00
>>62
シンゴー シンゴー
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 07:44:51.28ID:/JH3DeWJ0
>>52
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 07:44:53.91ID:eNIFA45X0
趣里が抱くと大泣きやん
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 07:45:02.45ID:4TiemtOv0
薄い脚本だな今日も
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 07:45:05.18ID:TZV9AOk00
<丶`∀´>
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 07:45:11.83ID:+bSf/WmK0
じじいこねえええええええええ
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 07:45:19.45ID:UGte/gBYd
あれ?じじいは?
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 07:45:20.29ID:7wxYkSds0
じじいこねぇえええええええええ
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 07:45:38.02ID:G77Hf5Yl0
魚顔好きなワイ歓喜回
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 07:45:47.51ID:+Y4WeESr0
じじいもネコも関口もヨーキも重機もトラムも始発駅もコネー
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 07:45:49.35ID:7wxYkSds0
じじいとかハゲはこないのかよ
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 07:46:00.57ID:gBxRuKK60
>>88
シンゴーシンゴー
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 07:46:01.93ID:fNjoh+Zyd
今日はジジイ自転車旅じゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況