X



NHK BS 12723

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 22:16:14.17ID:yvsPYwvD0
イエロ-ベージュ地にシアンブルーのフェミニンなリーフ模様のブラウス福永美春さん世界最強可愛い
やはり福永美春さん緑、碧、蒼、青がよく似合う透き通るようなもちっちりスベスベのデコルテ
キリッと纏めたアップスタイル凜々しく知的な雰囲気サイドに垂らし遊ばせた髪も色っぽい
世界一美しいフェイスライン世界一可愛い顔がしっかり見えるヘアスタイルすごくいい!
ニュースの内容に合ったトーンとテンポで丁寧な原稿読みの聞きやすさは日本一
エンディングのご挨拶の後、世界一可愛い顔でしっかり正面を見据え一瞬見せてくれる優しい眼差しの穏やかな表情に一億総国民が射抜かれる
やはり今週はテレワーク忙しすぎて昼間は手が離せませんでしたので録画で見直しです。
福永美春さんいつも大変と思いますがファンは可愛い福永美春さんを楽しめる事に大満足です。
寒い日が続く時期でうので体調に気をつけて頑張ってください。
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 22:24:25.81ID:O0GSuIB80
河野千秋以外がNEWS読むの楽しみ
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 23:24:42.32ID:q4PFWG610
まあ、昔は銀座や北新地で遊ぶために必死で野球してたって時代だったからなあ
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 23:24:57.69ID:ecsnSOXt0
東映に入ったのが運の尽き
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 23:25:28.65ID:Q7k085/Md
張本でかいです
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 23:26:17.69ID:q4PFWG610
>>15
カラスミを煮てダメにして
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 23:27:00.99ID:q4PFWG610
泣く子も黙る浪商
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 23:27:19.19ID:ecsnSOXt0
甲子園常連だった浪商って消えたな
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 23:27:20.62ID:Ly4Amjjj0
はよ2度目ならんかな最下位
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 23:27:31.53ID:q4PFWG610
今年阿部がやらかしそう
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 23:27:53.02ID:Ly4Amjjj0
落とした成績でも十分すぎるんだが・・・
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 23:28:12.74ID:q4PFWG610
野球選手=パンチの時代
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 23:28:18.27ID:gxlweCWe0
副島メイてニュース読んでる時と違い
可愛いな。鼻がニンニクに見えないしw
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 23:28:31.01ID:lqGF55eA0
ヤクザの集会や
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 23:28:49.92ID:ecsnSOXt0
島岡に唯一殴られたことがなかった高田
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 23:28:53.59ID:q4PFWG610
やりたい
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 23:29:17.92ID:gxlweCWe0
大谷は来年凄い記録残すのかもな
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 23:29:26.95ID:lqGF55eA0
金で一流選手をかき集めるハシリだな
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 23:29:31.32ID:q4PFWG610
王さんいまだに球界を大きく揺さぶってるからなw
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 23:29:35.88ID:Ly4Amjjj0
>>36
島岡「高田はすべてにそつがなく殴る理由がない
      星野は1発やったら数か月は使い物にならなくなる」

だっけか
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 23:30:10.10ID:gxlweCWe0
35歳
ヤクザだなw
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 23:30:23.46ID:q4PFWG610
この頃まだミユキ野球教室あったかね
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 23:30:45.48ID:D5PCi2VL0
後楽園球場って雰囲気あったよなぁ
親父とか友達と何度も行ったけどジャンボスタンドの眺めは迫力があった
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 23:31:01.20ID:fnPYO5j70
高田は入団時に張本シメたんだよな
高校の後輩だけど巨人では俺が先輩だと
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 23:31:06.21ID:q4PFWG610
駒沢球場 懐かしい
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 23:31:10.97ID:lqGF55eA0
東映映画にも出てたからな
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 23:31:37.46ID:ecsnSOXt0
広島戦で退場なったろ
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 23:32:22.42ID:D5PCi2VL0
昔の巨人はまさに憧れの存在感よな
どう見ても精悍でカッコいいもん
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 23:32:37.58ID:q4PFWG610
>>55
都市対抗のガラガラの外野スタンドで裸になって日焼けしてた。おれは都市対抗出るような大企業では働けないだろうなあと思いながら。
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 23:32:48.36ID:ecsnSOXt0
>>47
星野の話とセットだったのか
そっちは知らなんだ
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 23:32:57.60ID:B18dBJnz0
ハリーもう呆けてる?
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 23:32:58.82ID:lqGF55eA0
浪商の弁論大会って
どんなテーマで話すんだよwww
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 23:33:37.74ID:XsEjJ1tB0
講談だなw
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 23:34:09.31ID:XsEjJ1tB0
ベンチがアホやから
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 23:34:10.73ID:gxlweCWe0
巨人のキャッチャーて当時森じゃ
なかったのか?
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 23:34:19.95ID:HoJraCc40
パ・リーグは客も見に来ないし二軍みたいなもんだったのかな
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 23:34:26.03ID:B18dBJnz0
エモヤンのファミコンカセット持ってた
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 23:35:08.65ID:Ly4Amjjj0
>>78
長嶋が辞めるのと同時にひっそり辞めてる
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 23:35:23.45ID:gxlweCWe0
ブリーデンw
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 23:35:45.16ID:9egwWzR20
ハリーて凄かったんだな
大したことしてない、一茂みたいなご意見番芸人かとおもってたわ
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 23:36:14.44ID:Wp6EKKkta
>>59
千藤は下位打線?
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 23:36:23.59ID:gxlweCWe0
>>84
なるほど〜
サンキューです。
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 23:36:32.97ID:q4PFWG610
>>80
フジがプロ野球ニュース始めるまでは動くパリーグは現地行かないとまず見れなかった。年に数試合NHKがやるだけで
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 23:36:44.51ID:lqGF55eA0
>>55
水道橋から歩道橋渡って赤いビルと青いビルの間を階段を降りていくと左側の後楽園ホールにのしかかるようにそびえ立つ後楽園球場のジャンボスタンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況