X



NHK BS 12877 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:39:54.50ID:gJBiXlWi0
>>13
うふふっ、かわいい巨大スズキね(´・ω・`)
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:40:25.95ID:gJBiXlWi0
宮崎駿が
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:40:55.77ID:gJBiXlWi0
あーよく見るアングルだわ
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:41:24.62ID:lD3O66FV0
>>25
一応真鯛なんだから白身枠ってことにしてあげてもいいじゃないかなとわ思う
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:42:05.92ID:gJBiXlWi0
ちょっと最初に頑張りすぎたかな
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:42:51.95ID:lD3O66FV0
この前ダイソー久しぶりにいったけど釣具コーナー結構充実していたな
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:43:03.84ID:pCRAt5yC0
くるか?
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:43:34.57ID:lD3O66FV0
木更津沖堤防で黄色くなったようなでっかスズキは結構釣れるよ(´・ω・`)
本命の黒鯛以上に
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:43:56.72ID:pCRAt5yC0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・(代理)
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:43:59.71ID:gJBiXlWi0
俺たちの日曜日キタ━(゚∀゚)━ !!
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:44:11.08ID:ktqOcLix0
鬱曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
日曜日キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:44:25.70ID:gJBiXlWi0
明日仕事行きたくないでござる・・・
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:44:42.24ID:pCRAt5yC0
(´;ω;`)ブワッ
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:44:55.10ID:NvPitR360
Uru?
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:45:17.50ID:pCRAt5yC0
ロングきたーーーーー
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:45:31.69ID:gJBiXlWi0
フルコーラスでお送りします
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:45:56.88ID:lD3O66FV0
毎日千葉から東京方面に総武線で通勤していると荒川にふと目をやると
しじみとっていると思われる船が結構時期によってはでているよね(・∀・)
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:46:25.92ID:lD3O66FV0
船橋はホンビノス貝を推しすぎだよね
うまいけどさーなんかちがうんじゃねとわ思う
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:46:28.83ID:6Up8h3p40
こんな苦労してるのに中国産を日本産と売る業者許せんな
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:46:32.52ID:gJBiXlWi0
>>62
五月病で飛び込む人が増えるんだってね
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:47:04.87ID:gJBiXlWi0
捌けるのかよ
ずるいよ
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:47:50.03ID:NvPitR360
うまそぉ
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:48:09.01ID:gJBiXlWi0
スズキの煮付け 菜の花を添えて
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:48:09.28ID:lD3O66FV0
やっぱりちゃんとしたスズキなら洗いが一番じゃないかな
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:48:55.49ID:lD3O66FV0
富津とか木更津とかどっちだったかわすれたけど浅瀬に網でかこったところで
つかみどりしたことわるわ(´・ω・`)
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:49:38.66ID:lD3O66FV0
やっぱり臭いから、純粋な洗いとかにできないのかね(´・ω・`)
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:50:01.65ID:gJBiXlWi0
油多いよ
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:50:10.37ID:+ows+9Ty0
>>89
簾立てかな、江戸前の漁だね
今も観光簾立てで魚のつかみ取りあるよ
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:50:28.01ID:42jkjh4N0
クロダイとスズキは環境ガチャで
とんでもなく臭いのがあると聞く(´・ω・`)
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:51:32.09ID:lD3O66FV0
>>101
筏でクロダイ釣りに年に52回かよっていたことがあったけど
ボラが外道でよくつれてくるんだが卵もっているときは自作カラスミ作った
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:51:33.87ID:gJBiXlWi0
兄貴と夜釣りに来たわけだが
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:51:40.83ID:+ows+9Ty0
>>101
釣り上げた瞬間に臭いのいるw
捌いてる途中にこりゃダメだってなることもある
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:51:59.55ID:lD3O66FV0
あーーーなんかこう 五井の沖堤防とかいくときの風景みたいだ
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:52:01.48ID:lPml/1ne0
東京湾のシーバスなんて食えんだな
でもどの料理も皮目をしっかり油で揚げ焼きしてたから少し臭いんやろね
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:52:31.93ID:NvPitR360
バイブレーションじゃないのか
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:53:30.57ID:lPml/1ne0
>>112
湾奥のに比べりゃ相当マシなんだろうけどやっぱりトンキンうんこ水飲んでるから臭いんやろな
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:53:45.18ID:+ows+9Ty0
どうしても釣れない時は東電の排水プールに投げ込むw
常夜灯で年中ウジャウジャいる
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:53:48.14ID:lD3O66FV0
なんかつまらないからむりやりフライフィッシングにしてストリーマーでもひっぱってみようよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況