X



NHK BS 12878

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:34:04.24ID:RyaBHaau0
金男くんじゃん
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:34:07.36ID:saE5cHDo0
>>27
成長したら、鈴木一真みたいになると思った事もありました(´・ω・`)
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:34:10.06ID:+6hebhMJ0
そらちゃんもいつか朝ドラ主演するのかな
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:34:14.77ID:uDLWw6c/0
「そら」って名前の子は可愛い子しかいないのか?
持田そらって子が好きだったわ
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:34:37.59ID:rwnuGPNn0
>>25
見た目と体質が同じってだけで、あとはかなり違う人間になる可能性が高いからな…
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:35:38.95ID:uDLWw6c/0
有名人に「ゆうこ」って名前、ものすごく多いよね
漢字は色々なバリエーションあるが
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:36:00.24ID:0GhzpcjG0
>>25
姿形が同じならまぁいっかって思うけど
人格迄全く一緒なったらそれはそれで嫌って言うか困るって言うか
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:36:29.81ID:rwnuGPNn0
>>63
最近どうも大根役者の意味を勘違いしてる奴が多いからなw
決して演技のヘタクソな役者って意味じゃないんだけどな?君はどういう意味で使ってる?
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:36:30.05ID:uDLWw6c/0
>>85
東南アジアで現地の女の子と日本の女の子が仲良くなって
戦後は日本で2人一緒に暮らすみたいなドラマ?
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:36:50.01ID:42JQM4o50
パンツまで夕子だったのか
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:36:54.80ID:S8THmd7B0
セリフが昭和
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:37:48.34ID:CG/n0Ggy0
>>63
30過ぎの時できたガキならちょうどこれくらいの年齢だから全然普通
天涯孤独なあなたは分からないのだろうね
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:37:58.01ID:6PPA00xt0
さっきの塚地は眠気に負けてすぐ寝たのに福くんは睡魔に強いな
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:38:30.97ID:uDLWw6c/0
>>25
女の子のクローンを育てるみたいな話あったよな
好きな女の子のクローンを作って
自分の部屋でオマルでウンコさせたりするやつ
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:38:45.63ID:2ADLgkygM
>>97
はまゆうって花を浜木綿と書く
意味わからんが
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:38:51.79ID:6B0mCc7w0
>>97
浜木綿という植物がある
木綿だけでも「ゆう」と読めるらしい
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:39:22.22ID:42JQM4o50
べんきちストーカーかよ
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:39:24.54ID:CG/n0Ggy0
福くんが優子に乗っ取られるぅ
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:40:02.76ID:zkbXHKox0
>>124
おまえレスしてやるんだな
優しい奴
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:40:19.43ID:42JQM4o50
>>114
スタッフが見てる
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:40:25.29ID:2ADLgkygM
子役は顔が縦にのびるとかわいさ半減
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:40:51.79ID:TvU/aWjj0
べんきちがスケボーの時にオーリーやってたのは評価したい
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:41:07.97ID:u9Z3oUlP0
そらちゃんかわいいけど、
表情が動かないとそこまででもないな
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:41:10.10ID:rwnuGPNn0
>>102
大根は煮ても焼いても「当たらない」=食中毒を起こさない(胃腸に優しい)食材ってとこから

何にでも使える汎用性はあるんだけど「当たらない」=当たり役に恵まれない
いわゆる器用貧乏みたいな役者のことを言う

演技が下手で見てらんない役者に使うのは間違い
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:41:12.79ID:1Be3CF3a0
えみつんはすでに細胞入れ替わってるから無罪とか言ってたなw
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:41:38.90ID:uDLWw6c/0
あれ?男の子を夕子にする話じゃなかったっけ?
この夕子は誰なんだ?
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:41:50.62ID:rwnuGPNn0
>>104
大根に失礼w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況