X



NHK教育を見て50945倍賢いレミ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/08(木) 16:33:47.31ID:wQc/y+mF
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/
避難所(実難nhk)  http://ki ta2.j ikkyo.org/lnannhk/ 内の「NHK教育」
ETV汎用スレPart19 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1445955609/

【前スレ】
NHK教育を見て50944倍賢く宇宙旅行
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1473316616/
0575NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/08(木) 20:23:17.86ID:X76TJTVC
実況民だって、寒い冬の夜に親に怒られた時には、
「このまま外に飛び出して、眠って死んでしまいたい。」
って思ったよね?
0576NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/08(木) 20:23:18.98ID:D5za/KIN
>>547
おっぱいなんて書いている人が自殺なんかしないわ(´・ω・`)
0577NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/08(木) 20:23:26.37ID:Lz04rE51
もはや、自慢でしょう、これって、全然可哀想に思えないんだけど
0579NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/08(木) 20:23:39.98ID:DXfV3DiT
>>569
今は考えていないってことでしょう?
今考えている人に失礼。
0581NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/08(木) 20:23:49.99ID:SAZZKQys
死にたくは無いけど
冷静に考えると
死ぬくらいしか解決方法ないなって
事があるけどね
0582NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/08(木) 20:24:10.68ID:aVp9U+pZ
>>572
ε- (´ー`*)そういう時は隔絶して認知の再構築を図る
       余計な情報は要らない、新聞、ラジオ、運動で乗り切るw
0584NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/08(木) 20:24:22.72ID:cJnxbA8G
なんでこういう奴らって饒舌なんだろうな
0585NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/08(木) 20:24:25.69ID:rUMmV/23
>>575
ない
0586NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/08(木) 20:24:33.01ID:DHuNiOYd
実はほぼ一億総メンヘラなんだけど、それ認めると何か都合悪いんだろうか
医療費とか?
0589NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/08(木) 20:24:47.14ID:kqdsGCrC
他に男作りましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0592NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/08(木) 20:25:03.51ID:UrcAUZBu
メンヘラ女子は無理なエッチを受け入れてくれる人が多かったな
必要とさるたい欲が強いからかな? 冗談でオシッコ飲んでと言ったら本当に飲んだ
0593NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/08(木) 20:25:27.25ID:DXfV3DiT
>>573
それだけ衝撃的な出来事で今の人生にも後遺症があるのなら忘れられないよね。
0595NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/08(木) 20:25:30.49ID:WHbmc0FX
結局、女の人って喋ることでストレス解消になるんだよな
こういう話を喋って聞いてくれるだけでもラクになれるんだよな

ただ問題は同じ話を何度も何度もするから周りも最初だけ聞く耳で
あとはどんどん遠ざかっていって、本人は孤立・孤独になっていく
0596NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/08(木) 20:25:45.96ID:Wt18fXJ7
いいパートナーに出会えたんだなよかったな
0597NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/08(木) 20:26:02.71ID:kqdsGCrC
すげー
ここまで自分のことしか考えてないってある意味すごい
ほんとに消えてくれたらいいのに
0598NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/08(木) 20:26:13.80ID:+EvyHlXM
ちゃんと言葉にできるってすごいな。
自分は、言葉にして、自分の声を耳でとらえてしまうと
その思いが強くなりそうでできない。

だいてい「どっこいしょ」みたいな曖昧な言葉で片付けてしまい進歩もしない
0599NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/08(木) 20:26:39.96ID:rKBp/8Jc
>>592
メンヘラはスカトロもやるからおしっこくらい余裕

男に依存するしか能がない。
うんこ食ってでも男にすがる。
0600NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/08(木) 20:26:43.99ID:Lz04rE51
本当に死にたいと思っているなら、他人には話さないよ、死ぬしか解決方法なくても、苦しくても、他人には話さないよ普通
0601NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/08(木) 20:26:46.41ID:01FSl2p9
>>592
メンヘラ「甘い…………10年以内に、発病して手足切断ね」
0602NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/08(木) 20:26:48.04ID:DHuNiOYd
産んでくれたはいいが育ててくれない
0603( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2016/09/08(木) 20:26:55.37ID:0ISuS/0t
このボイスチェンジャーの声を真似する特技を身に着けたい
0604NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/08(木) 20:26:59.48ID:uCVbQEBy
消えたい何も捨ててしまおう (´・ω・`)
0607NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/08(木) 20:27:13.29ID:EqQ95thp
まだぬかすか!
いい加減に死ねよ ゴミ
0608NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/08(木) 20:27:16.51ID:wzR7izUR
自分、自分、自分
こういう女は男できるんだよな
0610NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/08(木) 20:27:31.93ID:aVp9U+pZ
ε- (´ー`*)なんか、疲れてきたよ
0611( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2016/09/08(木) 20:27:39.11ID:0ISuS/0t
やる夫みたいな顔だな
0612NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/08(木) 20:27:50.20ID:2rJHU7ng
>>584
身近に話せる人がいないけど、テレビの取材聞いてくれるから、話す?
匿名だからバレないとでも思っているのかねえ?
0613NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/08(木) 20:27:53.29ID:D5za/KIN
>>604
愛のままにわがままに(´・ω・`)
0614NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/08(木) 20:27:54.92ID:Lz04rE51
>>595
でも巻き込まれるの大好き、の自称フェミも一杯いるからね
0615NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/08(木) 20:27:56.08ID:kqdsGCrC
ここまで他人に対する思いやりとか
少しも考えない女ばかりだな
0617NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/08(木) 20:28:03.53ID:uCVbQEBy
女女女女ときたら次は男と思うじゃん? (´・ω・`)
0618NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/08(木) 20:28:03.66ID:01FSl2p9
レスカ 
冷コー
0624NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/08(木) 20:28:36.62ID:Vo4oikyb
おめえの席無ええから(´・ω・`)
0626NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/08(木) 20:28:42.64ID:PBM+KQs3
リスカだと死ねないから
しょうがなよ
0629NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/08(木) 20:28:53.52ID:u3aKkmoo
なんでリスカなの?
足の甲の静脈ではダメなの?
0630NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/08(木) 20:28:55.84ID:UrcAUZBu
なんか2時間くらい見た後のように疲れてきた 30分なのに
0632NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/08(木) 20:28:56.89ID:Lz04rE51
>>619
でもリスカ女大好き男も世の中には一杯いるんだよね
0633NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/08(木) 20:29:03.61ID:vqe9sNqQ
甘えんな
0635NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/08(木) 20:29:10.29ID:SONfLIZd
本当に死にたいなら〜はしない、という論法
本当の貧困とは〜みたいな、詐欺の手法
0637NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/08(木) 20:29:22.53ID:Wt18fXJ7
ところでこの女の人誰だっけって書こうとしたら名前出た
0638NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/08(木) 20:29:33.68ID:aVp9U+pZ
>>631
ε- (´ー`*)今日ね、ミニようかん、4個食べちゃった
0639NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/08(木) 20:29:38.41ID:wzR7izUR
3日前知人が飛び降り自殺したわ
障害もって生き残ったけど
そしたら、世界が変わったと言っててびっくり
0640( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2016/09/08(木) 20:29:41.78ID:0ISuS/0t
>>637
吉村民だよね
0641NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/08(木) 20:29:55.41ID:+dmMoaN9
死ぬ前に3発ぐらいやらせてほしい
0642NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/08(木) 20:29:57.47ID:D5za/KIN
女になりたいおじさん最近でないの?(´・ω・`)
0646NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/08(木) 20:30:06.54ID:2rJHU7ng
この女タレント、福田沙紀よりも片山千恵子の方が可愛い
0647NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/08(木) 20:30:12.96ID:kqdsGCrC
福田がかわいいからそこだけよかった
0649NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/08(木) 20:30:18.47ID:qWWA+HRD
>>613
僕は君だけを傷つけない
0650NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/08(木) 20:30:48.57ID:DXfV3DiT
>>638
塩降ったら美味しいよ
0652NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/08(木) 20:30:55.48ID:Wt18fXJ7
>>629
手首以外に二の腕とか太ももとかいろんな場所にしてる人いるよ
0653NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/08(木) 20:30:56.35ID:FFxPB35k
なんだかんだ言わず、さっさと死ねばいいのに
いきたくないんだろ
あまえんな
おまえなんか、 この世界に 
必要ない
0654NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/08(木) 20:31:02.78ID:aVp9U+pZ
>>645
ε- (´ー`*)運動用の携帯食なの!!
       明日、買いに逝かないと・・・うぅぅぅ、失敗したw
0656NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/08(木) 20:31:10.72ID:uCVbQEBy
>>642
もう連投したいだけでいるのうな気はするんだけどなあ… (´・ω・`)
0658NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/08(木) 20:31:16.50ID:rUMmV/23
福田はいい女性になってきたな
0662NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/08(木) 20:31:53.42ID:BIvrTdw1
>>629
腕は切りやすいから
手っ取り早いから

太もももとか足首とかも切るけど、切るのめんとくさい
0663NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/08(木) 20:31:56.80ID:aVp9U+pZ
>>650
ε- (´ー`*)スポーツ羊羹がそうらしいね
       明日、走るから首筋の塩をつけて食べてみようw
0664NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/08(木) 20:32:06.50ID:rKBp/8Jc
>>619
そうそうほんとに死にたきゃ
首とか心臓、太もももつけねにお腹、大動脈を狙わないのは全部
構ってちゃんアピーーーーーーーーーーーーーーーーーール

死ぬ気はさらさらない
0665( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2016/09/08(木) 20:32:09.51ID:0ISuS/0t
>>656
決意してタイに行って願いを叶えたんだと
0666NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/08(木) 20:32:13.58ID:DHuNiOYd
筋力以前に膝と股関節がダメだ
0667NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/08(木) 20:32:25.76ID:uCVbQEBy
>>629
足の甲のかさぶた剥がしたら驚くほど血が出てきて驚いたわ (´・ω・`)
0669NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/08(木) 20:32:31.83ID:D5za/KIN
>>649
ウルトラソウル!(´・ω・`)
0670NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/08(木) 20:32:35.93ID:yH2fqJrQ
終わった
なんか死ぬ死ぬ詐欺ばっかりで何も参考にならん

もっと追い詰められた40代以上の男性の声も取り上げてくれ
もっと酷いのがあるだろうに
0672NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/08(木) 20:32:54.11ID:X76TJTVC
いっぱい出したいなら、やっぱ首じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況