X



NHK教育を見て50968倍賢く [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/11(日) 12:27:33.45ID:78GQ9l18
未来囲碁が滅びていなかったら
大昔は19路が主流だったってウィキに書かれるかもな
0204NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/11(日) 12:27:46.16ID:Xi9k6qxW
コミは6目半かよ。白の方が有利かな?
0205NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/11(日) 12:27:53.15ID:UGpNb92s
でも19路の方が面白いのはなんでなんだぜ
0206NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/11(日) 12:27:59.82ID:RkxPUEca
花ちゃんのワンピースをまくりあげて素っ裸にしたい
0207NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/11(日) 12:28:00.51ID:+ni7FUIy
いいたい放題w

全ての棋戦をペア碁にしちゃうぞ?
0208NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/11(日) 12:28:09.66ID:v5QI6gNZ
誰が見ても黒優勢の一着かっこよかったもんな
0212NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/11(日) 12:28:57.01ID:samwn0aE
しつこいなテロップ
震度3とかどうでもいいだろ
0215NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/11(日) 12:30:01.37ID:+ni7FUIy
毬が1つ増えた
0216NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/11(日) 12:30:01.60ID:xclt8ukz
この黒板の字は女だな
いつものおっさんの字じゃない
0218NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/11(日) 12:30:02.67ID:pfojyhq1
節電中華料理店
0219NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/11(日) 12:30:05.04ID:UGpNb92s
死ぬと言われなければ候補にならない手
0224NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/11(日) 12:30:21.66ID:bJy29r7j
簡単というより答えが一つしか存在しない詰碁で考える必要もなかった
0225NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/11(日) 12:30:21.71ID:RPywPoaY
>>212
最大が震度3程度のザコだったことがわかるってのは価値あることよ
なんの心配もいらないということよ
0228NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/11(日) 12:30:34.39ID:sqNz05Kr
0232NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/11(日) 12:30:52.09ID:Xi9k6qxW
そうか、俺は隅の小さい白は生かして外のおっきい白を取って(^ω^ ) するタイプ。
0235NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/11(日) 12:31:03.92ID:H93Atx2p
もう握ってます(;´Д‘)ハァハァ
0236NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/11(日) 12:31:04.80ID:UM/gz0l8
もう握ってます(;´Д`)ハァハァ
0237NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/11(日) 12:31:07.74ID:+ni7FUIy
もう握ってます(;´Д`)ハァハァ
0240NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/11(日) 12:31:20.42ID:1evs8ol5
マッキーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0243NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/11(日) 12:31:47.63ID:UGpNb92s
マッキーもうちょっと顔が小さければなー
0244NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/11(日) 12:31:50.12ID:xclt8ukz
ペットボトル、治勲先生にもあげればいいのに
0245NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/11(日) 12:32:03.95ID:OcSyROMe
>>239
小さい頃、口に仏像詰め込むイジメを受けてそう
0246NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/11(日) 12:32:05.82ID:+ni7FUIy
なんだこのデロリンマンに登場しそうな顔の二人は
0248NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/11(日) 12:32:10.41ID:4JXdjV+j
記録係がうっとる
0252NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/11(日) 12:32:42.31ID:xclt8ukz
国際棋戦で戦いたかった男 vs 国際棋戦の監督
0255NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/11(日) 12:33:03.87ID:Xi9k6qxW
日本三大謝

謝依旻
謝国権
謝蓮舫
0257NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/11(日) 12:33:21.09ID:+ni7FUIy
たたかい玉子こんにちは
0258NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/11(日) 12:33:26.49ID:QjEeIBHW
シンガーソングライターになるとかいってた金沢を見にきたよ(笑)
0259NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/11(日) 12:33:26.76ID:9solTa6F
強い方とも言えなくなってきた中野キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0263NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/11(日) 12:34:24.68ID:+ni7FUIy
中国流という名前はついているが、発案者は日本人アマという
0266NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/11(日) 12:34:54.69ID:9solTa6F
彦坂との抗争に敗れて脱退したのか
0268NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/11(日) 12:35:48.93ID:samwn0aE
>>225
もう今だと津波来そうな時以外は現地のみテロップでいいと思う
どうせなにがあっても責任取らないんだから
0271NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/11(日) 12:35:58.50ID:/KE6FwuB
親分さん団長か
血判状とか強制しそうだ
0279NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/11(日) 12:36:59.16ID:+ni7FUIy
>>270
あー・・・神戸中部総本部とか餃子の中部とか分裂してたよね。そういえば
0281NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/11(日) 12:37:38.36ID:u1YNMh6U
おまえらがツケると、裁きの調子を与える悪手って言われるのにね
0282NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/11(日) 12:37:50.29ID:oWvZTveB
一昔前韓国ではやった布石。
右上シマリはないけど。
0283NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/11(日) 12:37:58.72ID:/KE6FwuB
俺たちの空也さんも5年後こうなるのかな…
0284NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/11(日) 12:38:07.17ID:arU0rV8O
飲み物持参か
レーベルははがされたんだな
0285NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/11(日) 12:38:47.28ID:qDK2cvih
シャアもいきなりツケたことあったな
0286NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/11(日) 12:38:56.52ID:bJy29r7j
俺たちは考えなしでなんとなくでツケてるだけだからな
0287NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/11(日) 12:39:03.91ID:kT12nCkF
こういうときはじっくりがいいのか
0291NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/11(日) 12:41:14.38ID:+ni7FUIy
「どんな感じですか?」っていうのは聞き手が解説に聞くことではw
大丈夫か?玉子w
0293NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/11(日) 12:41:50.58ID:OcSyROMe
秀行先生まだ揮毫やらされてるのか
0296NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/11(日) 12:42:54.52ID:UGpNb92s
立派なのとそうじゃないのとの差が分かりません
0300NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/11(日) 12:43:44.94ID:dMIY2aK0
出た!シュウコウ先生の「強烈な努力」扇子ッ!!
0301NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/11(日) 12:43:48.27ID:+ni7FUIy
>>292
クスッときたけどどうレスしていいのかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況