X



少年アシベ GO!GO!ゴマちゃん「ゴマちゃんVSネコ」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/13(火) 18:02:20.98ID:rsAMih5K
昼寝をしていたゴマちゃんの前にあらわれたのは、どこででも爪をとぎたがるネコ。
前に背中で爪をとがれたことがあるけど、もしかしたら友達になれるかも…?と思ったゴマちゃん。
ところが、またしてもバリバリバリ!背中の上で爪とぎされちゃった。
アシベくんと父ちゃんは、ゴマちゃんをネコの爪とぎから守るため、いろんなことを試してみる。
しかし敵は相当てごわい…ゴマちゃんとネコのバトルが、今はじまる…!!
0395NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/13(火) 19:00:03.55ID:cHW+3npe
>>388>>392
詳しくありがとう
お母さんがゴマちゃんブンブン回すの見たいから録画してみようかな
0396NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/13(火) 19:02:03.78ID:9G7j++9g
>>394
昔は過激だったよね
あさりちゃんがフトンを巻かれて逆さ吊りにされてお母さんがバットを握ってたり
0397NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/13(火) 19:04:32.24ID:tdV6U/+K
今日ゆうまくん出てなかったのにあやねるがキャスト表にいたからぬこの一匹だったんだろうね
0398NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/13(火) 19:07:20.11ID:wxrHElMA
おれ、ローニャもすきなんだが、
スレがここまで盛況になったことはない
……(;´Д`)
0399NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/13(火) 19:22:27.20ID:K0ywFjS6
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147376211110449.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147376211110426.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147376211196610.jpg
0402NHK名無し講座
垢版 |
2016/09/13(火) 22:54:25.08ID:E+dxq6GJ
https://twitter.com/gjmorley/status/518276863706140672

モーリー・ロバートソン@gjmorley
マスコミの「日本はすごい!」コンテンツは、むしろ制作費が底をついていることや、
判断力が高い人達がテレビ・活字メディアから離れたことに関係しているかもしれません。
ぼくにも往々にして「日本をほめる外人」枠で仕事が回ってきます。ギャラ激安で。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況