X



NHK教育を見て51604倍賢く金曜日©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/09(金) 04:50:34.43ID:RtjF1dgK
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレPart20 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1478313738/

【前スレ】
NHK教育を見て51603倍賢く手編み©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1481199307/
0799NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 14:47:20.70ID:gaTj52t5
カッキーと博物館デート(´・ω・)ウラヤマシス
0800NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 14:47:32.15ID:FHFxmqtc
東武ワールドスクエアーかと思ったわ
0801NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 14:48:13.25ID:wLIpdTfE
身分違う少女にラブレター書いた少年、市中引き回しの上列車に投げ込まれ殺害される

インドの少年、身分違う少女にラブレター書き殺害される

自分よりも下級カーストに属する少女にラブレターを書いたインドの少年が、
髪を刈られて通りを引き回された上、列車に投げ込まれて殺害されるという事件が起きた。
ビハール州の警察が20日に明らかにした。

警察によると、登校途中に相手のカーストメンバーに拉致されたManish Kumar君(15)は、
髪を刈られた上、母親が慈悲を懇願する中、列車に投げ込まれた。

この事件でこれまでに、1人の男が逮捕され、警察官1人が停職処分となっている。
0802NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 14:48:17.77ID:cO30zBSf
>>779
えんせいがい→魏
ちょうさくりん→呉
孫文→しょく

こんな感じ?
0803NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 14:48:30.75ID:xZzN+t/p
クシャトリヤ起動!ユニコーンをとらえろ
0804NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 14:48:57.80ID:cO30zBSf
教育民は何番目のカーストなの?
0806NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 14:49:14.98ID:nRrcuhZ3
そもそもなんで水呑にバレるんだろ?
世間が狭いのか、あるいは
0807NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 14:49:23.39ID:FHFxmqtc
カッキー岩石オープン乗ったら似合いそう
0808NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 14:49:57.19ID:z7UKzeRa
こないだ日本に来た首相はバラモンなのか
0810NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 14:50:21.02ID:wLIpdTfE
身分違い同士が結婚すると、いずれかの親族達によって地の果てまで追跡・殺害されるという事件が頻繁に起きる
0811NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 14:50:31.59ID:YO83Ev+M
天皇制もカースト
0812NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 14:50:52.69ID:FjUmCFOL
どっかーーん
0813NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 14:51:10.98ID:FjUmCFOL
ふとももみせつけ
0814NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 14:51:14.80ID:xZzN+t/p
童貞、無職、露出卿という日本最底辺カーストの
俺、惨状!
0815NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 14:51:29.00ID:gaTj52t5
カッキーの腰周りケツ周りええのぅ(;´Д`)
0816NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 14:51:41.62ID:YO83Ev+M
>>802
孫文なんか最初は活動家に過ぎないよw
中華民国総統になっても基盤が弱すぎて袁世凱に譲った
国民党が強大化するのは党の軍を持ってから
0818NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 14:52:13.74ID:wLIpdTfE
>なお、外国人であっても日本や裕福なアジアの国や、ヨーロッパ、アメリカからの訪問者は
>その国の力が強いため、高いカーストと同様の扱いを受ける。
>これはかつて大英帝国支配下にあってイギリス人を支配階級に抱くにあたって生じた慣習である。
0820NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 14:52:46.24ID:cO30zBSf
>>816
その辺もボヘミアンな劉備的かなあと
0821NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 14:52:46.70ID:xZzN+t/p
そりゃ、日本人勝てねーや
0823NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 14:53:25.84ID:FHFxmqtc
金星ってお暑いんでしょう(・・)
0824NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 14:54:00.76ID:cO30zBSf
インドは運が良かったんだな
0825NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 14:54:07.01ID:hb14KHS2
しくじり先生でインドについて語ってたねあっちゃん。
0826NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 14:54:26.26ID:wLIpdTfE
カーストが成立した時期には存在しなかった職業などはカーストの影響を受けないと言われる。
IT関連産業などは、当然カースト成立時期には存在しなかったので、カーストの影響を受けない。
インドでIT関連事業が急速に成長しているのは、カーストを忌避した人々がこの業界に集まってきているからと言われている。

しかし、高等教育を受けることが出来ない下層カースト出身者は高度な仕事が出来ない上に、
仮に優秀であったとしても上層カースト出身者が占める幹部が下層カースト出身者を重要なポストに抜擢することはなく、
表面的にはカーストの影響を受けないIT関連事業においてもカーストの壁が存在するのが現状である。
0828NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 14:54:34.36ID:H7p9qsnf
日本の強みはモノづくりとエンタメ
0829NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 14:54:44.61ID:cO30zBSf
江東区住んでた時インド人たくさん見たなあ
0830NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 14:54:51.69ID:xZzN+t/p
二桁同士のかけ算だろ、どーせ
0833NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 14:55:36.37ID:FHFxmqtc
何か見ながら話してるのかしら
0836NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 14:56:49.88ID:XqFi4Ch5
こいつら中学生?
髭やべえだろ
0837NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 14:57:16.43ID:cO30zBSf
>>831
バラモン
クシャトリア
スードラ
ナントカ
教育民
ハゲ
0838NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 14:57:28.49ID:xZzN+t/p
幼児にすら負けた屈辱感
0840NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 14:58:13.83ID:XqFi4Ch5
まるで人間計算機なみって表現おかしくね?
人間計算機がある前提になってる
0841NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 14:58:20.96ID:cO30zBSf
>>834
眉毛のが凄い
0844NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 14:58:38.16ID:W5EoDieP
さあ囲碁始まるぞ!
0845NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 14:58:59.82ID:xZzN+t/p
11なんてチンコにすら、髭なかったのに

・・・( ;∀;)
0846NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 14:59:14.43ID:z7UKzeRa
母数が違うからな
落ちこぼれる数も半端ない
0847NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 14:59:16.81ID:cO30zBSf
>>840
人間計算機=日本野鳥の会
0849NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 15:00:29.21ID:gaTj52t5
AV女優顔に定評のある花ちゃんのYC囲碁(・∀・)
0850NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 15:00:41.37ID:0/4DBGG4
おっぱい
0852NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 15:00:48.08ID:ap77ft7q
 
ヤリマン本因坊天元棋聖の花ちゃん こんにちは
 
0853NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 15:00:48.76ID:W5EoDieP
今日もでかパイだなあ
0854NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 15:00:54.08ID:xZzN+t/p
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0855NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 15:01:01.85ID:cO30zBSf
>>848
焼きそばパン買ってこいハゲ
0859NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 15:01:36.36ID:W5EoDieP
でかパイというかデブだな…ウエストないぞ…
0860NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 15:01:40.36ID:wLIpdTfE
カーストの恐ろしさはここにある
下層カーストの方がカーストに固執しているのだ
日本の部落差別を思い出すが良い
武士階級は素早く平等を受け入れた
最後まで差別に拘泥していたのは百姓と被部落出身者であった
0862NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 15:02:02.02ID:6iDLBU/n
囲碁番組なのにマスカッツ以上に乳を強調してくるはなちゃん
0863NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 15:02:04.76ID:cO30zBSf
電車の遅れはセーフでしょ?
0864NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 15:02:20.47ID:W5EoDieP
韓国なんてどうでもいい
花のでかパイ観察のほうが優先だ
0865NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 15:02:57.68ID:gaTj52t5
花ちゃんのおっぱい後ろから揉んで殴られたい
0866NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 15:03:06.42ID:imVWUir0
このおっぱいの布石は良い形ですか?
0867NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 15:03:25.01ID:cO30zBSf
カケツギは正しく使えると服が長持ちするよね
0869NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 15:03:55.12ID:cO30zBSf
とびたい
0870NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 15:05:04.32ID:mgRE+/6l
囲碁まったくわからんけどこの番組見てるわ
0871NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 15:05:12.94ID:cO30zBSf
17七くらいに置きたい
0872NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 15:05:33.69ID:W5EoDieP
花ちゃんは夜の一局はどんな定石で感じるのかな?
0873NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 15:05:50.61ID:zhSWmqyI
囲碁士としてはきれいなのかなー思ったらアイドルか
0874NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 15:06:31.25ID:W5EoDieP
AKB一期生
0876NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 15:06:56.59ID:gaTj52t5
碁石と間違えて花ちゃんの乳首押したい
0878NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 15:07:24.69ID:/5wTLeUB
 
いかんな、この( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0879NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 15:07:54.45ID:W5EoDieP
おお、予想があたった
0881NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 15:08:28.99ID:YO83Ev+M
>>860
何神話語ってんだ?
大正時代でも士族を名乗ってる人いたんだぞ
0883NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 15:09:31.74ID:z7UKzeRa
この程度でおっぱいってお前らなんなんだ…w
0884NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 15:09:34.56ID:W5EoDieP
花ちゃんの乳首は白石に近いのか、黒石に近いのか…
0887NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 15:10:34.60ID:W5EoDieP
つまりおっぱいの弾力を生かしてカケツギをするわけですね
0888NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 15:13:05.15ID:6iDLBU/n
黄色い盤面と赤いおっぱいのコントラスト
0889NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 15:13:09.56ID:gaTj52t5
1回くらいツンツンしても許される
0890NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 15:14:23.02ID:I0822txu
囲碁番組のアシスタントは、いつもおっぱいおっぱい書かれているのをここで見てどう思っているのだろうか。
0891NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 15:14:25.44ID:HHdGnQz+
のぞかれたことのあるおっぱいちゃん
0893NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 15:15:03.98ID:LW2xpvuV
よく見たら二の腕も太いし腹も出てる
ただのデブだった
0894NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 15:15:13.51ID:W5EoDieP
まあ一回ぐらいはこの板見たことあるだろうね…
0895NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 15:15:25.33ID:cO30zBSf
>>883
デブ乙
0896NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 15:15:57.74ID:W5EoDieP
このくらいのデブにしがみついて正常位でガンガン腰振りたい
0897NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 15:16:24.13ID:nRrcuhZ3
やべえ
いい感じのおっぱいだわ
0898NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 15:16:27.57ID:HHdGnQz+
いやいや碁盤とかご家庭にねーし
0899NHK名無し講座
垢版 |
2016/12/09(金) 15:16:34.21ID:2R6J8Q2k
花の前髪変じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況