X



NHK教育を見て52305倍賢く月曜日©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/20(月) 00:23:32.39ID:0pqetJJJ
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレPart20 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1478313738/

【前スレ】
NHK教育を見て52304倍賢いアイスマン©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1489935701/
0151NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 00:49:40.35ID:ocgME3dq
ttp://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/ce/ce/fc/cecefc6a6b991851226dfe8ec27ea74a.jpg
0152NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 00:49:43.03ID:eceduFeu
再放送?
0153NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 00:49:46.72ID:8bIVfjRk
>>136
やり直しても結果は一緒だろうなw
0155俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/03/20(月) 00:50:01.92ID:/EdwWByL
大人気海外ドラマハジマタ
0161NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 00:50:22.12ID:rVzVcjzv
ロー&オーダーってシリーズのどれだろう出たの(´・ω・`)
0164俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/03/20(月) 00:50:44.70ID:/EdwWByL
>>105
キングゲイナーのOPを思い出す(´・ω・`)
0167NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 00:51:02.07ID:6UktglPd
>>140
超えた人は寡聞にして知らないな
チャップリンから近年のMr.ビーンまで
すべてアクションだ
0170俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/03/20(月) 00:51:11.81ID:/EdwWByL
>>160
いい生え際だよね(´・ω・`)
0171NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 00:51:45.46ID:Ns8EZrjQ
>>160
そういやまだいやっほおおなんとかいうレス見てないな
0173NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 00:51:52.93ID:rdewZQBx
この人、張景子 みたいなこといってるな
0174NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 00:51:56.61ID:nFeAe+pQ
わっはっはっ(とりあえず笑っとけ)
0176NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 00:52:04.40ID:eceduFeu
>>156
だよね
正月に見た記憶
0178NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 00:52:09.97ID:7a/mneSn
>>169
亡くなったお父さんが家族宛に残した手紙は思い出すだけで泣けてしまう
0179NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 00:52:37.22ID:iV3JQdTb
>>136
あの頃へ戻りたい。小学生の頃を一日でいいから、またやってみたい
わいわい授業を受けて、体育を楽しんで、学校終わったら夕方まで草野球するんだ
空き地に夕焼け、金木犀の香りの中家に帰ると、家族が「おかえり〜」と迎えてくれて
TV見ながら談笑して、お母さんが晩御飯作ってくれる(ホントありがたいよな)
お風呂に入って、上がったらみんな映画に夢中になってて、子供なのにさもわかってるようなフリして
でも、全部見終える前に眠くなって、お部屋に戻って布団に入る
みんなのいる部屋の光が名残惜しいけど、そのうち意識がなくなって・・・

そして、そのまま死んでしまいたい
0180俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/03/20(月) 00:52:40.97ID:/EdwWByL
>>175
よいよね(´・ω・`)
0186俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/03/20(月) 00:53:09.56ID:/EdwWByL
HAHAHAHA
0187耳がきこえる
垢版 |
2017/03/20(月) 00:53:21.98ID:ymHeeTyc
インド系のコメディアンも似たようなスタンダップコメディしてたな
0189NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 00:53:35.37ID:b1boMECI
長井秀和はこういうのがやりたかったのか
0191NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 00:53:42.12ID:hEV8ItrZ
>>179
懐かしむのはわかるけど、帰りたいと思うことが理解できん。無理やん
0194NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 00:53:47.90ID:ocgME3dq
ハリウッドのステレオタイプ批判
0196NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 00:54:17.57ID:GTPD00qW
長井秀和と石原さとみにあったことある
0199NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 00:54:36.36ID:Yncy+2s+
>>188
自爆攻撃は日本人の発明だからな
0204NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 00:54:49.31ID:iV3JQdTb
>>191
コピペ
0205NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 00:55:22.69ID:nFeAe+pQ
この人がイラン人かどうか見た目では分からんな
全体的に薄い感じ
0208NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 00:55:51.26ID:PqlVUQjI
>>199 赤い人たちは北朝鮮とアラブでは教祖になってそう
0210NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 00:55:57.77ID:GrGZcZfs
>>203
    ,,,,,,∠Y"´゙ァッ
 ヾ,;'    ゝ‘,,ェ)   アカシアの雨に撃たれてそのまま死んでしまいたい
  ;' 、,,,,,,,  ;; ,,:'
  |_j l_j |_j゙l_j
0211NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 00:56:03.47ID:iV3JQdTb
>>203
まだスレがある
0213NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 00:56:16.45ID:hEV8ItrZ
>>205
中東・インド人と欧州人はほぼ同じ種族という話はきいた。
0214NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 00:56:30.18ID:Ns8EZrjQ
>>179
……ヤメタマエ
思わず目が熱くなって咽び泣きそうになるではないか
0215NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 00:56:34.81ID:3w9uwm1i
地下鉄サリンで笑ってるようなもんか
0217NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 00:57:01.21ID:Oo8H0I0h
茂木さんが大笑いで見ていそうやな(´・ω・`)
0221NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 00:57:42.88ID:r3HXb+iG
フローズンヨーグルトといえばandroid2.2
0222俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/03/20(月) 00:58:32.53ID:/EdwWByL
HAHAHAHA
0226NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 00:58:51.27ID:nFeAe+pQ
吹き替えの人器用だな
つい笑ってしまう
0227NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 00:58:51.32ID:+cJOnifr
聞き取りやすい英語だが笑いどころがイマイチわかんね(´・ω・`)
0228NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 00:59:04.22ID:hEV8ItrZ
まあ、ピース綾部がアメリカで成功できるかもと思うのもわかるような気がする。無理だろうけど
0232NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 00:59:24.52ID:QH1KAGjE
なんでもジョークで飛ばしてしまおうってとこはさすがお国柄だな
0233NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 00:59:30.71ID:GTPD00qW
夏の大洗海岸とかいくとイラン人の男がイタリア人だっていいはって体目的でナンパしてくるよ
日本人は区別つかないと思ってるらしい
0234NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 00:59:36.15ID:9Y97gdMe
中東系のいい人でも「テロリストは間違ったイスラム教徒。悪い事した奴だけ不都合を与えよ、
僕の兄弟だろうと僕はそいつじゃあない。関係ない。」と言うだろう?
海外の日系人は日本人として恥ずかしくないように民族全員で制し合った。
0238NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 00:59:52.66ID:Xkk+VCXx
TEDは迷走しているのか?それともNHKの話の選び方が変わってきただけなのか?
0240俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/03/20(月) 01:00:15.95ID:/EdwWByL
オワマタ
0242NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 01:00:26.66ID:7w7ONJD9
中東系の俳優がアメリカ本土でやばいドッキリネタを連発する「ボラット」は面白かったな
0245NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 01:00:40.66ID:l2x3nhT+
訳と言ってること違うけど読みながら聞いてると全部わかるようにしてるね
あほの日本人あわしてる訳つけてる
すごい
0246NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 01:00:42.96ID:eceduFeu
わあれいくむあっさらーむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況