X



第89回選抜高校野球大会 ★20 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0350NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 14:15:07.48ID:EFVcNJ2a
毎回この砂カメラマン共が凄い気持ち悪い
0351NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 14:15:09.51ID:iq1d7+8q
>>138
奇跡すぎるよーwwwwww
0355NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 14:15:13.53ID:QjZZBV6+
昨日のストフェスでこんなカメコが一杯いたな(´・ω・`)
0356NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 14:15:13.53ID:Qo/Hy/I3
なに持ち帰ってるの・・・ドン引き・・・
0357NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 14:15:13.74ID:HWEDAKwr
21という数字が大嫌いになっただろう
0358NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 14:15:13.74ID:HG7Gln/4
あれ、高岡商の連中は土持って帰らなかったぞ
0359NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 14:15:14.13ID:3hV2oMCn
女子マネがなんとも言えん表情しててワロタ
0360NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 14:15:17.03ID:0D0kP/JE
こいつらそれでも土持って帰るのか
0361NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 14:15:18.91ID:FPHRg9fu
21の多治見として後世に語り継がれる
0363NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 14:15:23.16ID:VX/R5eKV
>>295
新しくしたのかもしれない
初出場だから寄付金山ほど集まっただろう
0364NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 14:15:23.96ID:lBjSrWte
>>307
これだけ実力差あればサッカーでも21-0とかなるぞ
0365NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 14:15:24.56ID:Rm2WHDLl
21枠は1つでいいんじゃね
0366NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 14:15:24.97ID:og8lQzwM
テレビつけてみたら負けた方の県内全校が絶望するレベルじゃねーか
何これ
0367NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 14:15:25.48ID:vX4rXVV5
今砂持って帰るって
夏は来る気ないのか
0368NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 14:15:25.51ID:iLlG7ijq
>>258
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0369NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 14:15:25.73ID:AcUpAqzA
群馬は前橋育英とトゥギャ崎が出るのかよ
どっちかベスト4までは行きそうだな
0370NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 14:15:26.26ID:dJjIq8iU
ぶっちゃけグランドが狭いほうが球拾いの手間か省けて効率的
ウチの野球部はあえて内野の後ろにネットをはってる
0371NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 14:15:26.97ID:vFWrFanX
お前たちはゼロの人間か!
お前たちを殴る!
0372NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 14:15:27.76ID:bIYCAMhn
よー持って帰るわ
思い出もクソも無いだろ
0373NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 14:15:31.16ID:stxoJm95
春だけど砂は拾っていって良いぞ
0374NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 14:15:31.23ID:tYb92z+l
>>219
アイスクリーム食べられなくなるな…
0375NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 14:15:31.55ID:UXHKVUuP
土泥棒
0378NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 14:15:33.18ID:BRd4F/4W
こじきみたい
0379NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 14:15:33.93ID:ohw2Fyd5
途中棄権が出来る競技もあるのに高校野球はつらいね
0381NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 14:15:35.30ID:SnHNS10T
21世紀枠マジで廃止してほしい
可哀想
0384NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 14:15:38.53ID:kHTygVkG
悪いことは言わない
ここまでの糞みたいな負け方で
土持って帰んな
0386NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 14:15:39.33ID:ELtKalmH
岐阜のバラ園はレベル高いんだぞ
0387NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 14:15:40.70ID:Pw0lY3nM
まあ多治見は土持ち帰るよなあ
夏に絶対来るから土は持ち帰らないとは思えないだろ
0389NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 14:15:42.58ID:GhiDfF+U
弱者や被災地を優遇して美談を作り出そうとする21世紀枠・・・
いかにも毎日新聞が好きそうな商売だよな。
逆に子供らを傷つけることになるのに。
0390NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 14:15:42.89ID:HUxdUwwo
甲子園の砂なんて見たくもねーだろ
0391NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 14:15:43.90ID:ysFm0/Vg
夏は無理だろ
1回戦で負けるレベル
0393NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 14:15:45.76ID:jlZObV+k
あー胸がスースーするぜ
どうせ市長が賭け麻雀でもやってんだろ
0395NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 14:15:48.95ID:ZHMhE/7H
もうさ、15点差以上で負けたチームは砂持って帰るの禁止でいいわ
0396NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 14:15:49.88ID:yJe/bCFW
かわいそうに、砂のなかにアサリくらい埋めといてやれよ
0397NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 14:15:50.20ID:BykNQdET
なにこの21アピール
0400NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 14:15:50.54ID:ne7rngMh
硬そうな土だな
0401NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 14:15:50.63ID:coL1GEvx
勝った監督もあとの訓示が難しいね
0402NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 14:15:52.15ID:/ihv9LEQ
なwwwつwwwwww
もう勘弁してやれよwwww
0403NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 14:15:52.29ID:VW9QwWGO
他県から持って来た砂やで
0404NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 14:15:52.74ID:vpUxxDW+
「10点以上差がついて負けたら砂取り禁止」とかにしないと
今の時代の高校生はまじめにプレーしないだろ
0405NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 14:15:53.20ID:W0DWSlym
>>286
ホンマや
0408NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 14:15:55.80ID:KuaOQA/3
応援団の数だけは今大会一じゃないだろうか
0409NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 14:15:56.68ID:M+305vd9
多治見って兵庫県だと何回戦レベル?
0412NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 14:15:58.61ID:UXHKVUuP
俺なら切腹するわ
0416NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 14:16:01.57ID:IMekEGQ1
多治見に甲子園の土なんてもったいない
須磨海岸の砂で我慢しろ
0417NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 14:16:02.30ID:Uhuymp9X
この大敗がきっかけで岐阜県では野球が急速に廃れ、後にカバディ強豪県岐阜として全国に名を轟かす遠因となるが、それはまた別のお話
0421べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2017/03/20(月) 14:16:02.89ID:a48ayyN1
1回でとりあえず実力見せておいて2回は手加減して希望を見せるが3回で絶望の淵へ誘う。そこから3イニングはなんとか這い上がろうとするも終盤で心をみじん切りにするという報徳の戦術
0426NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 14:16:07.67ID:v4g3ESBA
>>319
俺の上司、同級生だったんだけど
石橋は面白い応援の振り付けとか掛け声とか考えてアルプスすげえ盛り上がったって。
0427NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 14:16:09.16ID:Q2q0rqrh
土なんて一握りもあれば十分思い出になるだろう(´・ω・`)
0429NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 14:16:11.54ID:E8UfJ7QR
女子マネは今日慰めセックルで忙しいな
監督と
0432NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 14:16:12.59ID:qoQMlHEP
「多治見のエースは防御率1.08で安定感抜群」www
0433NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 14:16:16.09ID:P5zeJ1a5
何ワロてんねん?悔しくないのか
0438NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 14:16:18.76ID:lBjSrWte
>>312
インフル流行った学校って前にもあったな
ミラくんてのがいた
0439NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 14:16:18.83ID:Sman4XIV
甲子園の土とか持って帰っても捨てるだけ
0440NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 14:16:19.16ID:UtAl/PlE
21とかターミナル21へ行きたくなったINバンコク
0441NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 14:16:22.75ID:ALG8ZhIR
阪神には来年に繋がる野球をしてほしいですね
0445NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 14:16:30.19ID:C8vHia3w
よく苦行に耐えたという意味で賞賛に値するよ
世の中は時としてこういうスケープゴートを理不尽に要求してくるものだ
それを知ったことはこれからの長い人生の中できっと役立つよ
0446NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 14:16:32.87ID:IHpIhfV8
多治見って、けっこう行くんだわ 好きな街だけどなあ @ レキダン=歴史男子
0447NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 14:16:32.88ID:2sw/rUtM
かわいそうだから、参加させてあげるのは

ただのイジメだよねこれ
0449NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 14:16:32.87ID:kl7FkBHO
KKのいたPL相手にケガでまともに投げられないエースの日大山形よりひどいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況