X



NHK教育を見て52309倍賢く逃げのカレー©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001NHK名無し講座 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/20(月) 17:57:22.50ID:DAXbe1Dy
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレPart20 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1478313738/

【前スレ】
NHK教育を見て52308倍賢くたんぽぽ団にはいりたい©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1489991436/
0812NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 20:28:37.94ID:o0ZfIR+D
ナウシカ原作にも小人症の道化師が出てたの思い出した
0813NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 20:28:47.61ID:n7eeRy6V
いがんでるw
0814くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/03/20(月) 20:28:56.89ID:omnYUEtQ
>>785
小1の時か、、、高1とか大学1年のお盛んな時なら
「牽引しててヲナーニができません」と言って抜いてもr
0815NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 20:29:05.14ID:NIRyygMG
ちょっとホモの俺が見ても可愛いと思うし
こういうのがたまらなくタイプだと思う女もいると思うわ
0816NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 20:29:12.09ID:cVQSsh2J
あら
いい字書くじゃない
0818NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 20:29:26.13ID:b6b6Ei6R
>>810
そういえば風間もジャニだったな(´・ω・`)
0820 【東電 79.5 %】 !kanden
垢版 |
2017/03/20(月) 20:29:56.97ID:EWD5iy6J
結局、健常者だって英語ができるやつは英語を活用できる仕事につき、
計算ができれば計算が活用できる仕事につく。
計算ができなくて諦める職業もあれば、身長が高くて諦める職業もある。
ただそんだけのことだと思う。
0822NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 20:30:04.54ID:EeAkQySQ
年収1000万のチャンスだぞおまえら
0826NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 20:30:15.04ID:5pJx4ha5
何が今日の健康だ!不健康な話ばかりじゃないか!
0827NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 20:30:16.20ID:n7eeRy6V
NHKは人員減らせ
0828NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 20:30:16.93ID:8f1auU9i
応募資格は受信料支払い世帯に限ります
0829NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 20:30:42.45ID:sVZ1tSXe
Eテレに出る障害者芸人達と障害者団体って険悪な関係だろうな
0831NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 20:30:54.05ID:RfnWL8yA
顔とかは隠せるけど
低身長はごまかしようがないからな。
開き直って前向きなのはいいね。
0834NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 20:31:38.86ID:n7eeRy6V
オッサン性難聴
0836NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 20:32:02.27ID:sf3F37lK
>>820
その通りだけど、諦めることが多すぎる
0837NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 20:32:02.38ID:BioZxBHr
わたし、
「モスキート音」のことを「モスキートーン」だと思ってました///
0842NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 20:33:04.50ID:1upIS0AK
>>819
ふとるよ
時代はあふり
0846NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 20:33:22.46ID:/aUUxF/z
若い頃馬鹿みたいに大音量で聞いてました性難聴
0847NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 20:33:29.35ID:BioZxBHr
>>779
痕が残って、綺麗な脚にはならなさそうにみえたが・・・
0850NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 20:34:02.48ID:mdY5A2Ym
蓮コラみたいできもい
0851NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 20:34:06.06ID:Acla4Lf9
耳の中にすら毛が生えているというのに(´・ω・`)
0852NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 20:34:18.30ID:O1hqtZOP
>>847
膝下しか伸ばせなきから、体育座りが不自然になるらしい
0855NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 20:34:30.62ID:iDkHt7Ss
蝸牛博
0865 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2017/03/20(月) 20:35:31.86ID:zJbz1EGE
16kHzってテレビ局によってはカットしてるよね
0866NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 20:35:35.29ID:cVQSsh2J
最後の聞こえねーーーーーーーーーー
0869NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 20:35:39.77ID:Acla4Lf9
コウモリが焼き芋を買いに来る音だ…
0872NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 20:35:47.54ID:cVQSsh2J
20歳代www
0873NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 20:35:50.39ID:n7eeRy6V
バリバリ聴こえるヽ(´ー`)ノ
0874NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 20:35:50.68ID:L8U2+DNI
常時耳鳴りしてるから14000と16000Hzはわからなかった
0875NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 20:35:52.83ID:BioZxBHr
ここには20代はいないのか・・・
0879NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 20:36:07.29ID:cVQSsh2J
えええ

TVセットのオーディオ系が安いからじゃね
0881NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 20:36:19.16ID:x8HGiKrM
聞こえない範囲がこんなに大きいのにハイレゾとか無駄としか思えない(´・ω・`)
0883NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 20:36:24.12ID:cVQSsh2J
>>873
就職しろw
0885NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 20:36:34.60ID:VBmPQW7e
テレビの性能が悪い テレビの性能が悪いんだ
0886NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 20:36:36.56ID:sYl474ym
38歳だけど

1番のみ何とか聞こえた
2番、3番は全く分からず
0887NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 20:36:47.13ID:n7eeRy6V
職業病もあるよ
0888NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 20:36:51.69ID:P4yvXWEy
公園やコンビニのたむろするガキを追い払うモスキート音ってあったな
0889 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2017/03/20(月) 20:36:54.17ID:zJbz1EGE
聞こえないといわれる周波数の音でも、音楽とかでそこカットすると明らかに音質かわるんだよね
0890NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 20:37:15.32ID:1upIS0AK
女になりたいオジサンに朗報
心が女だと女子大学に通える可能性がでてきた
0891NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 20:37:16.44ID:cVQSsh2J
えええええええええええええ
活性酸素って実在するの?
オカルトじゃないの?
0893NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 20:37:56.59ID:cVQSsh2J
じゃあ アニヲタ悲惨じゃんww
好きな声優の馬鹿声が聞こえなくなってw
0897NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 20:38:38.29ID:x8HGiKrM
本読んだりして集中してると呼び出し聞き逃す事よくあるわ
0898 【東電 79.4 %】 !kanden
垢版 |
2017/03/20(月) 20:38:47.71ID:EWD5iy6J
なんか、半年前まで、テレビの音量を15にしていたんだけど、
最近18くらいにしないときこえなくって……(´・ω・`)
0899NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 20:38:48.60ID:Acla4Lf9
>>892
本当ですか!まだガラスの10代なので、これからを楽しみにします!^^
0902NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 20:39:17.97ID:pSeTIeI/
1 会話する相手がいない
2 テレビを見てて注意する人が周りにいない
3 銀行にも病院にも行かない
4 電話がかかってこない
0907NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/20(月) 20:40:28.39ID:pSeTIeI/
今なら補聴器をもう一つつけてこのお値段
0908 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2017/03/20(月) 20:40:36.86ID:zJbz1EGE
ざわざわしたところで名前呼ばれても聞き取れないんだよね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況