X



NHK教育を見て52515倍賢く寝るゾウ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/17(月) 00:07:49.89ID:fzF40SMr
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレPart20 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1478313738/

【前スレ】
NHK教育を見て52514倍賢く月曜だゾウ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1492352153/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/17(月) 00:13:04.66ID:qfFLQPfW
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/17(月) 00:38:51.34ID:fuiUpAWo
ちょ馬並み(´・ω・`)
0007NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/17(月) 00:39:59.46ID:krduVayw
マットの野郎…
スッキリした顔してやがる
0008NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/17(月) 00:40:02.51ID:h2phE1cr
俺たちもレスを書き込み後世に残す使命がある
0010NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/17(月) 00:40:11.70ID:9EISCHyl
実は
前の日

別のオスと…というのは……また別のお・は・な・し
0012俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/04/17(月) 00:40:24.24ID:fVshu1QG
>>5
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・´|
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0015NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/17(月) 00:40:30.13ID:u7uEE6nf
未だに象牙を珍重してる中国や日本が悪いよね
0016NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/17(月) 00:40:32.31ID:6X8zor4b
室伏の遺伝子を大量に残す方法はないのか
0022NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/17(月) 00:41:04.52ID:crr2arhu
寿桂尼みたいなリーダーなのかな
0028NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/17(月) 00:41:15.94ID:xPR1VmbW
でも自分の子供が自分の群れに入るとは限らないから
場合によっては自分の子供殺すこともあるんかね
0030NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/17(月) 00:41:26.27ID:KSMGjalH
あのゾウで大丈夫なのか
0031NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/17(月) 00:41:27.21ID:hbhgTtFz
ゴットマザーか。素晴らしいな
0041NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/17(月) 00:41:57.19ID:s2U35uD7
ハビーバはダメだよ(´・ω・`)ハビーバノンノン♪
0043NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/17(月) 00:42:03.38ID:bfbGkRlp
>>15
日本はちゃんと管理してるとか言ってるけどかなり怪しい(・ω・)
0047NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/17(月) 00:43:03.16ID:uxGukJih
>>43
人口象牙だけにして天然象牙全部処分しないとな…
0049NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/17(月) 00:43:10.84ID:u7uEE6nf
やっぱりBBC回は当たりの確率が高いんだよな
0050NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/17(月) 00:43:15.46ID:6X8zor4b
>>39
女に興味があるなしは関係ない
日本のあらゆるスポーツの将来がかかってる
0053NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/17(月) 00:43:37.74ID:s2U35uD7
>>15
鹿の角じゃ代用にならないんだろか?(´・ω・`)
0056NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/17(月) 00:43:56.27ID:GNv/V0A7
ちょっとおまえら
この後
スプツニ子!も
漫勉も無いとか
0057俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/04/17(月) 00:43:58.10ID:fVshu1QG
( ;∀;)イイハナシダナー
0059NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/17(月) 00:44:04.20ID:xPR1VmbW
子孫を残すために戦う=ヤリたいがために戦う
0062NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/17(月) 00:44:13.16ID:fP7fdBt9
>>53
あれ勝手にポロポロ落ちるくらいだからなぁ
0063NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/17(月) 00:44:17.35ID:S0qPYsP/
面白そう
0064NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/17(月) 00:44:18.05ID:hbhgTtFz
面白かった。すごい番組だった
0066NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/17(月) 00:44:20.58ID:S9yTYrsm
宇宙ものと動物ものにハズレなし
0068NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/17(月) 00:44:34.65ID:bfbGkRlp
明日の朝、目が覚めたら象になってたらどうしよう?(・ω・)
0070NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/17(月) 00:44:37.47ID:Z6oygVWV
>>53
昔ハンコヤ行ったときは水牛の角っていうのがあったがな(´・ω・`)
まあグレーとか黒いよね
あのアイボリーの代用はないかもね
0071NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/17(月) 00:44:39.81ID:SO1aV65/
やってみなければわからない
   大科学実験で
0074NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/17(月) 00:44:47.79ID:GNv/V0A7
象牙は単純所持も懲役にすればいい
0079俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/04/17(月) 00:45:06.63ID:fVshu1QG
本日のメインイベントキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0081NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/17(月) 00:45:09.78ID:h2phE1cr
最近スーパープレゼンテーション見てないな
0082NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/17(月) 00:45:10.91ID:SO1aV65/
ボビーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0083NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/17(月) 00:45:12.34ID:s2U35uD7
コロッセオの海戦が見てみたいな
0085俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/04/17(月) 00:45:19.45ID:fVshu1QG
イヤッホオオオオオオ
俺だけのかわいいボビーキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0088俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/04/17(月) 00:45:32.79ID:fVshu1QG
ボビーこんばんはああああああああああああああああ
0090実況板永年ROM ◆A84SJqqPZOph
垢版 |
2017/04/17(月) 00:45:42.30ID:T3InENYq
苦労してるから肌荒れてるのかと思っちゃった(´・ω・`)
一発で十分なのか(´・ω・`)もっと何頭も種付すんのかとおもった
象のおっぱい脇のとこにあるのね。下っ腹じゃないのか
室伏妹に頑張ってもらうしか…っていうか既婚じゃなかったっけ室伏…勘違いか
謎CG
徹アワー終わったので落ちますね(´・ω・`)ノシ
0091NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/17(月) 00:45:49.78ID:xkUIDivO
>>75
英語発音で殺しアム(´・ω・`)
0093NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/17(月) 00:46:03.89ID:Z6oygVWV
かえるまんじゅう確認できず
かえるまんじゅう確認できず
0096NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/17(月) 00:46:20.86ID:crr2arhu
ボビーに失礼なことしまくりだった広岡
なんなのあいつ、広岡とかかわった人が彼は好人物だったとは言ってないような
0097NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/17(月) 00:46:22.65ID:YanmBKT1
ボビーは常に的確で具体的なアドバイスをしている(´・ω・`)
0099NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/17(月) 00:46:41.01ID:l5h1BcN6
さてそろそろ寝るか、もやしみ ノシ
0101NHK名無し講座
垢版 |
2017/04/17(月) 00:46:54.90ID:j+cEA5wo
小山力也(^Д^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況