X



NHK教育を見て52758倍賢く金曜の夜©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/19(金) 17:51:19.15ID:1mp93tqB
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレPart20 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1478313738/

【前スレ】
NHK教育を見て52757倍賢いマサ子さん©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1495174066/
0600NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/19(金) 20:03:04.60ID:tVdthxhz
はらはらはらはらへりほーご飯の時間だレッツゴーウヒヒて歌あったよね?
0601NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/19(金) 20:03:07.56ID:Ermka2MO
バブルラジカセは音がよかったな
ほしい
0605NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/19(金) 20:05:50.72ID:ggS13OS/
>>603
最近の曲は記憶に新しいしインパクト強いの多いから多くなるのは必然かと
もうリクエスト自体5年近くやってるしあらかたの名曲はやり尽くした
0606NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/19(金) 20:08:20.01ID:/lvKo16r
カネにものを言わせてリゾラバ食いまくりか
0607NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/19(金) 20:09:22.98ID:Z6hVg89a
うちな〜タイムがワールドスタンダード
人間が秒単位で行動するのはガラパゴススタイル
0609NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/19(金) 20:11:12.88ID:enwlW6R1
こんな勝ち組人生見せられてテレビ見てる人は面白いのかな
0610NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/19(金) 20:11:53.66ID:5bYinYg2
当たり前。資産価値がないからな
0611NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/19(金) 20:12:12.24ID:/lvKo16r
バリでイチコロにされる日本人女が多いのはなぜだ
0614NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/19(金) 20:14:52.32ID:qviL/I3a
いいなあ 自分で切り開いたのね
0615NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/19(金) 20:16:32.86ID:enwlW6R1
いくらで買ったのか聞けや
つかえねーな
0617NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/19(金) 20:17:41.58ID:jrOiopBP
早くラジカセやれや
0618NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/19(金) 20:21:58.70ID:AFbCVlm2
この人、すげーエリートなんだろうな
家が金持ちすぎるわ
0619NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/19(金) 20:22:06.60ID:/lvKo16r
大林と益子どっちが幸せなんだろ
0620NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/19(金) 20:24:52.88ID:HOQfo3VP
カセットも飛ばせるんやで(・∀・)
0621NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/19(金) 20:25:52.97ID:/lvKo16r
きみらが廃棄したはずのPCや記録媒体も・・・
0622NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/19(金) 20:26:16.69ID:R0yDmNOF
じゃ、レトロなデザインのラジカセを新発売すれば売れるのか!!
0627NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/19(金) 20:30:33.68ID:R0yDmNOF
歳くって、管理職になれない技術者を軒並みリストラする会社もあるよね・・・
0634NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/19(金) 20:33:34.20ID:+RKTJD8b
かっけえな
0637NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/19(金) 20:35:17.92ID:enwlW6R1
見かけはしょぼいのに人は見かけによらないな
0638カラシニコフ ◆AK47J9676w
垢版 |
2017/05/19(金) 20:36:03.50ID:l0kT54jT
俺も上手くいかないことを覚悟で思っていることをやるか。
元でもかからないし、仕事の合間にできるからさ。
0640NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/19(金) 20:37:14.89ID:g++jxMdM
好きな事だからこそ手抜きもできず、過労死ラインも余裕で超えるしで大変なんだよなあ
適当やって飯食えるのなんて社畜()くらい
0642NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/19(金) 20:41:04.85ID:enwlW6R1
デカい魔女の役とかこないのかな
0643カラシニコフ ◆AK47J9676w
垢版 |
2017/05/19(金) 20:41:42.76ID:l0kT54jT
うな重ってウナギと飯が別々になっているんじゃないの?
重箱に入っていれば、うな丼もうな重なの?
0644NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/19(金) 20:43:02.15ID:nnf8BhZF
>>643
うな重といえばこのタイプしか食ったことないなあ。
別々なのはひつまぶしとかうなぎ御膳とかになるんじゃないかな (´・ω・`)
0645NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/19(金) 20:44:05.02ID:GzL3xMS/
はいはい、これね?
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18))の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何意味も無い  ・・・」
* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として百万年後に名前を残さんと、只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段何だろうね。さあ皆さん御一緒に・・・「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
甘ーい!
0648NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/19(金) 20:46:05.99ID:nnf8BhZF
ゲロ等準備罪も捕まえろよ (´・ω・`)
0649カラシニコフ ◆AK47J9676w
垢版 |
2017/05/19(金) 20:46:52.25ID:l0kT54jT
これを共謀罪と言ってしまうヤツはテロリスト

そんな印章を受ける名称だな。
・・・つまり野党はテロリスト。
0650NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/19(金) 20:47:41.43ID:LyNmuTfJ
レンホーは台湾テロ
0651NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/19(金) 20:48:20.44ID:V7x3VJwo
>>649
共謀罪とテロ等準備罪は違うからね
共謀罪が成立というなら文字通り共謀罪でしょっぴいて欲しいな
0652NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/19(金) 20:48:36.99ID:LyNmuTfJ
中身のある話し合いやれよバカ
0656カラシニコフ ◆AK47J9676w
垢版 |
2017/05/19(金) 20:51:17.36ID:l0kT54jT
めがね美人なのにもったいない。
ホント、国民投票で蹴散らしてやるから大歓迎よ。
0657NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/19(金) 20:52:04.23ID:C1rM8www
民主政権の時って、強行採決無かったのかな?
0658NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/19(金) 20:52:47.22ID:nnf8BhZF
>>655
ポルノの交換会くらいなら余裕でしょっぴけるんじゃないの。
恣意的に法令運用するなら (´・ω・`)
0659NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/19(金) 20:53:22.78ID:LyNmuTfJ
おれたちなんてもっと臭いよ、違う意味で
0660NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/19(金) 20:53:40.02ID:nnf8BhZF
ツープラトンで体罰かよ (´・ω・`)
0661NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/19(金) 20:54:31.89ID:iw+iWAW3
居眠りしたりお喋りしたり自由にやってたのに自殺か。つらいな
0662NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/19(金) 20:54:34.34ID:nnf8BhZF
居眠りで殴るくらいは仕方ないと思うけど自殺のトリガーにはなったんだろなあ (´・ω・`)
0663NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/19(金) 20:54:36.20ID:mj5T3bbD
くさかったのか
かわいそうにな
0664NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/19(金) 20:55:06.73ID:V7x3VJwo
その教師も移動先で何もなかったかのように教員生活送るんだろうな
0666NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/19(金) 20:55:57.73ID:427XIU6p
口にテープはなんかやり過ぎな気もするけど居眠りはぶたれてもしょうがないような…
0668NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/19(金) 20:56:23.73ID:nnf8BhZF
今生天皇がポックリ逝けば揉めなくて済む… (´・ω・`)
0671mc ◆JzMZLu5BjE
垢版 |
2017/05/19(金) 20:57:06.48ID:LOcghbrA
また引退詐欺か
0673NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/19(金) 20:57:21.62ID:lMZ2KTCn
しょうもなw
0675カラシニコフ ◆AK47J9676w
垢版 |
2017/05/19(金) 20:57:25.89ID:l0kT54jT
はいはい。いつものこと、いつものこと。
結局ジブリはパヤオがいないと開店休業だもんな。
0677NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/19(金) 20:57:32.38ID:nnf8BhZF
これで最後の長編が風立ちぬ2なら笑うけどなあ (´・ω・`)
0680NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/19(金) 20:57:48.67ID:Dit3kg3h
自殺した生徒って、NHKが特集するって言う
発達障碍だったりして
0682NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/19(金) 20:58:05.53ID:mj5T3bbD
80まではやるだろうな
 最後の作品だろう
0684NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/19(金) 20:58:21.08ID:R0yDmNOF
モーターレースではランプが普通だもんね。
0685NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/19(金) 20:58:24.96ID:V7x3VJwo
>>666
よほどひどかったんだろう
他の保護者から指摘されたという事はその子供が喋ったんだろうし、たいした事じゃなかったらわざわざ喋らんだろうから
0686カラシニコフ ◆AK47J9676w
垢版 |
2017/05/19(金) 20:58:37.28ID:l0kT54jT
ジブリと言えば、レッドタートルって作品には、本当に時間を盗まれたからな。
0691NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/19(金) 20:59:58.57ID:nnf8BhZF
頭おかしい気温が続くな。秋まで少なくともあと4ヶ月… (´・ω・`)
0693カラシニコフ ◆AK47J9676w
垢版 |
2017/05/19(金) 21:00:14.13ID:l0kT54jT
>>689
旧作を2本立てで上映している映画館があるんだけど、
ジブリ作品とは知らずたまたま見た。
クソだね。

もう1本の海の歌はよかった。
0694NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/19(金) 21:00:20.31ID:1qjkQzmv
>>688
お客さんも本当の閉店セールだとは思ってなかった可能性があるな
0695NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/19(金) 21:00:23.39ID:V7x3VJwo
あ、今日は金曜だから料理ないんだった
0697NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/19(金) 21:00:27.56ID:Dit3kg3h
>>672
何故か前回は会見まで開いたんだけど
CGの作り方を教えて貰ってたら、また作る気になったらしい
0698NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/19(金) 21:00:59.68ID:CWtvbvlr
薔薇族キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています