X



NHK教育を見て53169倍賢く冷やしあめ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/17(月) 21:24:00.76ID:7fbNHt8f
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレPart20 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1478313738/

【前スレ】
NHK教育を見て53168倍賢く遠山郷©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1500292152/
0661NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/17(月) 22:27:56.39ID:4aLt4GaQ
>>649
英国王のスピーチで王様だったから
いいやない
0662NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/17(月) 22:28:08.61ID:5H7hjOFT
>>600
レコードショップでレコード漁るところだけ撮って何も買わずに出ていく奴らか
0664NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/17(月) 22:28:15.57ID:zxB+RrnG
>>649
コリンファース初めて見たのがアナカンだから王子様とかの感覚ない(´・ω・`)
0665NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/17(月) 22:28:24.64ID:SGHj4gWA
>>627
まさか1丁目99番地の隣に行っていたりしないよね・・・
0667NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/17(月) 22:28:33.82ID:CmurK8XQ
なんでこんないけ好かない女を好きになってしまうのか・・・
0668NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/17(月) 22:28:35.26ID:4aLt4GaQ
英国には美人がおらんじゃないか
0669NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/17(月) 22:28:35.36ID:0OfG0u+T
ひやしあめの素みたいなの売ってないかな(´・ω・)
0670NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/17(月) 22:29:01.23ID:kMtzlrYG
これ学生の頃に読んだけど、何がおもしろいのかさっぱりだた。
0671俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/07/17(月) 22:29:02.03ID:OdgnMikg
洋イケキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0672NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/17(月) 22:29:24.16ID:7AOyDqRS
変なアニメと変な朗読と何かの映画の映像まで入れるとグチャグチャしないか
0675NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/17(月) 22:29:54.10ID:I/OLpo+L
>>659
自分は走るゾンビ派だからあんまり好きじゃなかったけど訃報知ったときは悲しかった(´・ω・`)
0679NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/17(月) 22:30:59.33ID:SGHj4gWA
ゾンビって道具や武器を使う知能や記憶があったら人間勝てないよね。
0682NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/17(月) 22:31:13.01ID:4aLt4GaQ
媚びないのはいまもある
アピールだな
カワイイ子しかつかえないけど
0683NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/17(月) 22:31:32.29ID:Se5AM4iL
>>659
家族や友人の遺体でも情けはかけるな
その処理は州兵やSWATに任せるように
だっけ
0688NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/17(月) 22:32:16.58ID:4aLt4GaQ
伊集院たらひどいシャツ着せられて
0690NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/17(月) 22:32:17.53ID:zxB+RrnG
>>675
ゾンビ映画を特に好きでない人間としては元気なゾンビってなんで生まれたの!?って思うw
0691NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/17(月) 22:32:33.70ID:MR+sNqgd
当時上流階級の女たちが読んでキュンキュンしたんだろうか
0692NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/17(月) 22:32:37.46ID:jnsxHHX/
今回はぶっちゃけ恋愛小説だから伊集院もそんなに興味ないっしょ
0693NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/17(月) 22:32:44.79ID:LwghgGRL
>>688
サイズが無かったんだよ・・
0694NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/17(月) 22:32:56.63ID:AwDg8yB7
島ゆりが7時のニュースやってた時に嫁そっちのけでおっぱいに夢中になってた
0695NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/17(月) 22:33:02.50ID:l3FG79UG
何言ってるか全く分からん(´・ω・`)
0696NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/17(月) 22:33:04.42ID:qumYYQoj
性格が捻じ曲がった奴らの恋愛話を小難しい言葉をそれっぽく並べて
ダラダラやってるようにしかみえん
昔の人はこういうのが面白いのか
0698NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/17(月) 22:33:45.33ID:4aLt4GaQ
>>693
長年同じスタイリストじゃないのかねえ
サカゼンかなw
0699NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/17(月) 22:33:45.66ID:Se5AM4iL
>>679
ウォーキングデッドでは防犯防弾ガラスの入り口をゾンビが大きな石を使って割ってた
それで進入
0700NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/17(月) 22:33:46.50ID:0OfG0u+T
しまうり猫背っぽく見えるからもっと背筋伸ばせばいいのに
0701NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/17(月) 22:33:59.01ID:Md/QzMkK
>>675
走るゾンビは邪道
ゆっくり歩いてなおかつ物量で攻めるゾンビこそ真理であり至高
0704NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/17(月) 22:34:13.31ID:AwDg8yB7
好きよけ食らうとめんどくせぇからな
0705NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/17(月) 22:34:34.88ID:ITA1rYpE
外れ月だな
作品選定は慎重にしろよ有名なら何でもいいってわけではないだろ
0706NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/17(月) 22:34:47.81ID:4aLt4GaQ
素敵なベッド

ミスビングリーこええ
0708NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/17(月) 22:35:43.50ID:4aLt4GaQ
>>703
そうだけどデブの着る柄じゃないかも
0709NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/17(月) 22:35:58.68ID:zxB+RrnG
読書で精神鍛えられなかった(´・ω・`)
0710NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/17(月) 22:36:08.55ID:ITA1rYpE
40歳独身一人暮らしが読めばいいような作品だな
0711NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/17(月) 22:36:10.17ID:MR+sNqgd
うりこは40前で子供生んでるんだな
0712NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/17(月) 22:36:23.99ID:nm2GBYnj
おまいう
0715NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/17(月) 22:36:45.46ID:4aLt4GaQ
>>709
同感

ミスビングリーよくいるタイプ
0716NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/17(月) 22:37:26.23ID:pJVuqElf
一時英米でドラマ化映画化流行ったよねオースティン
0717NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/17(月) 22:37:28.18ID:zxB+RrnG
>>708
じゃあデブはチェックだけ着ていろと言うの!?(´;ω;`)
0718NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/17(月) 22:37:34.46ID:JiGTq7ig
おっぱいが揺さぶられてる
0719NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/17(月) 22:37:46.97ID:sNacKOgN
>>703
昔こういう柄よくあったね 男物も女物も 若干なつかしいww
0720NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/17(月) 22:37:53.47ID:0OfG0u+T
>>709
普通はそんなこと出来るの?(´・ω・)
読書は読書でしかないと思うが
知識は身につくと思うけど(興味あることなら)
0721NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/17(月) 22:37:59.06ID:4aLt4GaQ
>>717
無地か浴衣w
0722NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/17(月) 22:38:13.95ID:AwDg8yB7
なあ…一休さんの方がはるかに面白いんだけど
0723mc ◆JzMZLu5BjE
垢版 |
2017/07/17(月) 22:38:24.96ID:EVv/+j83
しまうりにとって、デジタル天使は黒歴史なのだろうか?
0726NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/17(月) 22:38:47.84ID:mNO5IFkK
>>720
我々は実況で精神を鍛えているのだ(´・ω・`)
0727NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/17(月) 22:38:48.37ID:pnCvfxmr
高慢と偏見はキャラの描写は面白いし上手いんだけどストーリーが強引すぎる
0730NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/17(月) 22:38:56.95ID:4aLt4GaQ
>>724
ガリデブ
0731NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/17(月) 22:39:04.23ID:s3MkLMVb
名作だと言われるだけはあるんだな
0732NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/17(月) 22:39:40.04ID:sNacKOgN
てか、この「高慢と偏見」の中での偏見の定義がよく分からん
0733NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/17(月) 22:39:44.84ID:SGHj4gWA
性的欲求不満が溜まっているオールドミスが、自分から男が欲しいとは、はしたないことだしプライドが許さないので
ツンデレな態度をとって男の気を引いてみようと頑張ってみました。
0734NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/17(月) 22:39:49.43ID:zxB+RrnG
>>720
むしろ読んだだけで精神鍛えられる人は本に影響受けすぎの怖い人かも(´・ω・`)
0736NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/17(月) 22:39:58.25ID:5ZbXmVF3
このコリンファースが出てるやつ観たけど5時間位あったわ
0738NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/17(月) 22:40:08.06ID:4aLt4GaQ
ミムラって読書芸人になったのね
0739NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/17(月) 22:40:12.84ID:WyblcMEe
朗読してる男ヘタだね
どこの劇団の俳優?
0741NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/17(月) 22:41:15.31ID:DhfRPPAM
一言;

考えすぎだよ
0742NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/17(月) 22:41:17.89ID:pJVuqElf
脳内葛藤が多すぎるんじゃよ
0743NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/17(月) 22:41:18.03ID:Sy/jyYhD
ダーシーって言う度に脳内で「本名は志田さんかな?」って思ってしまう
0744NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/17(月) 22:41:19.46ID:QSRmo67P
>>734
わい、太宰と弱長で鍛えられたお
0746NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/17(月) 22:41:31.17ID:0OfG0u+T
>>738
元々読書好きだよね
ミムラって芸名も好きな作品から
0748NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/17(月) 22:41:36.03ID:4aLt4GaQ
英国人にはへりくだって接しないと
あかんねんで
0750NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/17(月) 22:41:39.09ID:y7ubSYA1
なんでダーシーここまでボロクソなん
0751NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/17(月) 22:41:47.84ID:zxB+RrnG
>>721
自分は明るめ無地を着るようにしている。膨張色もあるかもw

>>724
うん(´・ω・`)。痩せよう痩せないの日々だ
0752NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/17(月) 22:41:49.41ID:gwGXHu51
>>720
読んでてこの女ムカツクとか思ったらそれは
同じ煩悩を共有してコントロールしているということよ
0753NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/17(月) 22:41:59.02ID:pnCvfxmr
ぼくの気持ちはもう抑えられません(棒)
0754( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2017/07/17(月) 22:42:15.32ID:fiVyxl3q
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU  
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ
0755NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/17(月) 22:42:18.59ID:5ZbXmVF3
>>732
第一印象が悪かったから、それ以後鼻持ちならない奴って偏見を持ったことかな
0757NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/17(月) 22:42:29.64ID:4aLt4GaQ
>>746
ミムラねえさんかとおもっていたw
ミーのねえちゃん
0759NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/17(月) 22:43:06.59ID:DhfRPPAM
まあ、一杯のめや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況