X



NHK教育を見て53230倍賢く疲れた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 20:26:29.54ID:4gcblUoX
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレPart20 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1478313738/

【前スレ】
NHK教育を見て53229倍賢く勃てておく
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1501064129/
0773くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/26(水) 22:21:05.47ID:lrIca9ep
>>742
実況民の正装でPCに向かってる時にヤクルトレディさんが来ると
ネクタイは外すよね
0775NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:21:46.91ID:bOkYqjI+
マンションの一室の会社でCEOか
0777NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:21:52.50ID:sSSlviC5
自宅で仕事なんで出来ないなあ
すぐごろごろしたりネットしたりしちゃう
0778NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:22:01.53ID:mPDLZhbV
こういう会社はもうオフィス自体いらないよな
月1の会議とかはどこかの公民館とかでやってもいいわけだし
所在地は社長の自宅にすればいいし
0780くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/26(水) 22:22:32.49ID:lrIca9ep
>>754
フルフェイスのままコンビニに入ったところで直ちに法律違反というわけでも
なかろ店側のマイルールでフルフェイス入店お断りってだけで
0782NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:22:48.54ID:dNP47bKW
あー好きな街に住めるっていうのは面白いかも
広島住んでみたい(´・ω・`)
0785NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:23:03.07ID:q6kcEry7
>>763
高校時代に全く女と話せなかった喪男が、バンド始めたら女が簡単に股開いて寄って来たからな。
ファンを300人以上食って来たみたいだし、根っこの部分で女性不信らしいから結婚は無理かと。
0786NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:23:03.15ID:yBoDN9W9
テレビ会議もいいけどやっぱり対面必要だよ
0787NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:23:03.92ID:bOkYqjI+
ジェイソンが日本はこういう所が遅れてるって言ってたな
0788NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:23:10.28ID:ORk5PH1e
みんながこれだとどうなんだろう
0789NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:23:15.13ID:0MxjUAke
自分も在宅で仕事してるけど自己管理能力ないと辛いわ
0790NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:23:15.53ID:SnAWuZH1
選択できるのはいいね(´・ω・`)
0791NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:23:20.33ID:vqMFEIip
荒川
0792NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:23:22.57ID:bUEaqIqb
>>777
育児や家事しながらリモートワークしてる人のレポート見たけど
頭切り替えるの大変みたいね 慣れの問題かもだが
0793NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:23:23.17ID:IJeCvRZo
24時間 たたかーえ ます かっ ビジネスマーン ビジネスマーン♪

のCMを今流したら、批判殺到だからな。
0794NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:23:50.45ID:WZyyjz5u
自宅にベルトコンベア持って来るか
0795NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:23:54.55ID:RUK0twba
通勤が苦手な人間にはいいかも
回避性とか
0797NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:23:56.78ID:nK7o2Wym
まだ相方と仕事することあんのか
0798NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:24:03.86ID:jbPPK3Lh
ワーカーならそれでいいけど顧客折衝するとかだとその場にいないと困るしなあ
0799NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:24:11.08ID:SnAWuZH1
>>793
そーれ そーれ 鉄骨飲料〜♪
のCMまた見たい(´・ω・`)
0800NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:24:11.43ID:QLn0mdDB
書類の見当たらないオフィースやなぁ
0801NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:24:40.41ID:WZyyjz5u
>>787
そういうことはホッケーマスク外してから言えよな
0802NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:24:52.09ID:sSSlviC5
周りの人が帰らないと帰りづらいのはあるある
0803NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:24:52.67ID:SnAWuZH1
帰りにくい、って雰囲気壊すことから始めよう(´・ω・`)
0804NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:25:13.68ID:RhzbkVIb
とりあえず勤務時間中は私的なネット閲覧の禁止、私物スマホの操作も禁止
0805NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:25:15.29ID:jHyDGXXj
今の風潮だとプロジェクトXの事例なんて全部ブラックになっちまうな
0806NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:25:16.55ID:gW+X0iMD
>>785
そんな喰いまくっといてウツとか調子いいこと言ってんじゃねーとか昔思ったおもひで
0809NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:25:33.56ID:bOkYqjI+
大体ギターが我儘言い出す
0810NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:25:37.05ID:yBoDN9W9
>>796
うん、それはあると思う
適用できる範囲で有効活用
…なんか仕事してるみたいだw仮眠しなきゃ
0811NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:25:37.70ID:S34/Ot9h
>>802
自分の仕事終わったらさっさと帰るお(´・ω・)
事務所にいるのシンドい
0812NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:26:03.23ID:q6kcEry7
>>806
喰いまくったから鬱になったんだと思うの
0813NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:26:28.07ID:j1Y7lIPs
足が悪いのかな
久しぶりに見たけど
0814NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:26:43.98ID:RhzbkVIb
>>773
OLや仕事服の制服モノAVで、ヤクルトレディが出ていたのあったな。
0815NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:26:51.74ID:mPDLZhbV
>>805
プロジェクトXに感化されて経営側に都合のいいところだけ取り入れた経営者も多そう
0816NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:26:52.17ID:IGL9Jny1
大槻ケンヂって一時期コメンテーターとかで結構見たけど最近見ないね
0817くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/26(水) 22:27:12.91ID:lrIca9ep
>>753
サービス残業ってのがそもそもよくわからんですが、
売れない画家が時間をかけて描いた作品が一円にもならなかった
場合とか、どう考えればいいんだよね
0818NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:27:16.95ID:yBoDN9W9
>>804
モバイル端末、オフィスに持ち込み禁止が増えてる
0819NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:27:21.48ID:dNP47bKW
大竹先生と一日中ロケ
もうデートやな(´・ω・`)
0824NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:27:48.25ID:dNP47bKW
あー声がかわいい
もうたまりません(´・ω・`)
0825NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:27:53.49ID:IJeCvRZo
無料で名刺を電子データ化するとうたって、個人情報をただで収集してる会社か
0826NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:27:56.86ID:3EW3ve8o
萌ちゃん 顔も声もかわいすぎやろ
0827NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:27:58.18ID:bOkYqjI+
お前らが苦手なやつか
0829NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:28:00.85ID:kl4+LqLt
カラオケだとあかんの?
0831NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:28:07.80ID:ORk5PH1e
また訳わからん事を
0834NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:28:22.15ID:kl4+LqLt
マクドのメニューかよ
0836NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:28:30.52ID:0MxjUAke
>>814
ヤクルトレディの雨合羽だけを盗んだフェチ野郎が逮捕されたニュース思い出したわw
0837NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:28:30.78ID:dNP47bKW
(´・ω・`)モーミーはいくら出ますか?
0839NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:28:34.54ID:bOkYqjI+
ああ、阪神の・・・
0840NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:28:38.22ID:IGL9Jny1
ノーミーは結構です
0841NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:28:42.04ID:LMo3EaJ0
ホワイト企業ばっかり紹介して何がしたいんだ?
0842NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:28:45.04ID:0T6KbZbU
でかい会社だから出来ることだな
0844NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:28:51.23ID:mPDLZhbV
>>817
個人事業の場合は当てはまらないんじゃないかな
0845NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:28:55.64ID:SnAWuZH1
これも利用するやつしないやつですごい差が出るんだろうな
0848NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:29:13.04ID:bOkYqjI+
会社名見えてるよ
0849NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:29:17.66ID:dNP47bKW
MGOかよ
一瞬就職しようかと思った(´・ω・`)
0850NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:29:20.05ID:+ez6zhcT
コミュニケーションなら一緒に温泉に入れば深まる
0851NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:29:21.97ID:XJ0OwGmd
又吉は今の小説スタイルを貫くならオーケンの歌詞はしっかり勉強しとけよ
学ぶところは多いぞ
0852NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:29:27.62ID:QibF0CGG
能見なのか番長なのかはっきりしろ。
0853くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/26(水) 22:29:32.96ID:lrIca9ep
>>801
ホッケーマスクてどこで買えるんだろ。
野球用品(キャッチャーや主審のマスク)はちょっと探せば店あるし、
剣道用具のマスクや竹刀もお店で買うのは容易だが、ホッケー専門店
ていうのがあるのかしら
0856NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:29:44.76ID:IGL9Jny1
なんだこの雰囲気・・・あっとホームやなぁ
0858NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:29:47.48ID:1Zvw9FYD
なんかみんな見た目が小綺麗だよね
有無を言わさない小綺麗さがなんか嫌だ
0859NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:29:53.33ID:sSSlviC5
いくら補助が出ようと会社の人間と飲みに行くのはぜっっったい嫌だ
ぜっっっっっったい嫌だ
0860NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:29:56.47ID:mPDLZhbV
>>841
「こういうホワイト企業はあるんだから選り好みせずに働け」という思想
0861NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:29:56.49ID:7bLsn1Ep
>>818
最近やっと分煙化した弊社での導入は10年後くらいかな
会社があればだけどw
0862NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:29:56.83ID:IJeCvRZo
服装がラフだな。
0863NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:30:11.22ID:3EW3ve8o
かわいいけどレーズンマグロっぽいな
0864NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:30:11.29ID:RhzbkVIb
>>836
人間の性癖って様々だな。人それぞれだろうけど自分には理解できない。
0867NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:30:21.33ID:jHyDGXXj
こんな会社に入ったら一発で鬱だわ(´・ω・`)
0868NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:30:36.03ID:0T6KbZbU
なんだこれ!!!!!
これで割食うのが下請けなんだよ!!
0869NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:30:36.46ID:dNP47bKW
仕事終わってからでしょ?これ
帰りたいよ(´・ω・`)
0870NHK名無し講座
垢版 |
2017/07/26(水) 22:30:39.03ID:ORk5PH1e
どうせこの女がネーミングしたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況