X



NHK教育を見て53341倍賢く土曜の夜©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/12(土) 19:24:50.43ID:vyOgINMv
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレPart20 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1478313738/

【前スレ】
NHK教育を見て53340倍賢く太陽系の旅©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1502528309/
0569NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:12:11.25ID:7wQGxGv/
お気の毒になあ(´・ω・`)
0570NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:12:17.17ID:38gFv/T0
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)

「ちょっと待て お前に指示するその男 人権の無い国の人」

【左翼とは】
中国や北朝鮮でではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本で「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外
「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」
0571NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:12:23.57ID:vM5ZeIBd
焼死(´・ω・`)
0574NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:12:30.63ID:pj25qx9i
>>547
昔はみんな路地だったから土地供出して広げてんだよ
その意識がなかったり余裕が無いと道は狭いまま
0575NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:12:32.98ID:OUO/gtYt
この世界の片隅にのアニメ版のやつをロードショーでやってくれないかな
あれ結構考えさせられた
0576NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:12:33.50ID:0K1u+2tR
次男なのに一って入った名前か
0577NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:12:35.55ID:mcWQfgYl
>>564
江戸時代は太鼓とか作ってた
明治以降は靴だな
0578NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:12:37.70ID:38gFv/T0
上田耕一郎(元共産党副委員長)「社会主義国の核爆弾は防衛目的で安全」
上田耕一郎くん、20歳すぎて未だ左翼だと病気だと思われるから、治してあげよう(´・ω・`)
億単位の人間を殺して間違ってると証明されたマルクス主義(共産主義)を未だやってるのかよ(呆)  親が泣いとるぞ(憐)

【志位和夫】
衆院予算委で石破茂の過去の左翼的発言を並べ立てて「誰の発言だと思いますか?石破茂さんです!」と、得意の絶頂(憐)

「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない。20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」…チャーチル*1 
志位和夫くん、あんた何歳じゃ?(爆)*2 

*1 “修辞”という概念を持ち合わせてない池沼(憐)が「チャーチルはそんな発言をしてないニダ!」とか言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
*2 62歳(´・ω・`)
0579NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:12:49.87ID:C13/mwCT
>>564
革の入手先が容易ってのはあるらしいけど誰も研究してないからはっきりわからない
0581NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:12:57.61ID:cA8K6K/7
うわああああああああああああああああん
0584NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:13:10.84ID:38gFv/T0
辺見 庸は「おい、大江、このクニに戦前も戦後も一度だって民主主義なんてありえた試しがないことぐらい知ってるだろ」と大江健三郎に罵声を浴びせるが、「国会前で老人が10人位死ねば良かったのよ」と看破する【寂聴】まで批判するのか?(盛田隆二)

トウショウヘイ(ショウヘイヘイ!じゃないぞ)「我々のこの世代の人間は知恵が足りません。次の世代はきっと我々よりは賢くなるでしょう。
お互いに受け入れられるいい方法を見つけることができるでしょう」
「中国人は嘘しか言わないから、中国には“嘘”という言葉が無い」と言われているけど、まあ口がうまいことうまいこと(嘆)
お人好しな“日本人”はコロっと騙されちまうな。
【瀬戸内寂聴】もコロっと騙されちまっていて「中国人は素晴らしい。日本人なんか全然敵わない」と言っている。
「日本人は敵わない」というのは全くその通りだ。
幸いにして島国だった為に一人ノホホンと平和を貪っていたボンボンである日本人が、
侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺のこの世界で“騙し合い 殺し合い”を何千年と続けてきている強(シタタ)かな中国人に敵う筈も無いわな。
0586NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:13:21.10ID:WFyib2pt
なあにかえって免疫がつく
0587NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:13:23.95ID:qVm24s3n
>>568
広島の真似をして原爆ドームを建てればいいのに
0589NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:13:33.69ID:38gFv/T0
「国会前で老人が10人位死ねば良かったのよ」と看破する寂聴(爆)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

松井一実 広島市長「平和憲法の下、69年間、戦争をしなかったという事実を重く受け止めろ」
第二次大戦後、もしもアメリカという国が無かったら、日本も韓国も あっと言う間にソ連の領土(地獄)になっていたという、誰もが知ってる事実に目をつぶって日本人は「日本国憲法のお陰で戦後、日本は平和だった」なんて妄想にしがみついているけど、
「北朝鮮に核ミサイルの2、3発も落とされないと、日本人は目が覚めない」…西部 邁

石破 茂「『北朝鮮に核ミサイルの2、3発も落とされないと、日本人は目が覚めない』などというとんでもない発言をしてる人がいる」
だとよ、西部邁 大先生。
「核ミサイルを落としてくれ」と言ってるんじゃなくて「核ミサイルでも落とされないと目が覚めない」と、事実を言ってるだけなのにのう(呆)
0590NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:13:35.07ID:mcWQfgYl
>>574
細い路地なんか空襲で焼けてない古い街にはたくさんあるさ
0592NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:13:42.61ID:Kflw1J58
30過ぎてようやくこの手の番組見られるようになった。
小さい頃は怖くて仕方なかった・・・
0593NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:13:45.09ID:XWA7svzS
こういうおばさん昔はいっぱいいたな
0594NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:13:45.96ID:4D+/DtTU
小倉には戦闘機も迎撃しに上がってたらしいな
0596NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:13:51.86ID:38gFv/T0
辺見 庸くん、オマエはなに頓珍漢な罵声を浴びせてるんだ?
基地外なのか?
【大江健三郎】
北朝鮮を理想国家と崇め、
中国の核実験を賞賛し、
南京大虐殺を事実だと強弁し、
赤松守備隊長を中傷し、
竹島と尖閣は日本が侵略したと言い、
九条の会を設立した、まさに基地外中の基地外
0597NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:13:57.17ID:cA8K6K/7
美輪さん
0598NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:13:57.29ID:JCg2gJKo
カトリック信徒の住宅地、被差別部落が爆心地だったのか
広島と比べて長崎がイマイチ目立たない理由の一つなんかね
0601NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:14:13.42ID:38gFv/T0
>(辺見庸は)論理など問題ではないと開き直った人間
これはこれで手強いな

ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって左翼連中の言ってる事が全て事実と正反対の嘘であることがバレちまったし、
1つでも反論できなかったら「アウト、終了」である無数の事に只の1つも反論できないんだから、
「論理など問題ではない」と居直る以外の術は無いのう(´・ω・`)
0603NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:14:16.28ID:8//Db7tI
被差別部落問題とかアメリカの教会被爆隠蔽とかが複雑に重なって長崎原爆はタブーになった感じ。
0606NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:14:24.21ID:IGCqz74V
bs1で教えて貰ったので見に来てみました
原爆の番組今日纏まってるね
0608NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:14:35.00ID:38gFv/T0
木曜日7位 東京新聞「忍者の知恵を現代に」
岩井志麻子「右足が沈む前に左足を出して 左足が沈む前に右足を出せば 水上を歩ける というのを 子供の時に読んだ。
理屈では正しいけど 現実には不可能だ。
世の中って、理屈ではそうだけど、そうは絶対いかないって事が、大人の世界にはいっぱい有るんだろうなと思った」
誰も全く歯が立たない俺に対して誰もがとる最終手段「“論理的に正しい事”は間違っていて“論理的に間違っている事”は正しい」と言い張るってやつですな(笑)

“論理”を“理屈”と言い換えることによって“屁理屈”と混同させ、実際、愚にも付かない屁理屈を持ち出す。
オマエ、ホントに屑の屑だな(憐)
(▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ より)
▽▼5時に夢中!part76▼▽の、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレを読めば、テレビがどれほど下劣な事をやりまくってるか分かるよ。

「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」(ビートたけし)
0609NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:14:37.27ID:E3rU9Ddq
原爆って改めてひでぇな
0610NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:14:46.95ID:dQd1wHcD
これを解体した話をさっきBSで見た所
0611NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:14:56.59ID:38gFv/T0
石破 茂くん、非難するならこっちだぞ。
嘉田 由紀子「実は、第2次世界大戦は2つの原爆で、戦後、戦中の軍国主義から抜け出ました」
李 明博の「(従軍慰安婦問題は)戦時中の女性の人権問題として、人類の普遍的な価値と正しい歴史に反する行為です* 」という発言と同様、文として全く成立しておりませんな(呆)
典型的な“詐欺師の言辞”ですわ(憐)
まあ、人間はコンピューターじゃないから、「原爆を2発 落として貰ったお陰で日本は軍国主義から抜け出せました」と言いたいんだろうという事は分かるけどな。
嘉田由紀子さん、オマエは、戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌ったのを知らないのかい?
これ一つだけでも「悪の日本を正義のアメリカが退治した」という御伽噺は崩壊しているけど、ついでにもう一つ書いておくな。
戦後の堕落した日本を嘆いた東南アジアの詩人が「戦前の美しい日本が失われてしまった」と歌ってるよ。

* 売春は昔から朝鮮の主要な産業だし、最近も、売春婦が「売春させないのは“人権侵害”ニダ!」と言ってデモをしたというのに、何が“女性の人権問題”だよ。呆れて物も言えんわ。
0612NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:14:57.98ID:S3kBEIIs
この人は有名だな
0616NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:15:20.58ID:38gFv/T0
日本は汚鮮されきっちまってるからのう(´・ω・`) その証拠は無数に有るが、これもその一つじゃ(´・ω・`)
広島長崎の原爆被害を日本人特有の諦観から「【しょうがない】」と発言した* 大臣(久間 章生)を、例によって野党やマスコミを始めとした反日勢力が袋叩きにして辞任させ、議員辞職を求めるデモをし続けて久間の義母を抗議の自殺に追い込んだ。
さあ皆さん御一緒に・・・「下司の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」

* 昭和天皇も広島への原爆投下について「遺憾に思っているが、やむを得なかった」と述べている

ちなみに産経新聞が、原爆死没者慰霊碑の碑文『安らかに眠って下さい 過ちは 繰返しませぬから』を素直に読めば、原爆投下は、日本人に責任があるということになる。これをありがたがる(反日勢力の)人たちに、久間の発言を非難する資格は無いと断じた。
反日勢力の皆さん、一言も無いじゃろ?

反日勢力の皆さん、オマエラはなぜ、久間章生の千兆倍は悪質な嘉田 由紀子(原爆を「おかげで軍国主義から抜け出ました」と喜んでいる)や
韓国(原爆を祝ってるし、神の懲罰だと言った)や大越健介(その韓国の発言を「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が誘発したと、日本のせいにした)を袋叩きにしないんだい?(爆)
さあ皆さん御一緒に・・・「反日名物ダブスタ、別名おまいう(オマエが言うな)」
0617NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:15:26.96ID:Xd7DzWFQ
え、なにそれは・・・(ドン引き)
0619NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:15:39.13ID:38gFv/T0
望んでないのに生まれてきて
生きてる間ハラワタ煮えくりかえる事の連続で
断末魔の苦しみを味わって死ぬ
それが巨大噴火でか事件でか事故でかも誰にも分からない
そんな不条理な存在、それが人間

日本は特に自然災害の宝庫で、日本人は、「いつ死なされても【しょうがない】」という諦観の下に生きている。
「どんな汚い事をしてでも自分だけは生き延びるぞ」というサイコパスである“外国人”とは対極の存在なんじゃよ。
外国人の皆さん、そんな日本人をいたぶって楽しいかい?
楽しいんなら【しょうがない】、地獄行きじゃな・・・合掌
0620NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:15:43.78ID:7wQGxGv/
忖度だねえ(´・ω・`)
0621NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:15:44.54ID:mcWQfgYl
キリシタンはいつも犠牲が大好きだな
0622NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:15:46.68ID:vM5ZeIBd
天罰って石原かよ(´・ω・`)
0623NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:15:53.59ID:OQ5yxcaR
>>614
続編的な物。ちょっとお涙頂戴と偏見入ってるけど
0624NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:15:56.14ID:UJAHv1Vt
なにやらロックなキリストだったな
0625NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:15:57.32ID:Kflw1J58
>>598
長崎は、カトリック信者からたくさん寄付を受けたから復興が早かったらしいよ。
0626NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:15:59.36ID:awsjODMf
犠牲って言葉はキライなんだよ!
0628NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:16:01.66ID:38gFv/T0
【大越健介】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて、
「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆) * 
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というド変態が2千万人も居るんだぜ〜っ  ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ  笑っちゃうじゃろ〜?
そんなド変態に夜9時のニュースキャスターという“顔”をやらせていたNHKを「極左カルト放送局ではない」と言い張る基地外は居るかい?
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だと言うなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや(絶句)

* 日本のマスコミは、外国(少なくとも韓国)のマスコミがやったら焼き討ち皆殺しにされる事を年がら年中やっとるのう(´・ω・`)
0630NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:16:07.25ID:OUO/gtYt
家族殺されてるのにそんな理由で納得できるかよ
0631NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:16:13.25ID:S3kBEIIs
被差別部落の人がカトリックになったのか
0632NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:16:19.83ID:cA8K6K/7
仲間ゆきえの旦那?
0633NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:16:21.37ID:4C3Tl7o9
神の犠牲」と言いきったら、
全世界の信者から、妬まれるだろうに。。。
0634NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:16:23.15ID:kHhTLvyq
永井もまた権力に荷担した側になってしまったんだよな
0636NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:16:41.92ID:38gFv/T0
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員すでに死んでいてそれ以上殺しようが無いから全くキリが無いのう(´・ω・`)
山口 泉を始めとした“怨念お化け”の消し方を誰か教えてくれーい!
胸に銀の杭でも打ち込んだら消滅してくれるじゃろうか

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)のテンプレ)
0637NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:17:01.05ID:7wQGxGv/
納得出来るわけないよな(´・ω・`)
0638NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:17:02.24ID:EcaYT8PA
冷泉さんみたいだった
0639NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:17:03.56ID:38gFv/T0
ワシは、誰もが見てきて誰の目の前に在る事実を示して「妄想晴らし、洗脳解き」をしとるだけ。
無論、反論のしようが無いから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は「キチガイのタワゴト」だの「レイシストのヘイトスピーチ」だのと、死を以っても償いきれない卑劣なレッテル貼り* をただひたすら続けておる(´・ω・`)

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
死を以ても償いきれない犯罪をワシに星の数ほど犯してきた連中の中には“朝鮮人で女子供で池沼”が大勢おるんじゃろうなあ(´・ω・`)
“朝鮮人で女子供で池沼”だったら天下無敵じゃな。何万回土俵に叩きつけられても「勝ったニダ!勝ったニダ!」と言い続ける池沼に、全人類が束になって掛かっても敵わないワシがお手上げなのを散々見てきたじゃろ
0640NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:17:07.25ID:2LLuJl40
>>623
マジか、読んでみるわ
偏見は遠藤周作読んでて何度か感じたからまぁええわw
0642NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:17:26.92ID:38gFv/T0
 『問題は何か。本書(『夕凪の街 桜の国』)の性格を象徴するのが、巻頭の献辞だ。
「広島のある日本のあるこの世界を/愛するすべての人へ」−。
だか「この世界」は愛したくとも、「日本のあるこの世界」など、終生、拒絶せざるを得ない人々が、現に日本の内外に存在する。少なくとも日本は、1945年8月、突如として、この地上に出現した国ではない。
「平和」を、真に人間普遍の問題として共有しうるためには不可欠の、地を這うように困難な
手続きをあらかじめ回避したところに、この物語は成立している。
 本書の抱え持つ脱政治性ともいうべき傾向が、事柄のいっさいを「無謬(むびゅう)の「桜の国」の美しい悲劇」へと変質させかねないことを、私は危ぶむ。
そして、痛ましくも口当たりの良い物語の「受け容れられやすさ」が、「被爆」を単に「日本人の占有する不幸」にのみ矮小化し、さらには新しいナショナリズムに回収される迷路へと誘(いざな)う場合もありうることを、私は恐れる』…山口 泉

山口 泉くん、君は、息を吐くように嘘をつくことで御馴染みの“朝鮮人”かい?
それとも朝鮮人に騙されて日本破壊活動をしている大馬鹿者かい?
0644NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:17:36.72ID:IGCqz74V
>>631
カトリックの人を監視したり拷問するために被差別部落を作ってそれぞれの人が対立させられたまま酷い目にあってたぽい
高山文彦の本の紹介読んだ感じだけど
0645NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:17:41.34ID:vM5ZeIBd
お墓はお寺w
0647NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:17:48.62ID:38gFv/T0
山口 泉くん、「北朝鮮は地上の楽園だ」と言ってた“左翼”の言う事なんか誰も聞かんぞ(´・ω・`)

「共産主義が億単位の人間を殺したのは共産主義国家というユートピアを作る為の正当な行為だ」と左翼は言ってきたが、ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼連中の言ってる事が全て【真っ赤な嘘】だという事がバレちまった。
左翼連中は、ソ連・中国・北朝鮮が善で日米が悪だという、事実と正反対の嘘を言って日本に莫大な、
お金に換算して京単位の損害を与えてきた訳じゃ。
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。

物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。
「木を見て森を見ず」という言葉も有るけど、全部合わせても1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことのないように。
左翼連中は 謝罪して賠償しなければいけないのに、みんな 知らぬ顔の半兵衛で、誰も謝罪も賠償もしない。
左翼ってホント、卑怯者ばっかりですな(憐)
左翼は謝罪賠償するまで物を言うなよ(´・ω・`)
0649NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:17:58.46ID:34uSpB+u
焼け糞って

かなり臭そうだよね
0650NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:18:00.28ID:8//Db7tI
自己マンなナルシストによる憎悪の合理化だな。
そう言った方が楽だ。
0652NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:18:08.26ID:38gFv/T0
戦前も朝鮮戦争も知らない韓国の若い人達、君達は北朝鮮の工作員に洗脳されちまってるんじゃよ* (´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国がありました。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていました。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄です。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげました。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りません。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出しました。

反吐(ヘド)が出るじゃろ? 自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)

* 韓国の高校の99.7%が、全くの嘘ばかり書いてある左派(北朝鮮工作員)が書いた歴史教科書を使っている。韓国は半分北朝鮮じゃが、歴史教科書に限って言えば99.7%北朝鮮だという事。韓国人との間に1ミリも会話が成り立たない筈じゃわ(´・ω・`)
0654NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:18:29.12ID:38gFv/T0
山口 泉くん、
君たち左翼の「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念は一体どこから来てるんじゃ?
このジジイにぜひ教えておくれ。
0655NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:18:41.12ID:Kflw1J58
何でキリスト教徒って自虐史観の奴が多いの?
永井とか言う奴よくそんなこと言えたね。
0656NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:18:42.82ID:7wQGxGv/
福島の人たちも同じ気持ちの人もいるんだろうか(´・ω・`)
0657NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:18:47.98ID:vM5ZeIBd
そんな煽られたらそりゃ殴るだろう
0659NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:18:54.40ID:38gFv/T0
>「日本のあるこの世界」など、終生、拒絶せざるを得ない人々が、現に日本の内外に存在する。

そんな者は存在しないよ。
世界で唯一の善良な国(民族)*1 である日本(人)を本音の部分で嫌ってる者なんか居ないよ。
日本(人)をドM左翼*2 のままにしておいてタカり続ける為に因縁をつけてるだけなんだよ。

*1 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。

*2 つい最近も華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、誰か言ってみやがれ
0660NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:18:56.16ID:0K1u+2tR
同じ長崎県民が言うんか?
0661NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:19:02.58ID:D4Nk6fS1
広島は街全体が焼けたけど
長崎は一部だったからかな
0663NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:19:08.75ID:IGCqz74V
キリストも本人が助けてもらえなかったのに信者には拝まれてるしなあ
あの神様は基本的に助けてくれなそう
0666NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/12(土) 23:19:14.11ID:38gFv/T0
朝鮮人は、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮を作ったり* 、日本大使館前に戦地売春婦像などという穢らわしい物を立てて 大統領自ら「オラオラ、誠意を見せろや!」と恐喝したり、未だ土人民度じゃ(憐)

* 人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮を作ったのが もしv日本民族だったとしたら、日本人は、自分が日本人であることを死んで詫びたくなるぜ〜っ
然るに朝鮮人は 死んで詫びたくならないどころか、
盧 武鉉なんぞは「北朝鮮は良い国だぜ〜っ」だの「日本なんぞという国が地球上に在ることが恥ずかしいぜ〜っ」とまで言ったんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況