X



NHK教育を見て53591倍賢くまた髪の話©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001NHK名無し講座 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/19(火) 17:39:51.82ID:UF2wvAIO
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレPart20 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1478313738/

【前スレ】
NHK教育を見て53590倍賢く火曜日©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1505805169/
0851NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:08:34.24ID:npataNbK
女は天文学的優遇を受けているけど、そのいくつかを挙げておく。
・『5時に夢中!』で【北斗 晶】が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・【北斗】が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と言ったが、
それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
・【女による男に対する犯罪を推奨してる】が、
もしも男による女に対する犯罪なんか推奨したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
女は男の性器を不当に見てる(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない。
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない。
0853NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:08:35.56ID:JHDx9eWi
壇蜜のナレーションがすでにAV
0854NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:08:36.90ID:Pf/ALkiz
マネキンなんか意味ないだろうに
同意していない相手をいかに感じさすかだろうが!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0856NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:08:42.69ID:7g+MOMjZ
俺が電車に乗るとおなかを下すみたいなもんだな
0858NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:08:44.91ID:7cJm5KpM
マネキンを与えとけばええんやな
0859NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:08:48.60ID:HjQ8+oxQ
ヤク中にも注射のまねごとをさせるっていうし
0862NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:09:04.36ID:npataNbK
渡部えりは劇団の座長という地位を利用して若手イケメン団員を手篭めにしていたが、
高畑淳子も年中、劇団の若い男を襲っているそうだ(高畑裕太談)。
高畑淳子が具体的に何をしているのかは知らないが、ワハハ本舗の柴田理恵は劇団の若い男の性器を触りまくっている(柴田理恵談)。
そんな事がまかり通るのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年ぐらいの差があるかーら〜よー♪」
0863NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:09:05.03ID:0QPwmtDm
あんなもんなにが楽しいんだと思っていたが
実際に楽しいのか
0866NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:09:10.67ID:RC5EkCNw
射精まで
0867NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:09:12.47ID:HRX7mTDk
こういうのは去勢しても痴漢続けるのか
0870NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:09:17.57ID:r/hwiOSA
人形でいいなら、ラブドール買えよwwwwwwww
0872NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:09:23.55ID:npataNbK
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、えり!オーイ、理恵!オーイ、淳子!言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
0873NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:09:24.74ID:XdOrv1Xz
タイプのマネキンとかあんのかな
0874NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:09:27.11ID:Pf/ALkiz
>>847
いくらでもあるけど、同意している女を触るってそもそも痴漢じゃないじゃん
0875NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:09:27.36ID:CEMKyK4Z
確かにSM板?フェチ板にマネキンフェチは居る
0878NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:09:29.13ID:xf8zRw6i
やっぱり性欲を持て余しちゃうのって病気なんだな
0879NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:09:30.63ID:DEIRdES7
態度がすでにヤクザじゃんか
0881NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:09:33.37ID:7cJm5KpM
(゚∀゚)アヒャ
0883NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:09:43.83ID:NjxYlJCu
今すぐテレビを消せ
お前も痴漢やりたくなるぞ
0884NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:09:45.30ID:88DfbwYJ
>>859
やってみてだめだったって経験を積ませるんだっけ
0885NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:09:47.25ID:npataNbK
「男を性犯罪者として名前・顔写真付きで報道して破滅させている一方で、それより遥かに重大な性犯罪を犯したベッキーや久本雅美は咎めないどころかテレビ出演・CM出演までさせている」という事実こそが
物事の本質のド真ん中「この世は女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差が有る」を示しているように、
「同様の事例で、Aは咎められて、それより遥かに悪質なBは咎められない」という事実こそが物事の本質のド真ん中を示しているんじゃよ

マスコミは森友学園の教育方針を非難してるけど・・・
『“国境”を越えた交流合宿』(NHK)より
キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
0886NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:09:55.24ID:KCH5rdZE
この精神科医ハードな物ばかりやってるな。
0887NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:10:08.68ID:7cJm5KpM
見ててツライ
0888NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:10:08.71ID:npataNbK
「女性の下半身に興味があって触りたかった」…女の【下腹部を無理やり触って】逮捕された男

真性同性愛者以外の全ての人間が異性の下腹部に興味があって触りたいのだから何の意味も無い発言なのに何故わざわざ報じるんだい?
そもそもセックスは、女にとって全て* だし、男にとっても殆ど全てだし。

* 「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」 …ビデ・スカルノ

「触ってもらえるのは若い内だけよ。
私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子
0890NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:10:09.84ID:GvMJb5+N
変態の家にはマネキンがある?
0893NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:10:22.95ID:0QPwmtDm
実際に差しちゃわないの?
0894NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:10:27.30ID:npataNbK
夕刊フジの記事「私と娘(10歳)の体を2千円で買って」
勿論、「娘の体を代金として支払うから私を抱いて」という意味じゃ。

『ファザーファッカー』(内田春菊)
よくある話じゃが、内田春菊の母親は、魅力が無くなった自分を抱いて貰う為の代金として
春菊を愛人(春菊は 継父だと思っていたけど、実際はファザーでも継父でもない・・・誇大表示じゃね?)に差し出した。
もっとも、母親は「オマエの方から誘惑したんだ」と言ってるけどな。(両方正解じゃろうな)
0895NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:10:47.24ID:s8f3JIrk
女の先生にして先生に触っちゃうかやったらいいのに( ・ω・ )
0896NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:10:48.57ID:npataNbK
ガレッジセールのゴリ「2歳の娘がチョコレートが大好きなんだけど、虫歯になるからと嫁があまり食べさせないようにしている。
娘は俺の手を引いて部屋の外に連れ出し、俺の目をじっと見つめて「パパ、お願い」と言う。
堪らずチョコレートをあげてしまう」

松本人志「女の子は堪らんぞ」

男は娘が欲しくて結婚する。
手っ取り早く、娘のいる未亡人と結婚したのが『ロリータ』じゃ。
0897NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:10:49.77ID:7cJm5KpM
アンドロイドみたいやなあ壇蜜
0898NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:10:52.69ID:7g+MOMjZ
>>869
なんか少年兵救済活動をしてる活動家のところに
現地人の少年が銃を持って集まってくるみたいな話だな…
0900NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:10:57.46ID:0QPwmtDm
>>871
820にも言うてやってくれ
0902NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:11:03.74ID:HRX7mTDk
しかしまあこういう医師に診てもらえるだけでも幸運だな
0903NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:11:10.19ID:xf8zRw6i
パブロフの犬やな
0904NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:11:14.07ID:AUdHmNQL
こんなハードな患者ばかり見てて先生タフだなぁ
0906NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:11:16.69ID:GvMJb5+N
風俗とかそういう所へ行って触ったりするのは違うんだろうな
0907NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:11:19.31ID:npataNbK
萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチソコをしゃぶられていて、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ。
ちなみに千原せいじも、小さい頃は可愛かったから、3〜4歳の時にババアに誘拐され掛けたそうじゃ。
そんな事がまかり通ってるのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世は女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があるから」
0910NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:11:53.05ID:7cJm5KpM
>>899
よく出てるよ
0912NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:12:08.75ID:npataNbK
【下腹部を無理やり触る】と言えば何と言っても【マツコ・デラックス】
女の腹に手が触れたといって死なされた原田信助さん*1 の御母堂が、それより無限大倍以上悪い、女(含む【マツコ】等のオカマ)が勝手に男の性器に触るのが天下の公器テレビで放送されている*2 のを見てどう感じると思う?
どの戦争のどの軍隊にも付き物である単なる売春で日本だけを世界一の不道徳国家として非難する一方 強姦専門であるソ連軍は非難しないとか、
チベット一国まるごと自国の領土にしちまった極悪非道な軍国主義独裁国家中国が 世界で唯一 交戦権を放棄している日本を「軍国主義だ!」と非難したりとか、
この世は「真っ逆さまの基地外沙汰」だらけじゃからのう(´・ω・`)
そういう現実を直視したら少なくとも男は、少なくとも日本人は「自分は幸福だ」なんてとうてい思えない筈じゃ。

*1 【痴漢冤罪?】警察に連行された後自殺…母、目撃者捜しビラ配り13 のレス54-62を参照のこと

*2 【マツコ・デラックス】は、無関係な男性の性器を勝手に触りまくっている 自分の行為を“セクハラ”と言っとるが、
だったら その無限小以下である 腹を触るという行為は“何”になるのか、誰か 答えられるもんなら答えてみやがれ!
0913NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:12:26.57ID:LPTDeRFU
156回wwwwww
0914NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:12:27.90ID:iUz0Y+Ew
先生役が壇蜜だなんて…(*´Д`)ハァハァ 
0916NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:12:33.71ID:HjQ8+oxQ
女の匂いでぱっと手が出るんだな
0919NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:12:35.49ID:npataNbK
【下腹部を無理やり触る】と言えば何と言っても【マツコ・デラックス】だけど・・・

【マツコ】「誤解しないでほしいんだけど、全くその要素が無い人には(チソコを触りに)いかない」
オマエが言ってる事は、
美少女を拉致して山奥で輪姦した不細工爺集団が「それを望んでそうな子を選んでやってる」と言うのと全く同じなのじゃが・・・歯口(憐)のオマエには分からんじゃろうな(´・ω・`)

【マツコ】「全く無関係な男のチソコをいきなり握った時、嫌がる男は寧ろ同性愛者だ」
それって、醜悪極まり無いジジイが、
「全く無関係な美少女のマソコにいきなり指を入れて嫌がらなかったら、自分とセックスしたがってる」
「嫌がったら寧ろ、自分とセックスしたがってる」
と言ってるのと全く同じなのじゃが・・・歯口(憐)のオマエには分からんじゃろうな(´・ω・`)
0923NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:12:43.04ID:buK7cCBT
>899
中国語講座の生徒やってたろ!
0927NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:12:50.39ID:GvMJb5+N
マネキンでも興奮するならマネキンでいいじゃん
家にマネキン置いて触りまくれよ
0928NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:12:53.80ID:1wVVQOpk
実験だねぇ
0929NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:12:55.84ID:npataNbK
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、マツコ!言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」

ちなみに黒柳徹子(84)がマツコ(45)に「私とたいして変わらないと思ってたけど、あなたホントは随分お若いのね」

マツコはテレビに初めて出た時から見た目も態度も60歳の因業ババアだからな。
0930NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:12:56.32ID:UAQ7FiXJ
あの机にあるいろんなものは何だ?
0931NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:13:02.17ID:vlh3XOSs
ただの池沼みたいな気がする
0932NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:13:02.45ID:RC5EkCNw
人間的な脳最近使ってないなぁ
0933NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:13:04.12ID:7cJm5KpM
こんな治療・・・
アホみたいやな・・・
0934NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:13:05.67ID:jvg7Kjff
飽きた
0935NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:13:14.02ID:JMjnG6On
>>909
俺も朝ごはん食べて数分経つとうんこしたくなる
0936NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:13:14.15ID:fjhZUNVU
反応が欲しくなって 本物でやりたくなるだろw
0937くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/09/19(火) 20:13:16.62ID:tsuR3TNX
>>870
電車の中に連れ込んで痴漢ごっこするのも周囲に
大して激しい不快感を与えるので犯罪になるんじゃね
0938ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2017/09/19(火) 20:13:22.04ID:npataNbK
小林よしのり「男系論は男尊女卑だー!」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く何万回も教えてやったのにまだそんなタワケた事を(呆)
例えば、左派系(北朝鮮系)政権の時ならいざ知らず、 たった50人の挺対協(北朝鮮の工作機関)が保守系政権の上に君臨していたのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」
例えば、『イッテQ』で【ベッキー】は男が女に遣ったら逮捕されて破滅する事の千兆倍 悪質な性犯罪を男子児童に遣った(▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40の、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレのレス番4と5を参照のこと)けど 何の咎めも受けてないのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」

もう一つだけ書いておく。 この世にこれ以上おぞましい事は無いけど これが現実じゃ(´・ω・`)
【松本明子】「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に入ってあげた」
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は「女の天国、男の地獄」だろ?
0939NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:13:22.08ID:0QPwmtDm
>>901
いる(´・ω・`)
0940NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:13:22.89ID:Pf/ALkiz
>>920
だから同意して待っている相手としても、それって痴漢じゃないじゃん
0941NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:13:24.08ID:RG/mz9Ii
アナウンサーはなんて名前だったっけ
0943NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:13:35.52ID:GvMJb5+N
逆に本物のおっぱい触りてぇぇぇぇぇぇぇってならないのかな
0944玉鷲ではない
垢版 |
2017/09/19(火) 20:13:49.32ID:npataNbK
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の性器を鷲掴みしたのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
(以下、実況 ◆ 日本テレビ 55324 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495847065/9-16
実況 ◆ 日本テレビ 55323
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495843071/10-26に続く)
0945NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:13:54.57ID:7b4mEM5L
壇蜜つかって犯罪者増やす気かこのTV w 
0946NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:13:56.93ID:7g+MOMjZ
>>927
そのうちマネキンじゃないと勃たなくなって治療完了か…
0947NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:13:57.07ID:JMjnG6On
俺は失敗しかないから痴漢なんてできない
0948NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:13:58.67ID:88DfbwYJ
人間には失敗する行動を繰り返す特性はないから
失敗する行動はおさまる…
0949NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:14:00.16ID:RC5EkCNw
でも相手が人間だとわかってるなら…
0950NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:14:03.01ID:KCH5rdZE
動物的な脳をだます感じか?
0951NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/19(火) 20:14:03.01ID:HjQ8+oxQ
おまえらも失敗を繰り返すから努力しなくなったんだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況