X



NHK教育を見て53658倍賢くねほりん [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2017/09/30(土) 23:54:36.57ID:PjVY5703
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレPart20 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1478313738/

【前スレ】
NHK教育を見て53657倍賢く宇宙ステーション©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1506765165/
0426NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/01(日) 00:51:56.54ID:+a/K18p6
え、まだやるの?w
眠いんだけど
0428NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/01(日) 00:51:59.54ID:zs11Fdz2
ネトウヨの回やってほしいな
テレビがどう脚色するのか観てみたい
0431NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/01(日) 00:52:12.20ID:fQn1RZLp
マジか!ちょっと薬物やってくる
0433NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/01(日) 00:52:16.46ID:CaxRt7Lr
これで終わりだと思ったら、あと1時間もやるのかw
0434NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/01(日) 00:52:16.48ID:1ZlQh+Sk
サークルなんてどうでもいいわ。
もっと社会の闇を感じさせるネタ出せよパンチがねえな
0435NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/01(日) 00:52:19.14ID:LMydIad3
小室マッキーもそんな感じだったのか
0436NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/01(日) 00:52:20.99ID:ppBMLF5d
あれ?いまのエリさんのトイレの話、声が生声じゃなかったか?
プライバシー保護のエフェクトかかってない
0437NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/01(日) 00:52:21.35ID:znr11YTS
清原風とチャゲアス風のOP面白かったのになー
0440NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/01(日) 00:52:34.13ID:R5VL2YRc
で、さっきその後をやったのに今から薬物中毒者の1回目をやるのか
0441NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/01(日) 00:52:34.49ID:9I2L7M5R
アスカと清原のシーンカットかぁもったいない
面白かったのにw
0442NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/01(日) 00:52:46.37ID:7vJu2WyC
>>419
元女子高やったけど教師の8割くらいが生徒と結婚してて引いた
0443NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/01(日) 00:52:47.92ID:RugYEP3H
>>405
BBAの世話焼きもそのひとつだよね
自分の存在確認してる

まず人よりも、自分で自分を救うのが先
0445NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/01(日) 00:52:53.49ID:YeYblYqU
>>383
スッキリした嫌味というか
不快感の無い皮肉とか
0446NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/01(日) 00:52:55.38ID:/ZfVMoRk
>>413
実際の人という証拠もないので・・
0448NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/01(日) 00:52:59.49ID:ksbBaazo
>>434
さすがに闇の世界で生きてる人は出てくれないでしょ
0449NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/01(日) 00:53:04.10ID:0nghP21U
ラジフェスで大谷メガネ割られたんだよな
0451NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/01(日) 00:53:06.55ID:cpk/9DLX
はぽりんかぱぽりんかわからなくなったからねほりんで番組名登録したわ
0452NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/01(日) 00:53:22.90ID:LFz2SsxU
元SMAPとか元ジャニーズとか元プロ市民とか
0455NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/01(日) 00:53:32.25ID:IUCtZ+n6
>>351
ミュンヒハウゼンという例が違う。
動機がまるで違うから
0456NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/01(日) 00:53:34.96ID:IdzH16XX
>>391
自分、ヘルパーなんだけどそんな扱いされるのね、と
まぁ本能丸出しのBBAに本気で噛みつかれるとか、うんこをべたべた素手で触ったBBAの世話とか闇だわな
自分は今施設内ストーキングされてる
0457NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/01(日) 00:53:40.39ID:LQg6vgtD
>>384
医者の難しさはわかるけど、やっぱり最終的に人を下に見ているね
学力的には上だけど、みんなと同じ飯は食ってないとダメだわ
0458NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/01(日) 00:53:41.34ID:5+ryc6Cq
さっきダイジェストやったのに結局全編やるのかよ(´・ω・`)
0462NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/01(日) 00:53:46.10ID:UtyOmL/C
これって今やってたやつじゃないのか
0463NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/01(日) 00:53:55.89ID:C5Ms9bze
あれ巻き戻ったよ
0466NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/01(日) 00:54:07.72ID:ES9uDt40
>>441
カツラブタさんだっけ
0469NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/01(日) 00:54:14.96ID:RvlI3Uhn
歯が溶けてるだろなこの女
0470NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/01(日) 00:54:18.72ID:kb2ttT91
Eテレの番組じゃない
せいぜいBSプレミアム
0471NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/01(日) 00:54:21.35ID:c1WnR6K1
こういう引きずり込み方どうしろとな
0472NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/01(日) 00:54:26.13ID:cpk/9DLX
>>442
保健室の女の先生が2歳年下の新任教師とくっついた時は健全だなぁと思った
0473NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/01(日) 00:54:26.49ID:puSoju+P
さっき見たような気がしたが。。。
0475NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/01(日) 00:54:27.63ID:C5Ms9bze
タバコもダメだろ13歳
0480NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/01(日) 00:54:45.30ID:LR3vVwOZ
タバコだって薬物みたいなもんだ
0482NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/01(日) 00:54:52.39ID:t4N939c6
ヤクしまるひろこのポスターは分かったけど、他に何かしこんでるかな?
0483NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/01(日) 00:54:53.78ID:ktYKE84z
いやいや
タバコ自体吸うなよ(´・ω・`)
0484NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/01(日) 00:54:53.89ID:/ZfVMoRk
>>453
まあねえ
具体的には株の回で「おや?」っとちょっと思うところがあったし
0485NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/01(日) 00:54:57.38ID:5ZUnKe7Y
炙りで子供育ててたの同じ空間にいて大丈夫なのかな
0486NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/01(日) 00:54:58.18ID:1ZlQh+Sk
放映の順番逆だろ何やってんだアホスタッフ
0487NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/01(日) 00:55:01.20ID:+a/K18p6
>>454
優しくしてね(´・ω・`)
0491 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/10/01(日) 00:55:12.39ID:Hd3a+FHM
>>405
ひきこもり関係のアレに行ってみたことあるが
人相悪いおじさんがやってたよ
0494NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/01(日) 00:55:26.55ID:3SVknD0P
>>436
生声だったね
0496おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2017/10/01(日) 00:55:30.08ID:3VGPLPdS
>>455
代理ミュンヒハウゼンって我が子がいつも病気がちでー、みたいな認識だったけど
それとはまた違うんか
勉強しなおす
0497NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/01(日) 00:55:33.97ID:cpk/9DLX
>>457
全員がそんなこともないよ
ただあまりにもどうしようもない患者さんにガックリきて希望に燃えた医師も病んでいくんだよ
0498NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/01(日) 00:55:35.74ID:SBfD2hLl
2期はみないと ねほりんぱほりん ヌイグルミが可愛い
0500NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/01(日) 00:55:40.76ID:SxUEBXXx
普通にマリファナ持ってる高校生って
0503NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/01(日) 00:55:48.20ID:ktYKE84z
関西足立区川崎国北九州かね(´・ω・`)
0504NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/01(日) 00:55:48.23ID:5+ryc6Cq
荒れてる感じの中学校はマリファナが蔓延している、と。〆(・ω・`)メモメモ
0505NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/01(日) 00:55:51.50ID:WmRQmhiW
なんかさっきの話聞いた後だと、この回の放送が軽く聞こえるわ
0506NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/01(日) 00:55:55.64ID:PxVbmOQC
>>486
多分、再放送要望が多かったんだろうけど
放送順番逆にしろとは思うよなー
0508NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/01(日) 00:55:59.78ID:LR3vVwOZ
最近ニュースになってた福岡の高校とかヤバそうだな
0509NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/01(日) 00:56:02.42ID:RvlI3Uhn
さっきのと順番が逆だろ
0510 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/10/01(日) 00:56:11.86ID:Hd3a+FHM
こういうやつの言う「親が厳しい」って
何か違いそう
0511NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/01(日) 00:56:14.06ID:F8oFjXL1
この人脳ミソ溶けてるだろ……
13でマリワナってあんた……
0513NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/01(日) 00:56:17.29ID:+oRyGqSS
みんな周りのせいだな
この女。
0514NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/01(日) 00:56:19.03ID:/QV1pSmz
なんでこれにしたんだろうな
これもういいわ
0516NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/01(日) 00:56:32.64ID:ES9uDt40
>>503
滝野川あたりも
0518NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/01(日) 00:56:39.66ID:C5Ms9bze
歯磨き粉いきなり減ったらお母さん気付くだろ
0519NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/01(日) 00:56:43.72ID:LQg6vgtD
>>497
そうだね
医者はさすがに自分自身が健康なのは唯一の救いだね
0520NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/01(日) 00:56:44.44ID:LMydIad3
子供の知能とか体型とか大丈夫かな
ヒョッロヒョロなんじゃないかなぁ
0522NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/01(日) 00:56:50.00ID:/ZfVMoRk
>>502
自称厳しいだからなんとも
0523NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/01(日) 00:56:54.29ID:LzEVMUZK
真面目で地味って、関わりたくなくて避けてたからそう見えたんだろうな
0526NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/01(日) 00:57:10.18ID:ES9uDt40
>>512
だよねはっば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況