X



NHK教育を見て53742倍賢く修正
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 18:49:16.83ID:Rfn+0PCv
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレPart20 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1478313738/

前スレ
NHK教育を見て53740倍賢くちゃんちゃんちゃん
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1507713602/
NHK教育を見て53740倍賢く空を飛ぶ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1507713630/
0859NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:11:48.63ID:4uSVF4qv
おもしれえええええええええ
0861NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:12:13.93ID:VK6RpvhJ
>>851
大阪にいるときあったなあ。子どもでも買える値段にしてあるから、
大学生でもちょっと買うの申し訳なかった (´・ω・`)
0862NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:12:34.75ID:4uSVF4qv
>>858
誰も得はしない
感じ方という観点から見れば平等
0863NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:12:40.64ID:EBHO0vrG
M2とかいないの? つまらん とかいうことだな

もはや普通の教育民でわ このおれは 相手にできまいて
0864NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:12:43.12ID:aHT3cOBq
お年玉年齢差額方式だったけど
兄貴と同時にお年玉終了した気がする
0865NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:12:49.50ID:sgpeARuU
比だろ

12:8:4ずつでおk
0866NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:13:10.36ID:IWzhNGSM
>>838
比例配分だったか
0867NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:13:54.18ID:gxCoJ6e7
この先生なんか不自然だよな
0870NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:14:30.81ID:4B+r6I4i
先生がテレビショッピングの売り子のようだ
0871NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:15:01.87ID:EBHO0vrG
>>866
おれの 餃子のタレ ちゃんと書いてやってみても いいか

酢:醤油:辛子=10:0:0

やはりそうね〜 餃子は 酢 で食うのが旨い
0872NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:15:06.90ID:U/WWU9a7
EQUALゲイ?
0873NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:15:09.76ID:VK6RpvhJ
わざわざ音の出るもの使うのもアピールだろなあ、テレビ慣れしてる (´・ω・`)
0874NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:15:53.07ID:4uSVF4qv
この赤い24個焼きはアイリスオーヤマだっけか
0875NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:16:03.55ID:VK6RpvhJ
おれは褒められてもいいのか (´・ω・`)
0876NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:16:05.21ID:EBHO0vrG
このスレ この調子ならば たぶん朝まで残るなw
0877NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:16:48.02ID:gxCoJ6e7
なるほどなあ
0878NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:16:50.08ID:4uSVF4qv
シット!
0879NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:17:32.84ID:4B+r6I4i
経木舟で出すところも減ったなあ
0880NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:18:21.93ID:VK6RpvhJ
悲しいなあ、この先の年金みたいだ (´・ω・`)
0881NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:18:29.82ID:gxCoJ6e7
う〜ん・・・
0882NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:18:52.01ID:EBHO0vrG
料理番組みたな勢いをだせよw NHK教育民w

ってことだなw あと200スレちかくあるし このおれがなにか書き込んでやろうとかわおもってわいるが
0883NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:19:03.19ID:gxCoJ6e7
赤嶺2個はやっぱ少ないんじゃない?
0884NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:19:08.45ID:/BO7evAQ
2個はないだろ さすがにw
0885NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:19:17.75ID:4B+r6I4i
木舟はエゾマツ製で抗菌効果あるとか今日初めて知った
0886NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:19:22.30ID:/gxy35LJ
全員70%とかならわかるが・・・
0887NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:19:56.97ID:VK6RpvhJ
皆で等しく貧しくなりませう (´・ω・`)
0888NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:20:19.32ID:4uSVF4qv
24個焼きはねたこ焼き粉が100gではちょっと足りないんだよね
20個焼きが計算しやすくていい
0889NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:20:31.66ID:EBHO0vrG
まず (;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンとかよそのすれで書くとバカの象徴だな

場合によっては擁護しないこともあるが 罵倒してってっていてきにおいつめることのほうが多いな


おれの場合は 
0890NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:20:36.74ID:EBHO0vrG
まず (;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンとかよそのすれで書くとバカの象徴だな

場合によっては擁護しないこともあるが 罵倒してってっていてきにおいつめることのほうが多いな


おれの場合は 
0891NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:20:40.54ID:gxCoJ6e7
犯人はおまえだみたいな抑揚やめよう
0892NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:20:49.74ID:U/WWU9a7
〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWcゲイ
0893NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:20:52.60ID:4B+r6I4i
一定量を越えて食い過ぎると必ずゲリするとかなら面白いのに
しかもそのリミットが人によって毎回違うとか
0894NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:20:52.94ID:4uSVF4qv
モグラ最低!
0897NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:21:27.91ID:gxCoJ6e7
おまえだああああああああああああああああああああああああああああ
0898NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:21:34.44ID:wkBynIfZ
ジャンジャジャ〜〜ン!!今明かされる衝撃の真実ゥ
0900NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:21:49.81ID:VK6RpvhJ
でも今までは正当な要求として扱ってきたからなあ、これを見抜くことが必要 (´・ω・`)
0901NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:22:03.36ID:pn6yaV+5
当然だな多く要求する事にデメリットねぇんだもん
0902NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:22:11.17ID:eRoG5l0J
おっさんなのにピッチピチなスーツ
0903NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:22:41.65ID:a3Mix+Ly
経済学ってそこらへんもよく研究されてるのに
勉強していない人の言う経済学って
利己的な人間が勝つ得体のしれない学問になってるよな
0904NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:22:52.89ID:U/WWU9a7
>>895
ザ・ワールド
0905テスト
垢版 |
2017/10/11(水) 22:22:56.60ID:5bgS1Fue
省庁の予算みたいだ
0906NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:22:59.07ID:EBHO0vrG
それなりに NHK教育スレとかにもw 書き込みがあるじゅやないか

問題は そうね〜  最後のほうの一人とかにわなりたくわないものだわな
0907NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:23:38.10ID:U/WWU9a7
1回目2回目性交したんか
0908NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:24:21.88ID:4B+r6I4i
イケメンだけど貧乏とぶっさいくだけど金持ちで金払いも良いヤツならどっちが人気高いんだろう
0909NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:25:03.29ID:EBHO0vrG
役900でしょ 微妙なところだなw
0910NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:25:17.14ID:IWzhNGSM
横澤夏子って普通にしてるとそんなにブスにも見えないな(´・ω・`)
0911NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:25:28.99ID:4B+r6I4i
何もない部屋でチャブ台を挟んでぬこと2人暮らしってええなあ(´・ω・`)
0913NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:25:52.14ID:/gxy35LJ
法的には無効だな
0914NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:25:57.24ID:gxCoJ6e7
じんべえなのかな
0916NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:26:19.11ID:U/WWU9a7
動画の遺言は無効だし
法定相続は認められる
0917NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:26:51.91ID:EBHO0vrG
このおれが のさばって 1000まで書こうか

とか思わないでもないが なんか眠くなってきたのも 事実でわある
0919NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:27:46.73ID:U/WWU9a7
資産運用して150万に増やせ
0920NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:28:06.92ID:Q94uZvFx
1:2の割合で分ければいいんでね?
0921NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:28:15.92ID:EBHO0vrG
寝る ようつべで ココヘクマティアルのアニメを見る ノ
0923NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:28:46.27ID:U/WWU9a7
>>920
割り切れない1円は?
0925NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:30:19.85ID:gxCoJ6e7
葬式のグレードアップ・・・
0926NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:30:28.67ID:Yck9bWAo
貢献具合と生前もらった分を考慮
0928NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:31:02.59ID:gxCoJ6e7
ええ・・・?
0929NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:31:07.49ID:u/kx9MVM
うわーうざいなじじい
0931NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:31:22.09ID:U/WWU9a7
100万しかないと葬儀費用すら
0932NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:31:24.42ID:EQz/zju1
最低なジジイだな・・・
0933NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:31:27.49ID:/gxy35LJ
で、その遺言でもめる。
0934NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:31:49.34ID:Q94uZvFx
面倒な兄弟はさっさと死んで欲しい
0935NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:32:25.43ID:l5xCAeDB
遺産て総額が少ない方がもめるらしいね
0936NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:33:01.27ID:EBHO0vrG
結論を言えば M2くらいか 

このおれにささってくるようなやつは つまらんの〜

いかにこの俺が帰り時間に間に合わない 料理番組とかで (;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン とか

書いていても ふっw いっさい意味はありません とかいう ことと 理解したw
0937NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:33:41.96ID:/gxy35LJ
全部を主張したほうは75%だからなぁ。
0938NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:33:49.02ID:gxCoJ6e7
そんなことまで決めとかないといけないのかなあ?
0939NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:34:09.47ID:7L4JAHnx
>>935
あったはずの遺産を、誰かが使い込んだんだからな
0941NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:35:15.22ID:pHc5mxKl
割合で考えたら1/3と2/3なんだからそのように分けろよ
0942NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:36:02.45ID:wkBynIfZ
うちで引き取った親戚が死んで遺産が入ったけど存在を知らなかった親戚の娘達に半分くらい持って行かれたな
0943NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:36:23.50ID:Q94uZvFx
どうでもいい額ならくれてやってそこで縁切りするわ
0944NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:36:36.68ID:gxCoJ6e7
深刻
0946NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:36:51.30ID:sgpeARuU
赤ちゃんや、死にそうな人にあげる
0947NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:37:01.35ID:EQz/zju1
やっぱ遺産相続の話、割合が崩れるのすぎるのはおかしいような気がする
0948NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:37:04.86ID:EBHO0vrG
このまま過疎ってNHK教育実況がおわるとするでそ いつもどおりに

その場合たとえば 明日の朝には平安とか体操しているのかとかいうことだわな
0949NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:37:15.51ID:wkBynIfZ
毛布を汚して自分しか使えないようにする
0950NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:37:16.25ID:Q94uZvFx
毛布って切ったら用をなさないだろ
0951NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:37:36.86ID:Yck9bWAo
お前が持ってけ、いやいや、お前が持ってけ
それじゃーぼくが
0957NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/11(水) 22:38:25.56ID:VK6RpvhJ
奪い合えば足りない、分け合えば余る。
みつを (´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況