X



NHK教育を見て53879倍賢くハロ(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/31(火) 07:34:21.81ID:V/HkdAVf
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレPart20 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1478313738/

【前スレ】
NHK教育を見て53878倍賢く眠くなる
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1509377163/
0801NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/31(火) 16:48:05.08ID:ddPP8m6u
物よりスイちゃんのパンチラを見たい
0802NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/31(火) 16:48:19.18ID:b7vllmYk
>>791-792
何で近代になって中国の一元一世をパクったのだか
ちなみに当の中国では皇帝の意志であっけなく生前譲位した>乾隆帝
0805NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/31(火) 16:48:46.71ID:b7vllmYk
>>800
たぶん30枚ぐらいある
0811NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/31(火) 16:49:39.66ID:NUMiaXB6
呼んだ 0 - 7 呼んでない
精神科病院閉鎖病棟保護室から中継 1 読んでない(´・ω・`) 1 読んでないよ 1
お前呼ぶほど落ちぶれてないわ 1 呼んでないし寒いからなんとかしてよ(´・ω・`) 1
呼んでないけどケツ貸せ 1 Я Офуроский. 1 作業療法かな(´・ω・`) 1
風呂上りはその小さいタオルで全身を拭くごっこをやれ 1
湿ったタオルで筒をつくって何に使うおつもりですか(´・ω・`) 1
おしぼりちんこ作ってよ 1 今日はまだマシなのか? 1
作業療法 今日はおとなしいな 薬が効いてるのか 1
脱いでみようか 1 
0823NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/31(火) 16:50:37.34ID:b7vllmYk
>>809
そんなに価値あるのかね
>>808
あー薄っぺらいんだよなギザ10
0827NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/31(火) 16:51:47.98ID:NUMiaXB6
きしもと あやか ちゃん
むかしむかし ある所にイスが ありました
おとこのこがまいにちすわっていました
そのおとこのこがあるひすわると いすをのせたままあるいていってしまいました
イスは えっと 男の子をのせながら えっと 動物園へ行きました
イツが動物になりたいと思ったので 男の子を連れたまま馬になりました
そしてバランスとれなくて乗ろうとしてもこけちゃいました
おしまい
0830NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/31(火) 16:52:14.88ID:SG9GAUQX
スワンボートといえばロッコツマニア
0831NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/31(火) 16:52:42.80ID:b7vllmYk
>>826
別に価値あるもんじゃないと思うんだよね(昭和26〜29年フルコンプしてるけど)
ただもう増えることはないから何となくメモリー
0834NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/31(火) 16:53:08.59ID:NNmIjXYs
>>756 今日からハマスタ3連戦だからベイ有利の審判
0838NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/31(火) 16:53:51.88ID:yEgfO0zz
クルットさんも工場見学の仕事失って大変そう
0844NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/31(火) 16:54:44.85ID:yEgfO0zz
ロケ地何処や
0845NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/31(火) 16:54:45.71ID:NUMiaXB6
駅名もながとろが長椅子になってる
0846NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/31(火) 16:54:51.18ID:b7vllmYk
>>756
>>834
あれ俺もアウトだと思ったけど微妙だし何より押し切れない横浜が弱いのが問題だよね
全打者ホームラン決めそうなホークスvs主砲全員当たった日がないベイスって印象
0848NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/31(火) 16:55:34.61ID:7K1GrhtT
かっぱらってきたのか

嫌われ者のタ〇ミン
0849NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/31(火) 16:56:01.01ID:NNmIjXYs
>>846 ホークスは日シリに慣れている ベイは慣れていない そこが大きな違い
0851NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/31(火) 16:56:23.21ID:SG9GAUQX
みいつけた三大嫌われ者
タタミン
ダンせんぱい
イシウス
0854NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/31(火) 16:57:05.79ID:7K1GrhtT
ワンワン「マジックマッシュルーム?」
0855NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/31(火) 16:57:36.22ID:NUMiaXB6
椅子の町には、オレンジ色の「IS椅子(いすいす)」もいるだろうか
0856NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/31(火) 16:57:52.83ID:b7vllmYk
>>849
またクライマックスシリーズで奇跡を起こしちゃったからねw
0859NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/31(火) 16:58:18.38ID:d9/C4ehE
今日はピコピコテクノポップじゃないのか
0861NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/31(火) 16:58:21.88ID:VPv9UfLe
小児病棟で変なことやらせるなよ
0863NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/31(火) 16:58:47.16ID:1H4x1N5k
すげー
移動要塞じゃん
変形ロボ出てきたら最高だ
0864NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/31(火) 16:58:55.55ID:PY56c0gZ
タタミン破壊しようぜ!!
0867NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/31(火) 16:59:33.47ID:wFvo6keN
あれ?いつも歌詞字幕出てるっけ
0868NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/31(火) 17:00:13.67ID:7K1GrhtT
にほんご
でぬるぽ

※月曜〜金曜の17:00:00.00〜17:09:59.99はぬるぽ解禁タイムです。ガッはされませんようご注意下さい。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%AC%E3%82%8B%E3%81%BD
ttp://www.nullpo.org/nullpolog/

>>867
出るときと出ない時があるらしい
0869NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/31(火) 17:00:16.67ID:1H4x1N5k
昨日衛星でブルースブラザーズやってたっけ
0875NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/31(火) 17:01:05.92ID:d9/C4ehE
いないいないばぁで
「わーお」に参加するレベルの年齢の子も出るのね
0878NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/31(火) 17:02:12.86ID:CWBGC5Oe
緑の子名前なんだっけ?かわいいよな。
0879NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/31(火) 17:02:18.20ID:7K1GrhtT
ノージーのギャラを搾取するみわサン
0880NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/31(火) 17:02:25.93ID:ddPP8m6u
ツイストの所でパンツ見れないかいつも凝視する
0890NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/31(火) 17:03:11.87ID:d9/C4ehE
鳥を乗せてると
すげー肩が凝るんだろうな
0894NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/31(火) 17:05:17.89ID:d9/C4ehE
声だけで充分の存在感のはるとも
0895NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/31(火) 17:05:38.00ID:7K1GrhtT
はるともはそろそろコニちゃんに相撲部屋紹介されそう
0896NHK名無し講座
垢版 |
2017/10/31(火) 17:05:57.13ID:7K1GrhtT
不審者

さきっちょぬるぬるだゆう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況