X



NHK教育を見て53979倍賢く実況はスマートフォンとともに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/13(月) 21:30:22.54ID:Z04HdaEA
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレPart20 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1478313738/

【前スレ】NHK教育を見て53978倍賢く雑穀だんご
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1510575333/
0795NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/13(月) 23:13:06.41ID:Mh8cduNP
口紅の味が付いたりしないのかね?
ぐえええ
0797NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/13(月) 23:13:08.08ID:d2knh8SR
>>791
難しいのかあれ(´・ω・`)
0800NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/13(月) 23:13:17.98ID:d3MztuGL
コイツもポテチは野菜とかいう人種か
0801NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/13(月) 23:13:18.12ID:Rfb+Ef1r
フランスとかイタリア男はまじですぐ口説いてくるらしいからな
0802NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/13(月) 23:13:19.41ID:K2/57G/Q
クネルって、日本で言うところの「つみれ」ですよね?
0803NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/13(月) 23:13:19.57ID:MzgnnWZo
翌日はゲリでやばそうだな
0804NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/13(月) 23:13:22.35ID:uMjErSa5
フランスでもどうもが通用するのか
0808NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/13(月) 23:13:28.69ID:oHaXtiCU
(´・ω・`)となりの牡蠣はよく客食う牡蠣だ
0811NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/13(月) 23:13:32.89ID:BYbVT+Mk
なんで欧米人は牡蠣だけは生で食うんだろう。
当たるのに。
0812NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/13(月) 23:13:34.19ID:3jE9CYbl
フランスにはノロとかノロとかノロとかないんだろうか
0813NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/13(月) 23:13:35.74ID:Ol10rVLk
>>797
1日やってりゃ誰でもできるよ バイトの俺でもできた(´・ω・`)
0814NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/13(月) 23:13:35.88ID:1CJM4MmR
>>793
レイチェルは過程は雑だが完成品は美味そうじゃね?(´・ω・`)
0817NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/13(月) 23:13:38.48ID:2zhmoJiB
レイチェル
顔が濃いのに化粧厚いときあるよな
薄くていいのに
0819NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/13(月) 23:13:40.51ID:MzpnVMcb
フランスでも養殖してるんだ(´・ω・`) ヘー
0820NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/13(月) 23:13:41.11ID:mJQRw0Ex
カキフライは好きだけど生カキは苦手だ
0821NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/13(月) 23:13:42.54ID:j9r6Ye8K
>>712
なんかイギリスのアパートで世界遺産になったのがあったような
0823NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/13(月) 23:13:47.59ID:kbpfpqWL
>>739
最近のパクチーブームってなんだろうな。冷凍食品にもパクチーハンバーグっての最近見て驚いた
0831NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/13(月) 23:13:55.96ID:/KXNYmQb
いきなり生で試食か  ちょっと怖いな
0832NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/13(月) 23:13:59.62ID:/vSGKSc8
そうだ半額ゲットしてきたカキフライがあるんだった
終わったら食べよう
0833NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/13(月) 23:13:59.93ID:U3/Fpqqh
「このカキは日本のミヤギってとこで獲れたんだ」
0834NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/13(月) 23:14:01.11ID:JtD0MgYx
フランスの牡蠣には日本産の血が通ってる
0837NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/13(月) 23:14:03.62ID:d2knh8SR
>>813
なんだ(´・ω・`)
0838NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/13(月) 23:14:06.38ID:oHaXtiCU
(´・ω・`)三年目の浮気ぐらい大目に見てよ
0845NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/13(月) 23:14:15.19ID:mx/gJ/Ik
地中海の水銀汚染がひどいの、
地中海の水を大西洋に流して、大西洋の水を地中海に入れるとかしたらええのにな
0846NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/13(月) 23:14:16.39ID:BYbVT+Mk
>>819
昔フランスの牡蠣が全滅して、日本の牡蠣が移植されたそうな(´・ω・`)
0847NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/13(月) 23:14:16.70ID:mJQRw0Ex
カキだけはどこも生で食うんだな
0848NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/13(月) 23:14:16.79ID:Ol10rVLk
生牡蠣は当たるとなあ(´・ω・`)
0849NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/13(月) 23:14:16.79ID:Dyn4gLjT
俺は股のアワビが好きだけどねw
0851NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/13(月) 23:14:23.13ID:MzgnnWZo
料理するならこのドギツイ色の口紅はやめてほしいな
0853NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/13(月) 23:14:25.28ID:bZhHotwh
牡蠣の美味しそうなのに体が受け付けない加減は異常
0854NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/13(月) 23:14:25.60ID:1CJM4MmR
>>819
ほとんどの元祖は日本のやつだったりするのを何かのドキュメンタリーで見たな(´・ω・`)
0855NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/13(月) 23:14:33.40ID:3jE9CYbl
>>844
お菓子が多そうなイメージ
0856NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/13(月) 23:14:34.82ID:oyzqXbuM
>>761
あいうえおハッキリはむしろ南部のオクシタンとかでは?
巻き舌だしイタ語やスペイン語みたいですよ
フランス語のきれいな発音はラングドイユのイルドフランスが標準なのでアイウエオはっきりとは違うと思うのですが・・
0858NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/13(月) 23:14:36.42ID:DuRO8/gY
牡蠣が生OKでイカタコが生NGな基準が分からん
0859NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/13(月) 23:14:36.64ID:jl9NWklU
>>801
知人はポルトガルで8歳ぐらいの男子にナンパされたそうだ
0861NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/13(月) 23:14:41.06ID:bbd99/72
元々は、全部宮城のカキなんだよな
0865NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/13(月) 23:14:45.95ID:hdpAWeWE
牡蠣が大好きって顔してるよってセクハラっぽいな
0866NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/13(月) 23:14:49.11ID:BQSVGg1B
( ・∇・)牡蠣旨いけど生であたってから怖くて食べられない
0867NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/13(月) 23:14:50.15ID:zokwrYr8
なんだかんだレイチェルかわええな(´・ω・`)
0874NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/13(月) 23:15:03.46ID:U3/Fpqqh
在庫処分とリピーター獲得のためです(´・ω・`)
0879NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/13(月) 23:15:06.86ID:NKrLdPfI
ベンジャミン伊東か
0883NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/13(月) 23:15:12.34ID:3jE9CYbl
ベンジャミンって先週ブリュレ食いにきてたやつか
0886NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/13(月) 23:15:15.89ID:ljxVT6s7
>>841
あるよ、当たって死んだ
水も飲めなかったww
0891NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/13(月) 23:15:24.86ID:wkZkOvx/
>>858
タコの地上に置いたときのグチャーな感じはきもい
0892NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/13(月) 23:15:27.07ID:oyzqXbuM
パリジアンと言えばなぜかボーダー柄なのか(´・ω・`)
0893NHK名無し講座
垢版 |
2017/11/13(月) 23:15:29.87ID:MzgnnWZo
食べたあとメチャクチャセックスするんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況