X



NHK教育を見て54115倍賢くほっしー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0141NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/03(日) 14:59:50.16ID:bXecym5P
>>115
シオネ・ラトゥだね
後に揃って三洋電機でプレーしたね
0142NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/03(日) 14:59:53.46ID:bvHhqd/m
宿沢監督も上田監督も北島監督も、もういない
0143NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/03(日) 14:59:55.66ID:cgvqBqky
どこでもいいから帝京倒してくれ。つまらん
0144NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/03(日) 14:59:59.80ID:xIYsNBX6
>>109
ならばお勧めプランは遠野に宿を取ってそこから先在来線
ジンギスカン+どぶろくは原住民の目から見てもガチでお勧め
0145NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/03(日) 15:00:00.30ID:U70Tij+R
今年も結局全部帝京が持っていきよるんやろ
0146NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/03(日) 15:00:08.38ID:bVl8YpIi
坂田はまだセサミン飲んでるのか?(´・ω・`)
0147NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/03(日) 15:00:08.90ID:VTbHn4jb
サンウルブズとの兼ね合いでチーム減らしたんだっけ?
0149NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/03(日) 15:00:23.80ID:40LwLEIM
早稲田のジャージ、昔に戻してよ。
0150NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/03(日) 15:00:32.49ID:3F9HZpnx
対抗戦は帝京1強が続いてるしいい加減対抗戦とリーグ戦統一したらいいのに
0151NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/03(日) 15:00:38.00ID:bXecym5P
>>134
金貨みたいな名前やねw
0152NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/03(日) 15:00:38.93ID:rvjexu44
最近、ハーフタイムで乱入して走り出す人がいないの?

シミズスポーツがタックルして抑えるやつ
0154NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/03(日) 15:00:53.81ID:iZDUCNX+
良いよなー母校がスポーツでテレビ中継されるって
0155NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/03(日) 15:00:54.01ID:YgGSkRTi
なに朝日大って
0157NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/03(日) 15:00:59.11ID:cgvqBqky
ラトゥといえばラトゥのお母さんの応援がすごかった。よく観客席にいた
0159NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/03(日) 15:01:02.69ID:tLJti7jh
明治のDQNなOBとか多過ぎやろ
天野
信野・・・逮捕
渡辺大悟・・・逮捕
赤塚
0160NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/03(日) 15:01:03.24ID:XtAnHwhB
関西ナンバーワンになっても甲子園ボウルに出られないジレンマ
0167NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/03(日) 15:01:27.74ID:1NhlicTk
>>132
たしかに
1回目もインターというよりオーバーだった
0168NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/03(日) 15:01:32.25ID:eZbHCCH2
う〜ん、立命ハーフタイムできっちりアジャストして逆転してくれぇ。
0169NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/03(日) 15:01:33.20ID:YgGSkRTi
朝日新聞大学かと
0172NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/03(日) 15:02:01.38ID:xIYsNBX6
>>138
あいつ日本選手権の時カメラの目の前で相手選手蹴っ飛ばしてたんだよな
プレー途切れたとこでアレやんのは真性じゃね?と思ってたら案の定だったな
0175NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/03(日) 15:02:13.86ID:I17H9kt2
>>163
たまーにプロ野球選手を輩出する岐阜の地方私大
0180NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/03(日) 15:02:26.38ID:bXecym5P
>>156
リーグで色分けしてたのか
法政が緑って「???」と思ったが
0181NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/03(日) 15:02:27.23ID:eZbHCCH2
甲子園ボウルやライスボウルで、もうこの鳥内のへんなトリッキープレイ見たく
ないんだよ。お願いだから立命勝ってくれ。
0182NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/03(日) 15:02:32.50ID:1NhlicTk
ハーフタイムショーを見せろ
0185NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/03(日) 15:02:52.80ID:gMR3PXTA
ラグビーは監督コーチはゲームに関わってはいけないんだろう。観客席に座ってると。
0186NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/03(日) 15:02:59.32ID:bXecym5P
>>155
>>163
>>165
たしか岐阜
0187NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/03(日) 15:03:01.20ID:YgGSkRTi
このハゲーー
0188NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/03(日) 15:03:01.50ID:m/1K67vq
朝日大のシオネ・バイラヌ知らんのか?
トンガ代表で日本戦に出てただろ?
0189〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/12/03(日) 15:03:02.21ID:rhwyt6cy
光りすぎww
0192NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/03(日) 15:03:18.93ID:tLJti7jh
大悟はリアルハゲ?ファッションハゲ?
0199NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/03(日) 15:03:42.80ID:cgvqBqky
>>170
嫁だったかな。三洋の頃いつもめっちゃ叫んでたw
0200NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/03(日) 15:03:45.25ID:CaRetEXw
そりこんでるな
ツルツルピカやんw
0201NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/03(日) 15:03:45.32ID:d5S4wkGR
増保とか何してるのかな
0202NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/03(日) 15:03:45.52ID:Vt6IdBi/
早稲田の監督、顔怖い。院政期の僧兵って感じ。
0203NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/03(日) 15:03:46.54ID:xIYsNBX6
>>161
バス運行してた時期もあったんだが不採算で速攻路線廃止
乗り継げばいけない事もないが車で50分の距離がバスを乗り継ぐと二時間半
0204NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/03(日) 15:03:55.25ID:ghMfsVai
>>196
地獄だな
0205NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/03(日) 15:04:15.17ID:VTbHn4jb
あんな面だけどウイングだったんだぜ
0209NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/03(日) 15:04:32.12ID:98p5qng+
今はなくなったけど昔のラグビー日本選手権はお祭りだったな。社会人日本一と大学日本一が1月15日成人の日にやって晴れ着姿の女の子がいっぱいた。たまーに大学が勝つとニュースになって
0210NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/03(日) 15:04:39.95ID:yd2xai6c
>>180
この試合Jスポーツでも放送してるんだけど、そっちだとこの色分けだった
0211NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/03(日) 15:04:44.28ID:jgANmQx2
>>202
現役のときからなんもかわってないやん
0213NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/03(日) 15:04:52.81ID:5VbIATpM
ボールとられてもええんや!
ハードワークや!
どちらがこれまでハードワークをしてきたかの勝負や!!

これは逸材監督の予感www
0214NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/03(日) 15:04:54.60ID:I17H9kt2
>>205
どう見てもナンバー8の顔してるわw
0216〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/12/03(日) 15:05:17.88ID:rhwyt6cy
>>192
あれは髪の毛をかみそりで剃り上げた光かた
ただ毛根が無いだけではあそこまで光らない
0217NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/03(日) 15:05:23.14ID:YgGSkRTi
岐阜か朝日大って
0218NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/03(日) 15:05:25.22ID:iZDUCNX+
早稲田のライン前過ぎじゃない?
0221NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/03(日) 15:05:29.79ID:1NhlicTk
ピーヒャラピーヒャラ
0223NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/03(日) 15:05:32.82ID:40LwLEIM
やっぱ、清宮の後によく知らん奴が監督なったのが良くなかったのかな。
0224NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/03(日) 15:05:37.20ID:d2OefwR6
釜石
9月25日(水)
10月13日(日)。翌日体育の日
行ける人は行こう
0229NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/03(日) 15:06:16.83ID:MJDhXTB5
早稲田のフルバック
フランカーみたいな体格してるな
0231〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/12/03(日) 15:06:18.31ID:rhwyt6cy
これは・・・なかなか
0234NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/03(日) 15:06:24.05ID:bXecym5P
後ろだな
ノッコンじゃないな
0237NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/03(日) 15:06:37.95ID:JYZN+J0R
早稲田の追っかけてる選手前にいただろ
0238NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/03(日) 15:06:44.16ID:jgANmQx2
>>223
石川とか長嶋とか山本がいたときのキャプテンだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況