X



NHK教育を見て54274倍賢い風呂の日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/26(火) 11:37:56.59ID:FCHI+uQp
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て54273倍賢く今年もあと数日
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1514239412/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/26(火) 11:38:33.12ID:FCHI+uQp
■ヘ育スレの約束■ (改訂版4.2)
1. 番組の對象年齡等氣にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、實況の流れに乘ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と勞ひの言葉を忘れずに。
6. 高校生に過剩反應してはならない。
7. コテハソの容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでもスレ勃てに挿入れるように準備しておくこと。(油斷大敵)
0003失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/12/26(火) 11:40:50.93ID:C8fOshAw
>>1
(・∀・)チャイルズさすがだな
0004NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/26(火) 11:42:49.81ID:gAU5vYxQ
対象年齢がわからんな
貴理子よりもう少し下の年齢の曲だろこれ
0005NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/26(火) 11:44:03.30ID:IFSMla8C
貴理子はリアルなおばさんカラオケの下手さだなw
0006NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/26(火) 11:45:27.53ID:y/cj8dZq
なんちゅう練習曲wwww
0008NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/26(火) 11:47:45.04ID:w1ZATNYe
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0009失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/12/26(火) 11:48:29.25ID:C8fOshAw
そんなことより鍵盤多すぎwww
0010NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/26(火) 11:48:57.61ID:zvQOThU/
ちょっと前から見始めたんだが先生の声が苦手
酒焼けか?
0012失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/12/26(火) 11:50:33.68ID:C8fOshAw
横のTMレボリューションみたいのは何なの?(´・ω・`)
0013NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/26(火) 11:50:40.94ID:zvQOThU/
見る気うせたNHKいくわ
0015失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/12/26(火) 11:51:44.94ID:C8fOshAw
歌自体が糞みたいだな(´・ω・`)
0019NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/26(火) 11:52:55.99ID:rfrDP32D
袖すげえな
0020失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/12/26(火) 11:53:05.43ID:C8fOshAw
>>14
この歌で言うのも何だけど気持ちが全然感じられない(´・ω・`)
0021NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/26(火) 11:53:14.28ID:HZ1qidK6
やっぱ歌がうまいとか技術があるのと
売れる歌手ってのは違うな
こんなドヤで歌われても心に響かないもん
0022NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/26(火) 11:53:47.81ID:NDRIX6z+
子牛役なのに下手と言われたら傷つくよな
0023NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/26(火) 11:53:48.50ID:vg9exwVg
癒されるなあ 良い声
0025失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/12/26(火) 11:54:15.56ID:C8fOshAw
>>19
エルフとかが着てそう(´・ω・`)
0026NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/26(火) 11:54:38.64ID:rn8u/sTP
この歌全然わかんないんだよなあ
バラバラになりそうになったことないもん
0029NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/26(火) 11:54:57.01ID:gAU5vYxQ
付き合いで適当に歌ってるカラオケって感じだな
0030NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/26(火) 11:55:51.91ID:rfrDP32D
癖字前提の問いかけ (´・ω・`)
0031(・∀・) ◆WHAM2EQxlE
垢版 |
2017/12/26(火) 11:56:02.68ID:b6z+6RwW
オレだけのかわいい伊藤ちゃんキタ━━━━ヽ(´(・)` )ノ━━━━!!!!
0033失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/12/26(火) 11:56:16.90ID:C8fOshAw
>>29
それを本気でこんな風に歌われたら逆に引くなぁ(´・ω・`)
0034NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/26(火) 11:56:24.13ID:gAU5vYxQ
>>26
両手両足を紐に繋がれて牛にひっぱられたことない?
0035NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/26(火) 11:56:31.11ID:xLTgawbH
伊藤ちゃん
引退してなかったのか
0039NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/26(火) 11:57:14.41ID:9yLKTZuh
北陽のアブじゃないほう久々に見た
0040NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/26(火) 11:57:26.23ID:rfrDP32D
>>34
そんな体験あるのはリーバイス氏くらいだろ (´・ω・`)
0041NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/26(火) 11:57:33.90ID:rn8u/sTP
>>34
トゲトゲの付いた人型に入れられたことはあるが・・・
0044NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/26(火) 11:59:17.48ID:HZ1qidK6
やっぱり山下達郎とかマッキーみたいな歌手の方が
妙な説得力が生まれる(´・ω・`)
0045NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/26(火) 11:59:45.39ID:9yLKTZuh
小手先のテクニックより基本的なことを教えるべきでは
0046NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/26(火) 11:59:54.14ID:rn8u/sTP
すがすごくよくなりました、すだけに
0047NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/26(火) 12:00:05.59ID:rfrDP32D
ビフォーのが読みやすい…
0048失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/12/26(火) 12:01:14.27ID:C8fOshAw
(´・ω・`)マミタス
0049NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/26(火) 12:01:22.88ID:9yLKTZuh
>>44
声や歌い方の個性が強いから一般人に教えるのに向いてないと思われ
0050NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/26(火) 12:01:53.82ID:rfrDP32D
中川さんも芸風変わらんなあ (´・ω・`)
0051失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/12/26(火) 12:03:50.59ID:C8fOshAw
さかなクンさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0053NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/26(火) 12:06:17.46ID:eoOUKMMR
あります


丁寧じゃんw
0055失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/12/26(火) 12:07:21.25ID:C8fOshAw
月刊ムーにたまに取り上げられる人だな(´・ω・`)
0057NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/26(火) 12:10:26.21ID:AtdFt2IJ
好奇心がありすぎなのも問題なのか
0058失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/12/26(火) 12:12:08.51ID:C8fOshAw
電話帳読みながら名前から年齢や性格を妄想してたなぁ(´・ω・`)
0061失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/12/26(火) 12:15:20.41ID:C8fOshAw
ねんきんの最短ルート発見はカーナビにも使われてるしね(´・ω・`)
0062NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/26(火) 12:15:52.99ID:CfEbf61w
神の奇跡を科学で証明する仏教版か
0063失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/12/26(火) 12:16:55.18ID:C8fOshAw
うん(´・ω・`)月刊ムーで見たヤツだ
0064失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/12/26(火) 12:17:58.07ID:C8fOshAw
さんをつけろや(´・ω・`)
0065NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/26(火) 12:18:18.49ID:ElQpd0Rd
良かった、底辺のネトウヨの俺でも存在してていいのか・・・
0069NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/26(火) 12:20:01.93ID:ElQpd0Rd
え、熊楠さんもニートだったの?
超人に畏れ多いけど親近感湧いてきたw
0071NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/26(火) 12:22:19.38ID:D7KjsxvD
4歳の頃をしっかり覚えてるんだな
0080NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/26(火) 12:28:32.94ID:y2Xl1dPv
熊楠って凄えハンサムさんだったんだな(´・ω・`)
0082NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/26(火) 12:30:28.13ID:fliCRB50
しょこたんがバカにした目でさかなクン見てる
0083NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/26(火) 12:30:44.74ID:eoOUKMMR
雑談なんてコミュ障のおまえらにはできないことだよね (´・ω・`)
0084NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/26(火) 12:31:00.51ID:Cho+VIOo
本人ワクワクして話してても反って周りから嫌がられること結構あるよね。
オタクなら実感してるはず。
0086NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/26(火) 12:32:11.88ID:Cho+VIOo
確か精神病んでる長男居たよね?
0087NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/26(火) 12:32:28.86ID:F88ZReyH
今でいう発達障害か
0088NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/26(火) 12:32:43.92ID:S7n+5+a2
こんなの家族は恐々でなんも楽しくないだろな
0094NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/26(火) 12:33:45.94ID:T4zaBnLr
チンボーwww
0095NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/26(火) 12:33:55.77ID:F88ZReyH
チンボーてなんや
0097NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/26(火) 12:34:16.05ID:eoOUKMMR
ステーキwww なんかジジイになっても普通に食いてえって言いそうだよね
0098NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/26(火) 12:35:03.75ID:CfEbf61w
熊楠が自然観察して嫁が旦那観察www嫁は大日如来か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況