X



NHK教育を見て54280倍賢く尼寺に宿泊
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/27(水) 12:08:15.60ID:3jjd2ixA
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て54279倍賢く
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1514324929/
0851NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/27(水) 17:37:23.18ID:NKSLB1mf
>>842
そりゃ楽しみやね^^

何回リテイクしたのやら
0852NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/27(水) 17:37:29.79ID:ZvX3LGVi
今日のメニュー
・薔薇の兄貴が咀嚼して吐き出した肉きぃ
・ナルシスト兄妹焼き肉食い放題
・民ばあさんのチョコ
・レイチェルの洗面器で牛久大仏と同じ大きさのケチャップ
・走る爆弾娘が逃亡中に食べたビオランテにタラバガニ鍋
・かわいいP4にんじん
・あずきちゃんとレストランで一緒に食べたエッチなから揚げ定食
・すたみな太郎特製チーズ
・まいんのマン汁つゆだくのオムレツ
・すき焼きの残り汁で作った「  」 (空白)かな?
0853NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/27(水) 17:37:30.07ID:lTzASH3Z
家中の電化製品をパソコン一つでリモコン操作できれば便利なのになぁ・・・
0854NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/27(水) 17:37:56.80ID:A1cUNXYQ
>>849
メートル法の巻き尺だから、インチは測れないんじゃね(´・ω・`)
0859NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/27(水) 17:38:40.70ID:A1cUNXYQ
>>853
でも、電灯とテレビとエアコンくらいじゃね(´・ω・`)
0860NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/27(水) 17:38:50.39ID:lTzASH3Z
>>852
エッチなから揚げ定食を黄色と食べたい
0863NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/27(水) 17:39:16.21ID:ZAtsGcYe
>>852
めんおつ
民ばあさんのチョコください(´・ω・`)
0864NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/27(水) 17:39:24.89ID:Qd0/J+2E
辛抱たまらんかー(´・ω・`)フヒヒ
0869NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/27(水) 17:40:20.66ID:9QKusUp1
>>796
俺10ヶ月以上オナ禁したあと
まいんさんでオナニーしたら
やり過ぎてチンチン血塗れになった
0872NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/27(水) 17:41:05.19ID:ZvX3LGVi
4時前の放送をちらっと見かけたけど、
ますむらひろしが出てた?
0873NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/27(水) 17:41:06.42ID:+A1Bqzth
とうまw
DQNネーム
0878NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/27(水) 17:41:59.68ID:m04+3HPX
そういえばここにアズキで夢精したって言ってた人いたな(´・ω・`)
0880NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/27(水) 17:42:25.61ID:jJuZM9LE
>>873
サムライトルーパーにもいた由緒ある名前だぞ
0882NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/27(水) 17:42:32.56ID:th3ISMEp
>>757
先にオナニー勢だけど何回か夢精あった
無重力系のアトラクションと感覚が似てるよ
0886NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/27(水) 17:43:05.14ID:/24jiE6z
この歌自慰行為の暗喩に聞こえる!
0889NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/27(水) 17:43:36.94ID:gV0nStDf
幼女のスカートの中に目を付けたい
0892NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/27(水) 17:44:19.26ID:fc/yH28j
>>878
俺だ
0893NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/27(水) 17:44:19.94ID:CRk3clYW
これに出てるヒゲガキって、気持ち悪い
大人調子よく馴れ馴れしく近づいてくるクソガキと行動パターンが同じ
0895NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/27(水) 17:44:31.24ID:m04+3HPX
実家だからクックルン観れないけどエア実況する(´・ω・`)
0896NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/27(水) 17:44:32.02ID:abX7G2iI
>>889
パンツを覗いている時こちらも覗かれているのだ
0897NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/27(水) 17:44:40.56ID:I0WAI07k
そろそろロリコン人口が増えだすな
0902NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/27(水) 17:45:02.96ID:th3ISMEp
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0903NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/27(水) 17:45:04.62ID:DU+7X/F8
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O パンパカパ〜ン
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0905NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/27(水) 17:45:05.46ID:m04+3HPX
>>892
羨ましい(´・ω・`)
0906NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/27(水) 17:45:05.67ID:/24jiE6z
精神異常者が逃げ出すロリコンタイムキタ━━━━━━(ФωФ)━━━━━━ !!
0908NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/27(水) 17:45:06.06ID:gV0nStDf
アオイちゃんとイチゴちゃんとミールさんと
アズキちゃんとマロンちゃんと6Pしたい
0909NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/27(水) 17:45:06.20ID:ESLYin2g
ロリコンの時間だああああああああああああああああ!
0911NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/27(水) 17:45:07.35ID:fc/yH28j
性の対象アズキ
0915NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/27(水) 17:45:13.49ID:th3ISMEp
アズキちゃんかわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0917NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/27(水) 17:45:15.02ID:2/e03q+I
↑パンパカパーン
↓アズキかわええええええええええええええええええええええ
0919NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/27(水) 17:45:15.96ID:I0WAI07k
きちああああああああああああああああああああああああああ
0920NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/27(水) 17:45:20.67ID:NKSLB1mf
好きな物を一番最初に食べる奴は夢精できる。(早漏)
好きな物を一番後に食べる奴は夢精できない。(遅漏)

逝く前に目が覚めると考察
0922NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/27(水) 17:45:22.16ID:/24jiE6z
↓えの数だけヤクルト山田哲人来シーズンホームラン打つ
0923NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/27(水) 17:45:22.35ID:ESLYin2g
マロンちゃんかわえええええええええええええ!
0924NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/27(水) 17:45:24.92ID:yX6AIbge
パンパカパーンとかどこの昭和だよ(´・ω・`)
0925NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/27(水) 17:45:24.94ID:vu1SXvDp
アズキかわえええええええええええええええええええええええええええええええ
0926NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/27(水) 17:45:26.40ID:2/e03q+I
↑また来てしまった
↓マロンかわええええええええええええええええええええええ
0927NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/27(水) 17:45:29.82ID:fc/yH28j
>>905
いつもアズキのこと考えて眠るんだ
0929NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/27(水) 17:45:34.87ID:gV0nStDf
>>896
女の子に盗撮がバレた瞬間って割と捗るシチュな気がする
0937NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/27(水) 17:45:53.56ID:m04+3HPX
>>900
変な目で見られそう(´・ω・`)
0938NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/27(水) 17:45:54.30ID:gV0nStDf
水着キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0939NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/27(水) 17:45:56.13ID:on6pTgpy
いま外にいる
おまえらの実況が唯一の頼み
0943NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/27(水) 17:46:11.42ID:j1mG2gSW
なんか画質上がった気がするが気のせいか
0944NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/27(水) 17:46:15.44ID:s/i3JOla
再放送しなきゃいけないとはいえ、季節感なさすぎだろ
0949NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/27(水) 17:46:19.62ID:9QKusUp1
いまの皮剥きで黒死館殺人事件思い出して
あの小説読むのに無駄な時間使ったことに腹が立つ
0950NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/27(水) 17:46:19.82ID:ZAtsGcYe
>>922
13本
少ないな・・・
0951NHK名無し講座
垢版 |
2017/12/27(水) 17:46:22.53ID:th3ISMEp
アズキちゃんと海で遊びたい!
水着の紐を結んであげたい...ちょっと緩めにしちゃおうかな?!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況