X



あけまして ねほりんぱほりん Part.2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 02:45:46.06ID:rb6aozIy
>>816
無印のルイボスジンジャーチャイ美味いよ
カフェイン摂りたくない時に飲む
甘いけどね
0855NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 02:46:21.56ID:yXpoxs2A
うわーこういう奴らがナマポ暮らしとかするんだよな
マジ滅んで欲しい
0856NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 02:46:21.76ID:EF7jAmWt
それでお笑い芸人はじめたんですね
0858 【東電 72.2 %】 !kanden
垢版 |
2018/01/01(月) 02:46:23.58ID:o5ySo4nI
>>835
ブラジルの刑務所から流出する拷問動画で最近増えてきている、
刑務所の牢屋の中から拷問相手の腕だけを出し、
牢屋の外にいる囚人がその腕を ”ゼリーのようにぐにゃぐにゃになるまで” 棒で叩く、通称「腕ゼリー」。


ひぇ……(´д`)
0861NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 02:46:36.80ID:ckB3QdaQ
>>817
やっぱメキシコとかブラジルとか過激だよな
タイヤ首にかけて火つけてネックレスとかさ(´・ω・`)
0863NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 02:46:41.19ID:S8Kl9otr
>>816
ルイボスティー好きなんだけど、緑茶好きな人からはクサイ!って言われた。
0864NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 02:46:45.11ID:XruDSvSw
こういう人たちって身内には優しいけど
他人には攻撃的だから実際あったらろくでなしかもね
0866NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 02:46:52.92ID:vMcslE/v
暴力団とかと喋ったことないなあ
0868NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 02:46:57.81ID:d1XwlTHH
このチャラいドンキのみたいなジャージ服ブタすき
0870NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 02:46:58.79ID:EQhnLVDt
正解なんてないからな
更生なんてないからな
更生ってことにしないと法律守れないからお役所仕事してる人もしょうがない
0876NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 02:47:38.02ID:1LA+hJrE
さっきの灯油きたー
0878NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 02:47:40.84ID:jA+pF4Ge
>>851
エキゾチックな味がしそうだね
今度買ってみる
教えてくれてありがと
0880NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 02:47:43.66ID:8+YFfzR/
ゼリーみたいで美味そうな灯油
0881NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 02:47:44.36ID:Ce6nPSCX
さっき説明あった小道具
0882NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 02:47:48.31ID:iVLuiXUn
スライムの灯油キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0883NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 02:47:53.19ID:vMcslE/v
でも虐待する奴もいるからだいぶマシ
0885NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 02:47:54.26ID:M4VwiFYD
親が売人で本人は真面目にやってたのに、内定決まっても周りから話が回るのか断られ続けて就職出来なくて
結局そっち系の仕事で成功した人知ってる
世の中はなかなかに世知辛い
0887NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 02:48:00.58ID:wFbaQYy6
ヤクザからしたらふざけんなだな
0888NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 02:48:01.27ID:w1j9qqD4
逃げると家族がえらい目に
0889739
垢版 |
2018/01/01(月) 02:48:03.50ID:Hq25g5/c
>>808
なるほどね。
でも心の拠り所とか家庭のゆがみは外目からは分からないところもあるのかな…?
0890NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 02:48:06.49ID:XruDSvSw
自分より大事なものができたら変わったのか
0891NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 02:48:07.70ID:g8fBkNyP
>>821
厚生施設が無いのがおかしいのよ

刑務所と刑務所に準じた施設しかないのに
「現状が理想と合ってない=叶うことはないから必要ない」
とか言って少年院を無くそうとしてるわけだからな
0895NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 02:48:23.83ID:t2ZIw5ZV
wwwwww
0896NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 02:48:27.04ID:Ha40ahGK
散々人に迷惑かけといて自分の子供だけは幸せにとか虫がいいよなぁ
0897NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 02:48:28.55ID:Ag75hw9Y
面影ラッキーホールの歌みたいだな(´・ω・`)
0900NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 02:48:32.82ID:m4vNCaHC
何で黒金ジャージだけやたら使い回すのか
0901NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 02:48:44.20ID:p0U71pR2
>>805
凡人は大学出ないと高所得になれないしね
新聞読むだけは勉強にもならん
0903NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 02:48:46.62ID:d1XwlTHH
はい浜崎あゆみ
0905NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 02:48:47.19ID:Lc00rUcy
子供の事を考えられるだけまともだな
0907NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 02:48:51.32ID:2cJh2F4j
>>839
なのかねえ?
小学生の頃は頭がよくて運動もできていい奴だったんだけど、
中学入ってから暴走族入って暴力団入って、
窃盗やって少年院入って、
今は一家全部どこにいったか解らん
0908NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 02:48:53.89ID:WAObYBcO
映画とかだったらこの番組きっかけてバレて指の一つ二つちょん切られる
0912NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 02:49:07.29ID:HYyotBm2
逃げても、どっかしらで繋がっちゃうんだよなぁ

それが人の縁、因果
0913NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 02:49:10.02ID:M4VwiFYD
今って組抜けるとか言う時も指詰めるとかじゃなくて金なんだよね
0915NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 02:49:18.80ID:g8fBkNyP
>>826
参考にはなるから意味あんだろ
犯罪のほとんどは再犯だわ

最初から再犯すると決めつけられて接されるんだろうな
0916NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 02:49:33.95ID:VL9Whvl9
九州だな。福岡か?北九州か?
0919NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 02:49:48.87ID:EQhnLVDt
これも結局子供がかわいそうなんだよな
親が勝手に悪い子として地獄見るだけなら良いけど子供関係ないぞ
0921NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 02:49:59.79ID:HYyotBm2
そんなもん適当に書けよ
0922NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 02:50:01.38ID:vgeqJPow
それまでまともに働いた事なかったのかよ
0924NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 02:50:05.29ID:EF7jAmWt
一緒に働いたことあるよ、夜逃げ夫婦
本当にかわいそうだった
0925NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 02:50:16.64ID:XruDSvSw
住所ない人間に家貸してくれるんだな
0929NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 02:50:52.90ID:WAObYBcO
>>915
犯罪者「こっちはがんばってやってるのに犯罪者みたいに扱われる・・・もう無理、犯罪しょ」
0930NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 02:50:53.36ID:06Am6tMQ
チビぶた可愛い
0931NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 02:50:54.97ID:P/7esyop
オレオレ詐偽始めそうだな
0932NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 02:50:57.91ID:g8fBkNyP
>>907
24時間365日比較されてみろ
精神ぶっ壊れるぞ

それが暴走行為とかに向かうのはまだまともな精神だわ
0933NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 02:51:03.23ID:S24WLpgR
>>525
>ちなみにATM能力だけ見てろくに付き合わずに結婚した日本人主婦は
統計上では500万人以上いる

こんな統計あるんだ
ATM能力だけ見てろくに付き合わずに結婚しました!なんて答える方も答える方だな
しかも五百万人も ビビるわ…
0934NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 02:51:03.36ID:EQhnLVDt
逆に前科者がまともな生活できる国だったら出てくけどな・・・
0936NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 02:51:08.27ID:Ag75hw9Y
そこで車売ろうって思えるだけ、底辺の中じゃまだまとも(´・ω・`)
0937NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 02:51:10.87ID:7enbOO6a
適当に働いて50万とかもらってて逆に申し訳なくなる
0940NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 02:51:17.82ID:vfwoTl2A
更正しようとした時に初めて後悔すんのがもな
0942NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 02:51:26.24ID:EQhnLVDt
>>933
結婚相談書の統計だけどもそれだから実際はもっと多い
0943NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 02:51:28.33ID:M4VwiFYD
>>894
警察官って正義に燃える様な真面目な人はやらないほうがいいってさ
ちょくちょくニュースになる、警察官になって職場で自殺してるのはそういう人たちだって
お前が警察⁈って周りに言われる様な人が向いてる世界とか
0945NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 02:51:34.85ID:Ce6nPSCX
これどこの駅?
0948NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 02:51:39.37ID:cIEsTgCB
日本は失敗を許さない社会と批判されるけど、そのおかげで低い犯罪率だからなぁ
でも軽犯罪は更生できる様にしてほしい。性犯罪と殺人は死刑でおけ
0949NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 02:51:41.69ID:drnwOZmh
>>816
ハブ茶はどうよ
濃い目の麦茶みたいな味と思うわ
自分は好きだ
0950NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 02:51:44.74ID:TtrtuVJk
申し訳ない気持ちになって終わりなんだろどうせ
0951NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 02:51:47.63ID:XruDSvSw
自分のせいっていうか、自分を選んだ元妻の自業自得ではないかと
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況