X



ウィーン・フィル ニューイヤーコンサート2018 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0648NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 19:11:47.33ID:+ALFLzr8
チケット金券ショップで売ってないものなの?
0649NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 19:11:48.55ID:xKNwctFv
フクロウみたいな顔に(´・ω・`)
0651NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 19:11:53.24ID:uV1nA23s
ムーティ、こんな顔だったっけ?w
0652NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 19:11:54.66ID:HQJ8uZNv
>>376
おぉーーー良好で何よりです
よかったよかった!

今年も楽しみましょう

この実況に来るたびにこの方や他の寛解待ちの姉さんの事が
気になって気になって。。
0656NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 19:12:00.29ID:M9oSqKYo
>>538
着付けできないし、パーツが多いし、荷物多いしし、髪もセットしなきゃだし

大変
0658NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 19:12:05.18ID:iVLuiXUn
>>428
ホッカイロをたくさん持っていく必要があるな。
セーターとかも着こまないとw
0659NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 19:12:06.12ID:w5CNzOhZ
何年か前に2chにワシはこんなレスを書き込んでいる。
藤澤克巳「異常な犯罪が起きてしまうその背景には、ギクシャクした人間関係が有るように思います」
松尾貴史氏が「結婚を機に、超能力を信じるような無責任なことは止めようと決意した。
“超能力は有る”という立場だった時は 腑に落ちない事だらけだったけど、“超能力など無い”という立場に立ったら あらゆる事がキレイに説明ついた」と言っている。
それと同様で、“性善説”に立つと この世は訳の分からない事だらけだけども※、
“性悪説”に立てば あらゆる事は「悪魔である人間がまた何かやった」でキレイに説明ついて、
この世に 不思議な事など1つも無くなるよ。

※ 新聞の投書欄で、「なぜ こんな酷い事をするのだろう。訳が分からない」と“性善説”に立った人が言っているのをよく見掛ける。
0660NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 19:12:08.84ID:H7DsDzYm
>>633
日本もアルミサッシがなけりゃ室温は2度ぐらい上がる。
0664NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 19:12:10.72ID:NThAwmtN
美青年だったのに、
随分トシ取ったなぁ
0669NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 19:12:17.21ID:r4qcywMd
ムーティ、無事にウィーン着いたか

すげー老けた!!!!!
0670NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 19:12:17.49ID:1Nf8pSC/
>>619
通りで藩主だったアイツに良く似ていると思った
0671平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2018/01/01(月) 19:12:19.79ID:o2aHmFMs
若い
0676NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 19:12:24.28ID:WBj1Jq9U
颯爽としてる
0680NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 19:12:29.78ID:Lxre4M2n
俺が初めて生で観た外国人指揮者がムーティー
因みに初めて見た日本人指揮者は山本直純
0682NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 19:12:34.34ID:EK6B5e7S
>>584
6時からフンフンフンフンフン
7時からパンパンパンパンパン
0685NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 19:12:36.50ID:ZIT1q2S/
5回目といっても、かなり久しぶりだよな
0686NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 19:12:40.17ID:LHfIrFgj
>>503
セーラー服で
0687NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 19:12:42.39ID:uV1nA23s
猟銃とか今のご時世じゃ使えないだろうな
0691NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 19:12:46.60ID:ZpkzhTB/
>>476
いいないいな(´・ω・`)
0696NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 19:12:50.45ID:9IQwFol6
日本語キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0702NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 19:12:53.07ID:vQMyJvgo
>>656
体力が落ちたお年寄りでも簡単に着られるようなのも出ているよ
0705NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 19:12:54.03ID:fsjEDqC4
ちょっとハリルに似てると思ってしまった
0708NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 19:12:56.31ID:gwnM3+M/
アケマシテオーメデトーゴザイマス
0715NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 19:12:58.33ID:eUa/yl55
よく言えました( ゚Д゚ノノ"☆パチパチパチパチ
0723NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 19:13:06.36ID:T6quHUgD
ムーティは背が低いけどかっこいい指揮者だったけど今やこんな爺ちゃんなのか
0727NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 19:13:11.86ID:W4a1QTuh
Dr.マシリト:「アケマシテ、オメデトウゴザイマス」
0730NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 19:13:14.75ID:q62OJo0f
>>519
少なくとも緯度では稚内(北緯42度)より北(北緯48度)
0731富岡数子
垢版 |
2018/01/01(月) 19:13:16.92ID:w5CNzOhZ
【出石 直】
出石 直「歴史認識は、人によって国によって様々です」
だからあ、「“人も国も皆、同じ”なんていう、事実と正反対の大嘘に基づいて物を言うな!」と何度叱られたら…
『国連軍が韓国を北朝鮮・中国の毒牙から守ったことを「人類史上最悪の犯罪国家アメリカが南北朝鮮を分断したニダ!」と言ったり、
「日本がロシアの毒牙から守ってくれた上に莫大なお金や物や技術まで呉れ、その上、教育までして呉れたことを千年恨むニダ!」(朴槿恵)と言ったりする基地外民族朝鮮人と
世界で唯一の善良な民族である日本人は対極の存在である』という事実を完全無視(呆)
『中国が日本人を拉致して「オラオラ!殺すぞ!」と脅して民主党政府を無条件降伏させたナラズモノ国家であること』も完全無視ですな(呆)

出石くん、今まで散々叱られた千重万重の嘘を天下の公器テレビで言いまくって 楽しいのかい?
楽しいんならしょうがない、地獄へ送るわよ!
0732NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 19:13:17.12ID:eeTj2X9r
スカラ座で戦ってたころのムーティが懐かしいなぁ
0733NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 19:13:18.77ID:y/L7Bo2O
サービス精神旺盛

で、
NHKはいくら払ったの?
0734NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 19:13:20.23ID:dPIRtr73
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)もう、中に入れてやれよw
0737NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 19:13:23.25ID:j5sL0Kxn
>>686
船乗りが何しに来たとか言われそう
0739NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 19:13:25.21ID:NThAwmtN
>>627
訃報コーナーにも出なかったな
(社会的に)死んだのに
0741NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 19:13:26.52ID:3rsBSJOV
えっ、特番あったのか
しくった
0745平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2018/01/01(月) 19:13:39.77ID:o2aHmFMs
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
||" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄゛|| |
||          | |  あれ・・・このAA
|| __) (__  ||  |   ムーティに流用できそうだな
|| ヽ’_ノ  ( ヽ’_ノ ノ|  | 
|ヽ   |      ||  | 
|〈   |_     ||ノ |
 |   ` ´     |ノリ |
 | 〈――――〉  |ノノ
 \_    __/
    `---´
0746NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 19:13:40.84ID:5OBghLVr
ナオキ意外と行動派だな
0747NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/01(月) 19:13:44.83ID:6kbCF76E
誰じゃ外でやると決めたのは?w
寒そうでそっち気になって話があまり入ってこんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況