X



NHK教育を見て54328倍賢くきょうの料理始め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/04(木) 19:15:38.95ID:5HYn2m81
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て54327倍賢い人体くん
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1515054976/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/04(木) 19:54:05.27ID:jy6oc1eN
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

※先日の鯖落ち復帰以降、規制を逃れたスレ立て荒らしが復活しています。
>>1に規定のテンプレが無い、また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0005NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/04(木) 20:52:35.82ID:JwFqRx7C
今日は上がりまくってたねー(´・ω・`)/~~
0006( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/01/04(木) 20:52:40.61ID:aASLVsnR
(´・ω・`)?大発会は何回やったの?
0007NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/04(木) 20:52:44.63ID:67KVgxRn
「真摯に厳粛に粛々と」

知ってる難しい言葉を並べてみました的な・・・
0008NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/04(木) 20:52:46.53ID:pZ9t9vBZ
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>1 ヨガ・テレポート せんげん台行
0009NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/04(木) 20:52:55.28ID:JwFqRx7C
でも、どうせまた安定しないんだろうなー(´・ω・`)/~~
0011 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2018/01/04(木) 20:53:07.48ID:0iA206ih
犬嫌いなんだよね(´・ω・`)
0012NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/04(木) 20:53:07.76ID:RHydr64d
イェーーーーーーーーーーーーイ!
バブルバブル!
日本は内需を拡大し日本をバブル経済にしよう!
0013NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/04(木) 20:53:09.53ID:pZ9t9vBZ
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)ひこし!ひこし!ささとひっこし!
0016NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/04(木) 20:53:22.91ID:mqLTXszc
ヤツらの脳内では相撲協会>>>越えられない壁>>>警察
らしい
0018NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/04(木) 20:53:30.32ID:Twn9tYBE
ご祝儀相場かな?
0021NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/04(木) 20:53:43.67ID:JwFqRx7C
取り引きつげみんの厳粛新年すとーりー 切磋琢磨編(´・ω・`)/~~
0022NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/04(木) 20:53:47.26ID:u1U8Nwjq
>>1
快速 アーバンパークライン 東岩槻行
0023NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/04(木) 20:53:51.69ID:pZ9t9vBZ
>>14
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
ザーボンの戦闘力よりちょい高いって感じ?
0024 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2018/01/04(木) 20:53:59.09ID:0iA206ih
>>17
嫌いというか動物とか虫とかめっちゃ怖い(´・ω・`)
0025NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/04(木) 20:54:02.03ID:My2xIu3r
>>11
吠える犬は苦手だな(´・ω・`)ひびる
コーギーとかはかわいい
0027NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/04(木) 20:54:10.42ID:JwFqRx7C
ファンダメンタルズ上では(´・ω・`)/~~
0032NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/04(木) 20:54:23.28ID:67KVgxRn
お寺の中を走る徒競走っていつ?
0035NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/04(木) 20:54:41.97ID:l2GEa7WT
実家の犬がさぁ
家族の中で俺だけ噛みつくんだよ(´・ω・`)
月に1回くらい帰るんだけどさ

ワン!ワン!・・・クゥーンくぅーん噛み噛み噛み噛み噛み噛み って感じで

噛むのは俺だけらしい
0036NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/04(木) 20:54:52.45ID:u1U8Nwjq
>>32
男に抱きつくヤツ?
0037NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/04(木) 20:54:59.04ID:JwFqRx7C
まあ、その辺はまた問題起こすだろうね(´・ω・`)/~~
0038NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/04(木) 20:55:00.22ID:5HYn2m81
>>26
嫌いというか好きでないというほうが正確か
0039NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/04(木) 20:55:00.95ID:61VT6UKt
料理待機中〜今日のは新作かな?
土井テンテーくるかなくるかなw
0042 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2018/01/04(木) 20:55:10.88ID:0iA206ih
>>25
犬飼ってる人って犬嫌いが存在することを認めてほしい。
0044NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/04(木) 20:55:11.35ID:JTfhTENi
>>1
回送 シートベルト締め忘れてませんか?
0045( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/01/04(木) 20:55:13.01ID:aASLVsnR
>>32
福男とかやってるやつか
0046NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/04(木) 20:55:18.41ID:Twn9tYBE
20000割ってた時期があった事考えたらだいぶ回復してんだな
0048NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/04(木) 20:55:29.71ID:FrcFaJx8
バブル時代思い出す
あの頃も同じようなセリフ聞いた
0049 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2018/01/04(木) 20:55:35.81ID:0iA206ih
上位常連のわが県は何位ですか
0051NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/04(木) 20:55:37.76ID:JwFqRx7C
あんなニュースで取り上げてたのに最少なのか(´・ω・`)/~~
0053( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/01/04(木) 20:55:49.84ID:aASLVsnR
>>42
俺も股間に猛犬がいる。心得た。
0055NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/04(木) 20:55:53.27ID:RHydr64d
ついに島根県の人口が17人かと思ったw
0056NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/04(木) 20:55:55.55ID:q+z7zQeK
兄弟ふたりともだめだったか・・・かわいそうに(´・ω・`)
0057NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/04(木) 20:56:00.01ID:SbnvX9Z6
この人の声若干ハスキー気味なのがいい
0060NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/04(木) 20:56:07.60ID:u1U8Nwjq
東急の謎の5000系とかいうのに乗った。ドア横の2席ぶんだけ背もたれの上に座布団ついてるの。それも半分はみでてるの
0061NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/04(木) 20:56:08.17ID:Twn9tYBE
>>49
愛知?
0067NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/04(木) 20:56:25.11ID:67KVgxRn
>>36
なんか前に有力候補?の仲間がスタートの時に他の走者を邪魔したとかいうやつ
0068NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/04(木) 20:56:30.07ID:LejrvkfG
脱衣所を温めたほうが心臓にはいいっていうけどさ(´・ω・`)
0070NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/04(木) 20:56:35.34ID:JwFqRx7C
不老婆 つげみんの防災上手 (´・ω・`)/~~
0071NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/04(木) 20:56:42.68ID:u1U8Nwjq
>>64
ちーばクンの富津岬のあたりか
0072NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/04(木) 20:56:45.46ID:5HYn2m81
>>64
愛知ではないのか
愛知と千葉ってさほど人口変わらなくね
0073NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/04(木) 20:56:46.86ID:mqLTXszc
ヒートショックを防ぐ為に脱衣所を温めていてか
悲惨やのう
0074NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/04(木) 20:56:50.98ID:cCSIbaFf
>>42
それどっちかというと猫厨の方に当てはまらない?
0076NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/04(木) 20:56:58.46ID:Twn9tYBE
>>55
限界集落どころじゃねーぞw
0077NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/04(木) 20:56:59.07ID:67KVgxRn
>>45
あ、それだ
1月にやってるイベントじゃなかったっけ
0079NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/04(木) 20:57:06.87ID:pZ9t9vBZ
>>29
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 嫌イダ!人間嫌イダ!!
0080NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/04(木) 20:57:09.46ID:61VT6UKt
>>42
犬飼ってる自分は犬嫌いの人がいること、ちゃんと認識してますよ。
犬の中にも他の犬が苦手なコもいるし、その辺り弁えて散歩してるつもりっす。
0088 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2018/01/04(木) 20:57:31.62ID:0iA206ih
>>74
犬の散歩してる人らマナー悪すぎなのよ(´・ω・`)
0089NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/04(木) 20:57:34.91ID:u1U8Nwjq
ドンキの風評
0095NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/04(木) 20:57:40.96ID:JTfhTENi
>>53
絲蚯蚓やろ
0098NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/04(木) 20:57:49.01ID:LejrvkfG
まじかよ びっくりドンキー最低だな(´・ω・`)
0099NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/04(木) 20:57:56.89ID:5HYn2m81
>>74
犬のほうがそう思うなあ
散歩の時に放したり紐を長くしたりする場面をよく見かけるせいだけど
でも猫でもそういう人いるよな
0100NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/04(木) 20:58:03.16ID:mqLTXszc
110人キチガイか、どうせ息子やろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況