X



NHK教育を見て54367倍賢くフジテレビの麿
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/09(火) 19:32:14.49ID:U161AIJ5
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て54366倍賢く冬野菜
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1515491167/
0851NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/10(水) 08:00:19.40ID:vbe8FTvu
ワシも幼女を食べたいぐらい好きだし
お友達になりたい

BY和月
0852NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/10(水) 08:00:35.61ID:TUYzwq7C
なんでいつもダサい服なんだろう
0853NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/10(水) 08:00:42.38ID:f42dt/S+
あつこお姉さんはコニちゃんにお尻ペンペンされました
0858NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/10(水) 08:01:05.58ID:AOX8TNP0
襟元からブラ紐見えたっていいじゃない
0860NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/10(水) 08:01:11.29ID:60cUIYtY
おっ ペアルックぽいな?( ^ω^)おっ?
0862NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/10(水) 08:01:20.46ID:f42dt/S+
あつこお姉さん 歌のお姉さん失格条件

・ゆういちろうの嫌がらせ

・食いしん坊キャラ ←

・変なポーズ
0864NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/10(水) 08:01:36.14ID:ACQzdImj
いつにも増してダサい服だわw
0866NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/10(水) 08:01:58.54ID:PVwMBc54
あつこちゃんのおっぱい飲みたい
0868NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/10(水) 08:02:03.44ID:60cUIYtY
       ∧__∧
      (´∀` )   やきいもやきいもおならがプゥ
       (⊃⌒*⌒⊂)  =3
        /__ノωヽ__)
0870NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/10(水) 08:02:05.92ID:f42dt/S+
コニちゃん「おいあつこ、今度食いしん坊キャラになったら歌のお姉さん失格になるからな」
0872NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/10(水) 08:02:12.13ID:ACQzdImj
キャッ、おっぱいだなんて直球w
0873NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/10(水) 08:02:14.00ID:AOX8TNP0
埼玉県のシャネルズさん
おっぱい揉んでねんねして
抱っこしてエッチして捕まった
0874NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/10(水) 08:02:16.55ID:60cUIYtY
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0877NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/10(水) 08:02:45.30ID:60cUIYtY
冬だけどカニキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! このままイカイカイルカはよ!!
0878NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/10(水) 08:02:45.56ID:f42dt/S+
コニちゃん「あつこ、お前ダイエットしなかったら、歌のお姉さん失格だ!」
0879NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/10(水) 08:02:53.80ID:1a5aYbDs
カニのおばさんが歌詞に出てこないのはおかしい
0882NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/10(水) 08:03:13.34ID:so6J7l6l
カニりさお(´・ω・`)
体操組の罰ゲーム
0884NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/10(水) 08:03:29.33ID:9TqEen5U
あつこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0885NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/10(水) 08:04:01.87ID:AOX8TNP0
全身黒タイツのシルエットくらい見せろ
シルエット博士の日だし
0888NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/10(水) 08:06:10.86ID:60cUIYtY
OPアニメでチラッと見えるガラピコの▽地帯レアショットで俺の股間が(*´Д`)モクモクフユ〜ン
0891NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/10(水) 08:06:36.82ID:zhW/dkim
OPのガラピコはハート割れてるんだな
0893NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/10(水) 08:06:43.04ID:AOX8TNP0
強い電波を
色暴回はつまらんのだよ
0894NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/10(水) 08:06:54.27ID:zwb7fUB2
色暴
0895NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/10(水) 08:07:10.29ID:OxCSQkFC
ただいま。
また目に優しくない回ですか。
0896NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/10(水) 08:07:11.58ID:ACQzdImj
色爆きんもー
0897NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/10(水) 08:07:22.26ID:ZizCYX53
タッチパッチさんは目のデザイン変えればキモク無いと思う
0898NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/10(水) 08:07:46.29ID:9TqEen5U
リスナー「チョロミーって誰だよ…」
0899NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/10(水) 08:07:49.18ID:60cUIYtY
>>897
目のところだけモザイクかけてほしいよね(´・ω・`)
0900NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/10(水) 08:08:03.76ID:AOX8TNP0
お仕事きついのもブルーだが
お仕事ないのはもっとブルーなんだぞ
0901NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/10(水) 08:08:17.35ID:r/Y6lmrW
色暴にねっとり抱かれたい
0903NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/10(水) 08:08:36.64ID:ACQzdImj
>>900
わりとそれ
0904NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/10(水) 08:08:42.88ID:AOX8TNP0
ふと思い出す

かっぱ寿司の地下では、捕まった河童たちが泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。
かっぱ寿司の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよういつも監視している。
恐怖心を植え付けるため、時々無意味に電気ショックを与えたりする。
河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」といつも泣いている。
睡眠時間もほとんど与えられず、逆らうとキュウリを減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。
0905NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/10(水) 08:08:56.82ID:AOX8TNP0
ふと思い出す

かっぱ寿司の地下では、捕まった河童たちが泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。
かっぱ寿司の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよういつも監視している。
恐怖心を植え付けるため、時々無意味に電気ショックを与えたりする。
河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」といつも泣いている。
睡眠時間もほとんど与えられず、逆らうとキュウリを減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。
0909NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/10(水) 08:09:16.09ID:UmGv6dk2
「今・・・何色のパンツ履いてるの?
0913NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/10(水) 08:10:55.42ID:9TqEen5U
俺たちのボッチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0914NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/10(水) 08:11:05.72ID:ACQzdImj
ボッチ…だと?
0915NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/10(水) 08:11:14.45ID:NZaTxVsB
ボッチなのに友達が8人いるとはこれ如何に
0918NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/10(水) 08:12:00.58ID:zhW/dkim
子供が理解してなさそうなコーナー
0919失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/01/10(水) 08:12:06.71ID:3pH0rtZm
(´・ω・`)まじで誰も出てこなかった
0920NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/10(水) 08:12:10.35ID:ACQzdImj
互い違いのおだんごかわゆ
0922NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/10(水) 08:12:40.82ID:NZaTxVsB
おへそのスイッチじゃなくて胸のスイッチを押してみたい
0924NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/10(水) 08:12:53.61ID:1a5aYbDs
あれ?通常回のロボットに戻っとるやん
雪じゃねえのか
0925NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/10(水) 08:13:15.20ID:ACQzdImj
鼻ほっとるがな
0926NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/10(水) 08:13:25.06ID:9TqEen5U
汁博士キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0928NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/10(水) 08:13:54.00ID:r/Y6lmrW
うーん良い声
0930NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/10(水) 08:14:11.16ID:r/Y6lmrW
地球に生まれてよかったー!
0932NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/10(水) 08:14:12.04ID:1a5aYbDs
オープニング曲に合わせてダンスするムームーちゃまを見るコーナー
0934NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/10(水) 08:14:14.02ID:AOX8TNP0
俺らは影が薄いよね (´・ω・`)
0941NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/10(水) 08:15:03.11ID:/V6Fz3uw
この衣装が悪いのか、えらく短足に見える…
0950NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/10(水) 08:15:55.15ID:1a5aYbDs
もうネタ切れだよ
ファミコンのガラピコのコーナーと入れ替えろよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況