カードキャプターさくら セレクション 第18回 第49話 「さくらとキケンなピアノ」 1枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/12(金) 06:36:27.17ID:iR6qvYEi
今後の放送
Eテレ1月12日(金) 午後7時25分
 セレクション「さくらとキケンなピアノ」
Eテレ1月19日(金) 午後7時25分
 セレクション「さくらと小狼とみえない糸」
Eテレ1月26日(金) 午後7時25分
 セレクション

カードキャプターさくら セレクション 第17回 第48話 「さくらとめざめた星の鍵」 2枚目
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1515145168/
0465NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/12(金) 19:37:23.08ID:RgfMjMfF
今の浦飯幽助の声ってどんな感じなのかな
0467NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/12(金) 19:37:28.24ID:FOP4LbBO
そういえばエリオル君て成長するんだっけ?
クリアカード編では大きくなってる?
0469NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/12(金) 19:37:32.67ID:FSEB9v+z
さくら「指使いが上手なんだね!」
0473NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/12(金) 19:37:37.48ID:ZKnE8jFM
ビックカメラの楽器売り場によくこういう人いるよね
0474NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/12(金) 19:37:41.15ID:45caholn
>>442
ノンシュガー生理合同誌っていうプリパラの同人誌読む限り生理ネタってジャンルがあるらしい
0476NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/12(金) 19:37:42.07ID:+Zq3TscS
こいつがクロウなのか(´・ω・`)
台湾行ってこい
0477NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/12(金) 19:37:46.73ID:TpJdEyFY
>>443
(´・ω・`)ゞクロウさんならガロー伝説にもバサバサ
0478NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/12(金) 19:37:54.94ID:NcYHRWos
知世ちゃん きたああああああああ
0479NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/12(金) 19:37:56.75ID:9xuGrWeP
こいつ絶対さくらちゃんの笛ベロベロ舐めてるだろ
0480NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/12(金) 19:37:57.99ID:yMt+BoCx
とぅもよちゃああああああん
0481NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/12(金) 19:38:02.75ID:FSEB9v+z
スカート丈短すぎ
0482NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/12(金) 19:38:04.50ID:KKhn7pDt
エリオルはクロウの生まれ変わりなのか?
0486NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/12(金) 19:38:13.67ID:QhJgKSBN
知世ちゃんも内心面白くないだろうな(´・ω・`)
0487NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/12(金) 19:38:15.52ID:NcYHRWos
知世ちゃん きゃわええええええええええええええええ
0488NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/12(金) 19:38:17.08ID:dfkx6Sea
酷い画だなあ
0491NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/12(金) 19:38:22.54ID:zZgKuod9
小学校の時帰国子女男子でピアノ弾ける子いたなあ
0492NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/12(金) 19:38:22.99ID:XekdcmEe
かわいい
0494NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/12(金) 19:38:26.06ID:FOP4LbBO
最初エリオル君と知世ちゃんがくっつくと思ってました(´・ω・`)
0496NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/12(金) 19:38:28.11ID:T4OLdQyb
>>464
キャスト変更じゃなく
声質のことじゃない?
さくらパパはものすごくおじいちゃん声になってたし
0497NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/12(金) 19:38:29.64ID:RgfMjMfF
他の人にも優しく嫁には超弩級に優しい
正妻の鑑。知世ちゃん
0500NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/12(金) 19:38:35.54ID:OTsUVpr5
さくらの世界ってコナンと違ってちゃんと年月流れてるのね

でも小6の夏休みから中1の春で技術進歩しすぎ
0501NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/12(金) 19:38:37.07ID:NrG5AYgL
>>476
宮下と乱闘したひとか
0502NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/12(金) 19:38:38.26ID:Ium4ofJI
うたキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0507〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/01/12(金) 19:38:46.52ID:LxTI0G7u
うたごま
0510NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/12(金) 19:38:54.20ID:CUyrpBew
岩男さんが本気で歌うと知世の欠片もない
が、激上手い
0513NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/12(金) 19:38:59.95ID:sO18UEBj
喉が温まってないの!
0514NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/12(金) 19:39:00.38ID:VU8lQic4
>>390
チェリオか何かのインタビューで誰かが、この世界には悪い人が一人もいないんですよねって言ってたの見て自分はハッとして、すごく素敵な話だなと思ってますます好きになったのに、ショックだ
0515NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/12(金) 19:39:01.21ID:45caholn
>>442
クレヨンしんちゃん→せいり?ってしんのすけがきいてる
ファンシーララ→小学生男児が生理ー!って煽ってる
おるすばんえびちゅ→生理どころかセックスとか、マンコとかそんなネタのオンパレードだから生理ネタやってると思うけど生理ネタが空気で憶えてない
0520NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/12(金) 19:39:10.78ID:VktXjqrb
女性の生理ってとても大事な話なのにね…
男性側もちゃんと理解しておく必要があるし社会的にも気配りが必要なのに
でもアニメや漫画ではあまり扱われない…
0521NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/12(金) 19:39:10.89ID:RBr6aFdp
やっぱこう聞いてるとサイコレズさんの声はクリアカード編だとちょっちキツイな。
0526NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/12(金) 19:39:25.19ID:zclzZkNU
こうやってさくらとエリオルが仲良くしてるとシャオランが嫉妬するシーンあるけど、
それみたいにクリア編ではシャオランと秋穂が仲良くしてるのをヤキモチ焼くさくらが見たい
0529NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/12(金) 19:39:40.43ID:yMt+BoCx
おれの葬式のときに流してほしい
0531NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/12(金) 19:39:43.62ID:3Hpilpnk
元アイドルの実力
0532NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/12(金) 19:39:45.34ID:+Zq3TscS
>>526
一番嫉妬してるのは俺たちだけどな(´・ω・`)
0534NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/12(金) 19:39:47.17ID:45caholn
>>514
たしかにCCさくら完全無欠の大悪党っていないな
0535NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/12(金) 19:39:48.42ID:RgfMjMfF
このシーン、「いる」ね!先んじて言おう
0538NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/12(金) 19:39:55.63ID:MzxD80Ta
みんなのうたでも歌った岩男潤子
0542NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/12(金) 19:40:01.49ID:NrG5AYgL
>>511
おにゃんこくらぶは
下手だったな
0543NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/12(金) 19:40:07.09ID:45caholn
声うばうんだっけ?
0547NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/12(金) 19:40:17.90ID:TpJdEyFY
(´・ω・`)ゞいやいや新作の実況も大事だけど
元店の1期も大二だぜ
0548NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/12(金) 19:40:24.49ID:sO18UEBj
何をした
0553NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/12(金) 19:40:47.97ID:nBq9cCEr
>>534
視聴者が大悪党
どんだけさくらたんに精液注ぎ込んだことか
0554NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/12(金) 19:40:48.96ID:KdsI08FD
これムーブだったっけ?
0555NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/12(金) 19:40:49.98ID:+Zq3TscS
俺もセックスはソロプレイだなぁ(´・ω・`)
0556NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/12(金) 19:40:51.06ID:3gSigaEi
>>484
同じCLAMP作品で何であんなに下手くそな絵に出来るのか謎だよなあ_:(´Д`」 ∠):
0558NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/12(金) 19:40:54.98ID:sO18UEBj
ほえ
0559NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/12(金) 19:40:56.72ID:3Hpilpnk
>>542
新田恵利「フユノーオペラーグラスデー」
0564NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/12(金) 19:41:03.56ID:yMt+BoCx
レズ特有の
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況