X



NHK教育を見て54388倍賢くちゃっぷい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 07:07:07.68ID:kjBKFgwx
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て54387倍賢くやめられないとまらない
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1515760073/
0887NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 12:51:00.59ID:RqPdKJw5
紙おむつなら、さっきカーチャンにしてやった余りがあるわ。
0888NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 12:51:01.40ID:ku+539TE
ポリアクリル酸
0889NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 12:51:14.82ID:ku+539TE
>>847
それはないです
0891NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 12:51:41.69ID:Be9hApfH
一日放置するとバケツいっぱいに膨らむ怪獣のやつか
0894NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 12:52:13.77ID:ku+539TE
>>853
安めぐみ降板が、告知もなくいきなり交代で不自然だったよな
0895NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 12:52:22.79ID:SG76ADSY
ガッテンみたいに医学ネタで断層画像による病気の早期発見と称して
下半身を横から見た断層写真をだな
0896NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 12:52:26.70ID:dCE3IgbB
その下処理が一番のキモなんだろうなー
0901NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 12:54:10.06ID:u68CVvup
何百倍にも膨らむってオモチャがあったけど、原型を留めてなかったな
理屈は一緒なんだろうが(´・ω・`)
0902NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 12:54:18.07ID:moiJg7Fi
>>891
ドラえもんのバイバインのどら焼き ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
0904NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 12:54:53.14ID:RqPdKJw5
紙おむつなら、さっきカーチャンにしてやった余りがあるわ。
0907NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 12:55:14.79ID:r7VMVvT6
>>903
高齢者でしょ(´・ω・`)
0908NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 12:55:19.03ID:EIBMQQPJ
下処理してる時も水溶液に浸かってるはずなんだけど、その水分は吸い込まないのか...
0909失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/01/13(土) 12:55:19.59ID:CGDMeVpH
>>900
見える限界としてはこれを正しいとしましょう(´・ω・`)
0911NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 12:56:11.51ID:N1D299VS
SUGEEEEEEEEEEEEEEEEEE
0912NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 12:56:12.77ID:b386d8uE
食い物に応用して.4.5倍になったら嬉しいのか・・・
0914NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 12:56:46.37ID:N1D299VS
多少は形がゆがんだりしても大丈夫なのか
0915NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 12:56:47.52ID:ctzqGSS/
ショーアサノて日本人みたいな名前だけどきっちり白人。おでこが広くて頭大きい 頭良さそうだな
0916NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 12:56:59.02ID:r7VMVvT6
でも、電子って見たことある人っていないよね(´・ω・`)
0919NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 12:57:20.17ID:N1D299VS
満遍なくオムツ成分がいきわたる、てのが難しそう
0920NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 12:57:36.11ID:r7VMVvT6
フサフサのにーちゃんだな(´・ω・`)
0921NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 12:57:39.55ID:u68CVvup
逃げ水みたいなモンでさらに小さいのトカってならないのかな?
0925NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 12:57:50.99ID:RqPdKJw5
始めて見たけど、この番組、いちいちイヤラシイな。
0927NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 12:57:53.88ID:03ttj9Og
どんどんアホっぽくなってるんだな。
0928NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 12:57:54.67ID:N1D299VS
>>915
親戚のおにいちゃんにそっくりなんだけど…(´・ω・`)
0929NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 12:58:00.95ID:3hWf6asz
再放送見てるが相変わらず専門家キショイな
0931NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 12:58:30.84ID:r7VMVvT6
教育テレビでも番宣って、どうかしてるわ(´・ω・`)
0933NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 12:58:44.67ID:b386d8uE
取り組み方がゲスくて何か見る気がしない
0935NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 12:59:13.45ID:N1D299VS
>>912
魚でそんな研究してる人いなかったっけ
オムツ成分じゃなくて
DNA的なものをいじるやつで
0936NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 12:59:16.53ID:r7VMVvT6
こんなにフサフサなのは不自然だわ(´・ω・`)
0937NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 12:59:19.34ID:Kn2xIC/X
そのうち64Kとかになるんだろうな
0938NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 12:59:19.81ID:SG76ADSY
この頃もう若林にヤられてたのか…
0939NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 12:59:41.69ID:7EvS2+cv
こいつが若林のチンポをサイエンスしとる女子か
0940NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 12:59:42.10ID:EFJ+Gb6f
この顔が若林にナメ回されています
0941NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 12:59:42.15ID:RqPdKJw5
どうせタモリヨイショ番組なんでしょ…
0944NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 12:59:55.31ID:3hWf6asz
見えないモノを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ…
そういう時代が僕にもありました
0946NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 13:00:05.18ID:EacthYGO
電機メーカーって 東芝だな
0948NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 13:00:22.85ID:N1D299VS
>>901
縁日で売ってるやつか
0951NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 13:00:34.63ID:kXyR/M2x
ガンが転移するから大して頭善くねえよ
0952NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 13:00:37.06ID:r7VMVvT6
一番楽しみにしてるこころの時代(´・ω・`)
0953失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/01/13(土) 13:00:46.33ID:CGDMeVpH
俺たちの時代キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0955NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 13:01:06.59ID:Kn2xIC/X
え、このおばあちゃんはもう・・・
0957NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 13:01:09.48ID:EacthYGO
西村さんは、散髪屋に行った事がないな
自分で切ってる
0958NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 13:01:44.37ID:KiZJJhZm
おっぱい映った!?
0959失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/01/13(土) 13:01:45.34ID:CGDMeVpH
>>944
向こうからも覗いてるんだよね(´・ω・`)
0961NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 13:02:16.78ID:EacthYGO
若林なんか よせ 南沢ちゃん
0962NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 13:02:37.56ID:KblA5hgT
おっぱい
0965NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 13:03:18.03ID:7EvS2+cv
思いっきりでとるがな(´・ω・`)
0967失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/01/13(土) 13:03:23.81ID:CGDMeVpH
女はやっぱり刺青しないんだな(´・ω・`)
0968NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 13:03:36.77ID:T/qbG2T8
作業員チンコビンビンなっちゃう
0969NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 13:04:04.69ID:r7VMVvT6
>>961
なんでこんなのと、、、と思うのが結婚(´・ω・`)
0970NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 13:04:14.77ID:DEl+F0nJ
おまえらの大好きな朝鮮が出てくると思う
0971NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 13:04:23.99ID:KiZJJhZm
坑内乱交祭りやったんやろうな
0973NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 13:05:30.95ID:DEl+F0nJ
昔は電車の中でオッパイ出して授乳してたって言うし・・・
オッパイはセクシーなものではなかったのかもしれない
0975NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 13:05:46.35ID:EFJ+Gb6f
ほぼ丸裸に超ミニのような腰布だけで、力仕事で引き締まった体の女たちが働く。
0976NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 13:05:50.35ID:HP90+jgi
だからああいう形の山…(´・ω・`)
0978NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 13:06:35.86ID:nTVBsWCa
ちくしょう!仕事しなきゃいけないのにパイ乙みたいからしごとができん
0979NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 13:06:39.65ID:CdlAbCq6
今福岡って言った?
親が鞍手高校出身だわ
うわ、こんなんだったんだな
0984( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/01/13(土) 13:07:52.15ID:Y9xZsL4G
>>980
今で言うと上場企業に入ったような感覚だな
0985NHK名無し講座
垢版 |
2018/01/13(土) 13:08:02.83ID:KiZJJhZm
健康被害も調査されてないだけで甚大だったろうに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況