X



平昌オリンピック ☆13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0640NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:47:52.62ID:bjnv0vIC
高けりゃ風の影響受けるし
遅けりゃ届かない
0642NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:47:53.07ID:XViftvij
岩渕風に勝てないだろ
小さいし
0643NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:47:53.09ID:Ev3GoLmJ
エクストリームスポーツは危険と隣り合わせや
0644NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:47:53.35ID:i2n02FwE
1位の人飛び抜けてね?
風も操るの?
0645NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:47:55.20ID:XFP96cXV
別な意味でハラハラしっぱなし( ´・ω・`)
0646NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:47:55.44ID:zu9dxb0/
これやり直した方がいいレベルじゃないか?
0651NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:47:57.06ID:c8fQSQHk
最後の選手滑らんでも金メダルやろな
0652NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:47:57.15ID:UnTUy9fT
何でこいつらこんなに扱けるの?
スピードめっちゃ落としてエアーも大したこと無いのに
0655NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:47:58.76ID:RhyWGfpg
これ普通に滑りきるのだけで超大変だろ
0656NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:47:58.79ID:zxSTHaTT
糞大会すぎるだろ
後で責任問題になるな
0657NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:47:58.87ID:PE2tbIg7
この人は攻めてもメダルイケるやろな
0658NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:47:59.60ID:f8VqzT6a
下手くそのやるスーパマリオみたいや〜
それも強風設定のやつ〜
0659NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:47:59.94ID:fouRn3NB
室内競技の運営は完ぺきだし、選手村の運営は欧米の選手も絶賛してるぞ
0662NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:48:01.00ID:bHlgGo1e
>>393
スロープスタイルはコースの標高差はすごいからな
0663NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:48:01.05ID:hfLni1HF
これ、最後の人は飛ぶ前に金確定しそう…
0664NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:48:01.43ID:8fEgcFyE
何でもいいからゴールしたやつが勝ちか?これ
0665NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:48:01.50ID:UNCPBAky
美人ぽい
0670NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:48:02.54ID:aaVfA732
>>412
千の風にー
0672NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:48:02.76ID:jsg2tg9e
選手にとっては、ここは最悪なコースとして記憶に残るだろうな〜
0673NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:48:03.93ID:jpoOruGg
ハグしたい
0674NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:48:04.36ID:796R8vii
ジャンプもそうだけど風による運ゲーみたいなもんか
0677NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:48:05.94ID:z4b/nXFX
風が全てだな
0678NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:48:06.21ID:Wi5tq8bt
>>413
風で空中でバランス取れないんでしょ
みててヒヤヒヤする
0681NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:48:07.05ID:oKhAvJOi
もうどうせ3つ目でこけるんでしょ?みたいな目で見てしまう
0683NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:48:07.31ID:iZcw2qbh
最後は難易度たかいやつで決めたいよね、やっぱり
0684NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:48:07.33ID:yLBnjyqD
失敗続きで盛り上がりに欠けるな
0687NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:48:09.13ID:IYqY6Gu7
10メートル以上風邪吹いてんだろ
アホだよマジで危険
0689NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:48:09.74ID:uWXh2TA9
このウェアオシャレやわあ
0690NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:48:10.50ID:adkzxyNV
この環境で各国の選手に競技させる朝鮮人は、殺人民族と言われても仕方ないわ。
0691NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:48:10.76ID:HpNB8kAu
選手の半分以上が転倒って普通のことなの?
0695NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:48:11.18ID:X47D6uOU
悪い流れのままメダルゼロで終わるか
韓国だから仕方がない
0696NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:48:12.01ID:K9IEwSWM
風強い時は体重ある方が有利なのかな
0697NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:48:12.03ID:ffwBucYl
風を味方につけろ
0699NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:48:12.50ID:C2OkCu6H
あんだー損でもう確定だわ
0700NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:48:12.87ID:eU5mFJY9
ほぼ全員がボロボロってこれもうほとんど実力関係ないなw
0701NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:48:13.29ID:6ew9HmYU
強風に負けず最後まで行ったら勝てる競技に変更 タケシ城みたいな仕様なんだよw
0703NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:48:14.25ID:TIX8uY9r
こんな強風でビッグエアは開催できるのか?
0704NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:48:14.20ID:5/QMTPjO
もうエアバッグ付きのウェアで滑って欲しい
危なっかしくて見てらんないわ(´・ω・`)
0706NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:48:15.05ID:bL3Ohnh8
みんな最後笑顔なのは生きてて良かったって思うからかな
0708NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:48:15.46ID:/v8gs9Ha
これやる直前にどこの台でどの技やろうか決めるのかな?
0709NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:48:16.27ID:XDDnh64R
風ひどい。五輪のいきものがかりの歌思いだしたわ。
0710NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:48:16.28ID:iWq36pgJ
オリンピックなんだから最高の環境でやらせてあげたいのにな〜
0712NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:48:17.74ID:95C5cIBU
風強いから、高く上がると煽られ、低すぎると届かない。

難しい
0713NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:48:18.85ID:HgsQY6MP
中井の声が暗すぎる
0715NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:48:20.05ID:0oTkE42u
あれか風に煽られて手ばたつかせてんのか
0716NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:48:21.19ID:JFZcqo3V
あの大会は最悪だったわ

って将来色んな選手に語られる
0723NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:48:25.06ID:Nf2zPD/j
高く飛んだら風でバランスを崩し
低く飛んだら距離が足りずに叩きつけられる

もう詰んでるやん
0724NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:48:26.48ID:u3mi629j
中国って、冬はあんまりなのか?見ないな
0728NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:48:27.13ID:PH0Ey2gH
最後のジャンプ台怖いくらい対空時間あるよな
0734NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:48:29.69ID:VOwhFG55
こんなんで引退とか悔いが残るだろ
0735NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:48:31.54ID:rL5WhQMz
五輪というよりTBSかなんかの大型扇風機とか設置してるような番組みたいだ
0737NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:48:36.19ID:t5bTv/1g
観客が少ない様に見えるけど
殆どが強風に飛ばされてってるだけだからな
0738NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/12(月) 12:48:38.15ID:Ze4T3BGz
1位の人みたいに2回目で勝負して最後は無難にいかないとやばそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況