X



平昌オリンピック カーリング 男子・予選リーグ 日本×カナダ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0759NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/20(火) 11:02:21.79ID:zIFGbv/v
マジレスすると、きょうの料理は総合でもやるので安心
0764NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/20(火) 11:02:25.70ID:rNlKl2Nn
黄色にフリーズでいいだろ!勝負しろ!
0767NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/20(火) 11:02:28.19ID:4PG8KOHA
ここで清水か……
0768NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/20(火) 11:02:30.60ID:TXK8sid0
>>682
向こうがストーン残さない作戦だからねぇL
この段階では期待薄ですわ
0770NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/20(火) 11:02:35.49ID:uQ0LjIQs
だから1点スティール狙ってどうするんだっての!
0772NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/20(火) 11:02:39.39ID:MC+pkMKh
>>713
NHKのアナはシッカリ勉強して中継に
望むから良いけど、民放アナは最悪
昨夜は酷かった
0773NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/20(火) 11:02:41.76ID:fsS0W98D
今日こうすけ使いすぎwww
0774NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/20(火) 11:02:42.34ID:j49ax6td
2投で作ったガードを
1投で壊されるという
0775NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/20(火) 11:02:44.38ID:aB0gaU2P
>>717
間違ったカナダじゃなくてスイスだった スイスはこの試合昨日では考えられ無かったスルーを2回はしてる
0778NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/20(火) 11:02:48.70ID:tC9DBWwl
まあ男子はこの舞台に来ただけで十分な進歩だから
0779NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/20(火) 11:02:52.55ID:Gypp4RKU
1枚で全逆転できるカードゲームみたいなやつは無いのか
0786NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/20(火) 11:03:02.49ID:Iy+iNf7Y
ここで2点取られたら投了だろうな
0787NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/20(火) 11:03:06.91ID:cLbEiSaJ
サードの不調がやばい
女子はリードセカンドの不調がやばい

スキップが耐えてる
0788NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/20(火) 11:03:10.32ID:N52ikXuR
こうすけ
0789NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/20(火) 11:03:10.38ID:ekkx/RTf
>>756
ガードしないとスチールのチャンスがないから
0790NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/20(火) 11:03:10.44ID:K5eIYY6M
ガードがないと中にいれても弾かれるだけだから
ガードを置いて相手のミスを待つしかない
0791NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/20(火) 11:03:14.83ID:IiOMouz7
もうメンタルやられてるなぁ、清水
0792NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/20(火) 11:03:15.44ID:VaNQgxvS
あとはパッカンするだけの簡単なお仕事
0794NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/20(火) 11:03:18.42ID:jXaV7JJ5
綺麗めにやられると、2失点か1スチしかなくなるからなあ
0796NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/20(火) 11:03:23.48ID:7a/z8c9u
向こうははじくだけで1点取れるからな
0798NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/20(火) 11:03:26.80ID:9Z1Fhip2
ナイショだけど
カナディアンサードが確実
0799NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/20(火) 11:03:27.03ID:Z+I6Dxnu
そうなるわな
0800NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/20(火) 11:03:27.36ID:TXK8sid0
>>758
うまく後ろに回り込めばダブルテイクアウトが起きにくい
0801NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/20(火) 11:03:28.42ID:V0L59K5M
小島よしおがいる
0806NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/20(火) 11:03:44.98ID:rNlKl2Nn
まるで賽の河原w
0807NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/20(火) 11:03:47.94ID:12Tf5qE7
真ん中の黄色にピタッとくっつけるのはダメなの
0809NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/20(火) 11:03:53.98ID:pFRbM7D+
コースケ!
0811NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/20(火) 11:03:54.33ID:fsS0W98D
こうすけ
0812NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/20(火) 11:03:58.20ID:G1ejxfBx
まだガード=守備と思ってる人がいるようだけど
ガード=攻撃だから
弾き出す(テイク)が守備
0813NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/20(火) 11:03:58.40ID:AyFkW/Mt
散らされたら大量点無理だからもうダメかなー
0816NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/20(火) 11:04:08.81ID:mx+z2WMn
こーすけさんを手ぶらで帰す訳には行かない!
0817NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/20(火) 11:04:08.98ID:kVBMqyC+
>>778
その上勝ち星も上げてるし、格上も食ってるしで十分すぎるくらいよ
0819NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/20(火) 11:04:14.35ID:MLzLlmM7
>>718
うっかりしてると、隣に来たヘラジカに髪をむしりとられるから
0820NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/20(火) 11:04:15.20ID:NSoU1HzP
ごしごししてる人がこけそうで怖い
0821NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/20(火) 11:04:15.99ID:K5pDejoO
コースケだけ下の名前が覚えられるカーリングチーム
0822NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/20(火) 11:04:19.93ID:OlMrZMzN
いやーNHKはカーリングの実況静かでいいなあ
民放のバカ実況と違ってゲーム見るのに集中できる
0823NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/20(火) 11:04:21.74ID:VaNQgxvS
日本はカナダよりショット精度劣ってる以上に戦術が雲泥の差なんじゃないのかなと思えてくる
0826NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/20(火) 11:04:27.95ID:fsS0W98D
敦賀さんも困る展開
0831NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/20(火) 11:04:39.30ID:Ou5mgO6v
もう負けだ
0834NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/20(火) 11:04:49.71ID:7a/z8c9u
黄色を出して離れておくしかないな
0835NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/20(火) 11:04:49.82ID:zndAXsgz
かもーん おーいえすっ ふぅ ふぅ
0836NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/20(火) 11:04:51.40ID:qtE8d21R
>>812
ガードの存在を忘れて
なんで真ん中の石打ち出さないの、とかいう人もいる
0837NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/20(火) 11:04:52.43ID:04fpqq5h
>>778
地元が支援してくれるようになったの最近みたいだしこれからに期待だよ
20年ぶりに出られただけ凄いわ
0838NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/20(火) 11:04:56.38ID:XDJP5Ijf
>>777
らラムネ菓子?
飲むラムネの瓶みたいな容器に入ってるやつ?
ヨーグレットみたいなやつかな
0839NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/20(火) 11:05:03.04ID:tC9DBWwl
民放はCMがあかん
カーリングでは致命的
0840NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/20(火) 11:05:08.63ID:cLbEiSaJ
相手ミスしない
そもそもミスしてもいいやって点差あるし
0841NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/20(火) 11:05:10.46ID:zndAXsgz
か、かぶってへんわっ
0842NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/20(火) 11:05:19.69ID:uQ0LjIQs
なにこの勝負を先に伸ばすぞ保留するぞな発想は?
0845NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/20(火) 11:05:24.33ID:fsS0W98D
>>838
緑の瓶みたいな奴 森永だっけか
0846NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/20(火) 11:05:24.43ID:TXK8sid0
>>822
テロップで細かいルール説明してくれるのはいいんだけどね
しかしそれ以外がカス過ぎる
0849NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/20(火) 11:05:35.37ID:EhmDkMqY
黄色を後ろに下げて赤を動かして横に並べろ
0852NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/20(火) 11:05:37.55ID:x7vfF65H
>>822
民放は右上の煽り文句もひでえもんだ
金メダルへ!金メダルへ!ってプレッシャーかけるかけるw
0855NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/20(火) 11:05:41.69ID:goi+7cOs
プッシュかい
次に叩かれるだろ
0858NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/20(火) 11:05:51.75ID:qtE8d21R
>>772
昨日は最後の最後に選手の声聞くことを覚えて
おせえええええと思いました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況