X



【超マターリ】平昌オリンピック2018 閉会式
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:21:17.80ID:R1uLh2tb
あのダンサーは治安対策も兼ねてるんだろうな
0104NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:21:23.19ID:Ch+xtTuB
日本以外の金メダリストほとんど知らんな
フィギュアとショーンくらいだろ
0105NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:21:25.17ID:FkxDgaac
東京オリンピックもアイウエオ順だな
0106NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:21:25.24ID:jtr+I1wb
なんだよ、この曲
0107NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:21:26.49ID:+KeoV1g5
みんなスマホ撮りださいな
撮影担当決めろよ
0109NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:21:26.93ID:g9KgvLVP
東京の閉会式はスーパーボウルのハーフタイムショーみたく派手にAKBやオタク文化で盛り上げればいいよ。お祭りだよ閉会式は。
0111NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:21:32.51ID:QlBmHZrq
国関係なく混ざって出てくるんじゃなったのかよおい
0112NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:21:33.70ID:/MX5uzWh
>>89
フィギュアのフランスチームに3人いたよアフリカ系
0113NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:21:34.12ID:xJ4+UZ8+
今日は久しぶりのヘルスでマンズリで逝った
0114NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:21:36.11ID:1JE//XW4
>>88
いや嫌いではないがあんなの出てこないでほしい(・ω・`)
0116NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:21:38.20ID:YN6hIeRB
>>81
ロシアの国旗と国歌、大会中は禁止されとるんやで。
0117NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:21:38.52ID:cPT5KLCe
ノルウェースウェーデンデンマークフィンランドの国旗の区別が付かない。
0118NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:21:43.91ID:5Mq3kipZ
旗手もずっと持ってるのか
結構辛そう
0120NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:21:44.51ID:2usD9Wux
周りで踊ってるの、開会式と同じじゃね?w
0121NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:21:45.97ID:imNnD0iB
ハーフパイプのハンガリー人は鉄のメンタルで閉会式出るのかなw
0123NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:21:48.48ID:E8TbaPGU
葛西とか、もう日本に戻って大会出てたしなぁw
0126NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:21:52.37ID:gOt5Gj/v
まぁ音楽なんてみんな聞いてないから適当でいいよ
0127NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:21:52.89ID:wPDCjfpG
この女子アナも馬鹿で反日なの?
0129NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:21:54.63ID:Hj3XhiHB
東京オリンピックで「閉会式までいたい」と思わせることが出来たら
すばらしい外貨獲得になりそうだな
選手も観客も
0130NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:21:55.49ID:Tf1wL1Zc
日本はどうするんだろ。東京音頭やるのかな
0131NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:21:55.60ID:qdEwpGfe
中国はどんなの用意してるんだろ
0132NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:21:56.21ID:d94xcBcw
>>89
そういや、冬季国体に、沖縄の選手団が来ますよね。
それもきになる。
0135NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:21:58.74ID:ChMxPlE2
これ観客が消化試合の川崎球場くらいしかいないのか?
0136NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:22:01.60ID:knYEulZX
オーエーアールとか許されてなければ宮原にもメダルがあったな
0137NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:22:01.74ID:VHq738/v
リフトしてる
0142NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:22:06.96ID:gi/KCqTB
リフトされてる
0144NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:22:08.18ID:tODn1tVK
各国で平和の定義が違うんじゃどうにも
0145NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:22:08.72ID:fScKcRyH
メキシコのイメージの帽子をかぶってる人がいた。。。w
0147NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:22:09.27ID:MSDfnUCy
そうなんだカントリーミュージックかと思ったよ
0148NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:22:09.53ID:/JQH126N
相変わらず歓声が沸かない会場だな!!
0151NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:22:12.65ID:9e4qkHVZ
歌っていますて本当か?
いるそうですだろ
0152NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:22:13.31ID:PXZ3ltVN
羽生のマネwwwwww
0153NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:22:14.08ID:TF3EpM+n
全然日本の国旗が会場のLEDに映らんな
0161NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:22:21.85ID:cPT5KLCe
フランスとイタリアと創価学会の国旗も見分けが付かない。
0163NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:22:25.53ID:4P+cz4dM
恨み500年
ハノベイヨン ってあったば
0166NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:22:28.43ID:YN6hIeRB
>>89
昔、スキーの滑降に超ボーゲンで滑った選手がいた。
0167NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:22:29.04ID:m493eKy5
やっぱり、日本はサブちゃんの祭りだな(´・ω・`)
0169NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:22:29.42ID:gi/KCqTB
中国のはペアやな
0170NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:22:29.60ID:Yw8aQ+Wa
>>99
勝負服で見分けるアナウンサーがおるというのに勉強不足やんな
一回折り紙で全部の国の国旗作ってから来いや言う話よ
0171NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:22:31.10ID:Skro8ZbE
日本人はなんでペアスケート伸びないのかな
0172NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:22:31.94ID:VHq738/v
エキシビションの羽生の真似してんのかwww
0173NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:22:32.02ID:wjnjQJ/U
俺が五輪に出れたら自分の競技が終わっても閉会式まで選手村で遊んでたい
0177NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:22:37.08ID:Hj3XhiHB
開会式でNHKアナが「韓国6000年の歴史」って言ってたっけなあ…
0179NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:22:38.38ID:jtr+I1wb
>>127
始まる前に韓国といったらKポップってはしゃいでた
0181NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:22:41.55ID:KhFCXNWU
冬季オリンピックでも、コンドームを無料配布してるの???
0182NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:22:41.83ID:RuJQ/rRC
『超マターリ』にきてるのにageるやつ、なんなの?バカなの?
0183NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:22:46.22ID:xBtXgTc9
中国が意外にメダル少なかったな、開催国のイジでめちゃくちゃ強化してくるんだろうな
0185NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:22:47.44ID:obZU5lLd
小平ずっと旗ふってなきゃなのか。しんどいな
0186NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:22:48.69ID:+7WtipJx
なんでそんな力持ちなん(´・ω・`)
0189NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:22:52.02ID:+KeoV1g5
中国でスキーがレジャーになったのは
2000年以降
0190NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:22:53.57ID:2usD9Wux
ディズニーランドのどっかの館でこんな歌流れてない?
0191NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:22:55.40ID:4P+cz4dM
ああ大韓民国 やってほしいな

たまにカラオケで歌うよ
0192NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:22:56.19ID:u30+pl51
あまりカオス感がない閉会式だな
0193NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:22:58.60ID:tODn1tVK
中国はぱっとしなかったな
ウィンタースポーツは弱いんかね
0195NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:23:00.62ID:aSkNzRIe

0197NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:23:02.94ID:m493eKy5
トンガの人はちゃんと暖かい格好してくるのかな(´・ω・`)
0198NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:23:05.03ID:g+fite4n
中国いまいちぱっとしなかった印象
0199NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:23:08.33ID:EN6oUqv5
中国は髪型同じだからわからねえ
0200NHK名無し講座
垢版 |
2018/02/25(日) 20:23:10.40ID:9e4qkHVZ
北京って空気は大丈夫なんかな?
マラソンとか話題になってたけど
冬のが悪いんじゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況