X



カードキャプターさくら クリアカード編 第1話「さくらと透明なカード」 2枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/04(水) 18:13:00.63ID:DnVDHBlb
カードキャプターさくら クリアカード編 第1話「さくらと透明なカード」 1枚目
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1522794202/

Eテレ 水曜 午後7時25分より放送
第1話「さくらと透明なカード」
4月4日(水) 午後7時25分放送
第2話「さくらと出口のない部屋」
4月11日(水) 午後7時25分放送
第3話「さくらの大雨注意報」
4月18日(水) 午後7時25分放送
第4話「さくらと素敵な転校生」
4月25日(水) 午後7時25分放送
0659NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/04(水) 19:52:35.58ID:pBTcTlgP
お前ら的にツバサのサクラちゃんはノーカンなん?
0661NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/04(水) 19:52:37.52ID:LbywB2Zk
いつから2人でやるようになったんだ
0662 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/04/04(水) 19:52:39.18ID:NK4hnqXl
>>342
fateとかいう気持ち悪いアニメの話出すなよ(´・ω・`)
0663NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/04(水) 19:52:40.62ID:iSYnnvd8
BS版は謎の光線と湯気が消えてtkb解禁やで?_:(´-`」 ∠):
0665NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/04(水) 19:52:50.38ID:bexm//gx
>>655
まぁいらねえシーンではあるやん。まさかおまいらそんなのに・・・
0666NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/04(水) 19:52:56.65ID:VEYRgYRJ
>>642
やっぱそうだよね
作品内で一応成長してんだな
0669NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/04(水) 19:53:01.93ID:MrKq2oTn
>>602
おそ松さん2期
フタコイオルタナティブ

のように人形のコマ撮りのEDにしたら
本編に影響が(作画が)
0670NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/04(水) 19:53:07.10ID:F9BkTUr9
>>658
あの頃はクソアニメも10スレとかイッてたからな
0672NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/04(水) 19:53:15.67ID:J7vu0hpq
>>659
あれ以上に読者楽しませる気皆無のオナアニメは存在しない
0673NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/04(水) 19:53:17.94ID:TCyNal/u
丹下さんより岩男さんがまだまだ 萌え声だせるほうがびっくりよ
BS1クールたっても誰よりも声優らしいし
0674NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/04(水) 19:53:20.36ID:bexm//gx
ここでシンカリオン出てきてくれるといいのにななんておもったりする。
0675NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/04(水) 19:53:21.31ID:9lNKpSbv
セーラームーンもこのくらいクォリティ高いアニメにして欲しかったな
0677NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/04(水) 19:53:24.78ID:iJnFrdgS
>>533
この後・・・何話だったかなぁ・・・よく見るとホットケーキが裏返ってないのと
フライパンの色が変わってたの・・・
0679NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/04(水) 19:53:32.29ID:yJnIVyUJ
>>533
最新話まで作画崩壊はほぼ皆無
若干あっても気になるほど酷いものはまったく無いな
0682 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/04/04(水) 19:53:40.78ID:NK4hnqXl
>>670
若い人はTwitterで実況しちゃうからこっちの実況おっさんばっかに(´;ω;`)
0685NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/04(水) 19:54:07.44ID:Q+QTUZg1
>>300
デュエマ(´・ω・`)
0689NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/04(水) 19:54:36.08ID:iJnFrdgS
>>666
クロウカード編とさくらカード編でも学年上がってた・・・のだったかな?
0691NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/04(水) 19:54:48.26ID:FTBacMC9
これもしかしてさくらカード編と同じことしてね?
クロウカードをさくらカードにするためと透明なカードをクリアカード?にするって…
0692NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/04(水) 19:54:52.57ID:uuHpxAX8
>>669
言ってもNHKだから作画は心配なさそうだけどな
0694NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/04(水) 19:55:18.20ID:bexm//gx
>>688
ツイッターとか使う気になれない。強制コテハン使わなきゃいけねえからな。
0695NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/04(水) 19:55:18.96ID:cBzfjprz
>>682
若いけどTwitterわかんないや(´・ω・`)
0696NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/04(水) 19:55:19.52ID:VEYRgYRJ
おまえら少しはびじゅちゅーんの話しろよw
0697NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/04(水) 19:55:39.88ID:eOaDIUxs
【無料最速】カードキャプターさくら クリアカード編 #13Abemaアニメ4月11日(水) 18:00 ? 18:30
eテレ1クール遅れ 19:25-50
カードキャプターさくら クリアカード編 #13・見逃し放送Abemaアニメ4月11日(水) 22:30 ? 23:00
0698NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/04(水) 19:55:42.71ID:pBTcTlgP
この調子でコレクターユイの続編もやってくれNHK
0699NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/04(水) 19:55:43.20ID:cBzfjprz
>>696
ガレット好きです(´・ω・`)
0700NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/04(水) 19:55:53.11ID:5RsSjSeU
>>651
昔の声優さんは今の人と違って声がきんきんしてないから
0702NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/04(水) 19:56:03.31ID:x+mV3X9S
>>673
丹下桜が堪能できるからデュエルマスターズ見てたけど
舞台が変わってほぼ卒業してるからもう見る理由がない(´・ω・`)
0706NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/04(水) 19:56:26.33ID:Q+QTUZg1
>>686
ナウなヤングだけど実況民です(´・ω・`)
0708NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/04(水) 19:56:41.00ID:LojJrsp5
>>675
セーラームーンの失敗があったからこそ
スタッフもキャストも昔のほぼそのまんま揃えることが出来たのかもしれない
0709NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/04(水) 19:56:45.33ID:bexm//gx
>>701
うっそ・・・ 30代って若いかと思ってたぞ。
0710NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/04(水) 19:56:55.30ID:iJnFrdgS
>>698
なんか知らんが最近流行ってるので名探偵ポワロとマープルの再放送もやろう
0711NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/04(水) 19:57:01.96ID:L4bUZWZk
>>700
(野上)ゆかなはこのころからすでにキンキンだったよ
0713NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/04(水) 19:57:07.60ID:D5IeHl/l
つーかだぁ!だぁ!だぁ!の再放送やれよ
最近子育て系アニメが汚されまくってるからNHKとしてやる必要あるわ
0714NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/04(水) 19:57:08.84ID:x+mV3X9S
>>709
年末に、叔父さんにアラサーはもう若くないって言われた(´・ω・`)
0716NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/04(水) 19:57:22.17ID:cIliNpxV
【日替わりアニメSP】
『ゆるキャン△』 #1〜2
4月4日(水) 20:00 〜 21:00 アニメLIVE
毎週水曜20時より2話ずつ配信
ttps://abema.tv/now-on-air/anime-live
0720NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/04(水) 19:57:47.27ID:rcXf1MZQ
>>691
オーバーロードを見習って、外に向かってチカラを試してほしいですねw
0721NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/04(水) 19:58:00.11ID:x+mV3X9S
>>712
はい、私は丹下桜と皆口裕子しか萌える声優しらない声豚です(´・ω・`)
0722NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/04(水) 19:58:05.59ID:iJnFrdgS
>>709
34歳と35歳の間には巨大な壁があるんだぞ(´・ω・`)
具体的に言うとニートの壁
0723NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/04(水) 19:58:07.52ID:5RsSjSeU
>>704
今の若い声優も上手い人いるけどきんきん声が求められるから多いんだろうね

潘めぐみさんとか好き
0724NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/04(水) 19:58:43.53ID:bexm//gx
>>714
うわあああああああなんてこったああああああ
>>713
ロボアニメもよろしく つーかEテレでもシンカリオン実況したい
0725NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/04(水) 19:58:44.34ID:DcRw1CwC
>>716
ナイス告知です!
まだゆるキャン完走してなかったです
0726NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/04(水) 19:58:46.67ID:rcXf1MZQ
>>698
おつきが8人は多すぎたなあ、4人でよかった
0727NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/04(水) 19:58:52.88ID:5RsSjSeU
>>707
今はギャラよくなったんだ
0729NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/04(水) 19:59:21.26ID:eOaDIUxs
>>697
カードキャプターさくら クリアカード編 #13・見逃し放送Abemaアニメ4月12日(木) 05:30 ? 06:00
カードキャプターさくら クリアカード編 #13・見逃し放送Abemaアニメ4月12日(木) 11:00 ? 11:30
カードキャプターさくら クリアカード編 #13・見逃し放送Abemaアニメ4月12日(木) 22:00 ? 22:30
カードキャプターさくら クリアカード編 #13・見逃し放送Abemaアニメ4月14日(土) 08:30 ? 09:00
abemaの回数、アニメch再編で減った?
0730NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/04(水) 19:59:34.88ID:bexm//gx
>>722
ええ・・・ なんてこの世は生きるのに面倒さがあるんだ
0731NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/04(水) 19:59:39.36ID:USLHTQMM
このまま十二国記の続編もマジで頼む



頼むNHK
0732NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/04(水) 19:59:43.98ID:5RsSjSeU
>>711
知らないから自分にとっては最近の人だ(´・ω・`)
0735NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/04(水) 20:00:06.71ID:iJnFrdgS
>>723
つまり金田朋子の時代が!
0736NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/04(水) 20:00:22.76ID:x+mV3X9S
>>732
野沢雅子や田中真弓だよな、俺たちは(´・ω・`)
0739NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/04(水) 20:00:51.42ID:LojJrsp5
>>721
丹下桜…さくら
皆口裕子…さくらの母
早見沙織…ED

ラブプラスパネェ
0741NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/04(水) 20:01:02.69ID:iJnFrdgS
取り敢えずプラネテスの再放送やらないかなぁ
0742NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/04(水) 20:01:14.58ID:5RsSjSeU
>>736
うん(´・ω・`)
0744NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/04(水) 20:01:23.16ID:3NPELDZt
>>713
名塚ママンが娘さんと一緒に「かなたー」を聞いたりするプレイを
0747NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/04(水) 20:01:43.21ID:SF8r1bni
>>708
みんなが見たかったのはアニメのセーラームーンであって
原作(実質コミカライズ)のセーラームーンじゃないってことが分かってなかったよね
0748NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/04(水) 20:02:01.90ID:5RsSjSeU
>>735
金田さんの声は超音波ね(・ω・)
0749NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/04(水) 20:02:11.75ID:iJnFrdgS
>>731
NHKに頼む前に先ず原作者に続編のお願いを!
というか続編じゃないか、普通に完結のお願いか!
0750NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/04(水) 20:02:30.83ID:LojJrsp5
>>733
配信アニメとして製作されたクリスタル1期は
贔屓目に見ても失敗だったと言わざるを得ない
0752NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/04(水) 20:03:03.36ID:5RsSjSeU
>>739
リセットしてリプレイしたいけどやり方知らない(´・ω・`)
0756NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/04(水) 20:04:25.27ID:L4bUZWZk
やっぱCLAMと武内との原作力の差なんかね。CCさくらなんて原作者自らシリーズ構成してるのに
0758NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/04(水) 20:04:56.90ID:eOaDIUxs
>>751
第1期・第2期 テレビ放送
放送地域 放送局 放送期間 放送時間 放送系列 備考
福岡県 TVQ九州放送 2015年4月1日 - 9月23日 水曜 17:30 - 18:00 テレビ東京系列
北海道 テレビ北海道 2015年4月6日 - 9月28日 月曜 1:05 - 1:35(日曜深夜)
愛知県 テレビ愛知 月曜 1:35 - 2:05(日曜深夜)
東京都 TOKYO MX 月曜 23:00 - 23:30 独立局
兵庫県 サンテレビ 2015年4月8日 - 9月30日 水曜 0:00 - 0:30(火曜深夜)
日本全域 BS11 2015年4月12日 - 10月4日 日曜 17:30 - 18:00 BSデジタル放送
アニマックス 2015年5月23日 - 土曜 12:30 - 13:00 BS/CS放送 リピート放送あり
0759NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/04(水) 20:05:01.79ID:bexm//gx
>>755
減ったといえば減ったな・・・
ただ結合されただけだと思われ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況