X



NHK教育を見て55058倍賢く生放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/23(月) 18:59:15.47ID:3lU9Syeh
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55057倍賢い道草三姉妹
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1524469748/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/23(月) 19:29:57.42ID:qvo6XYq+
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0004NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/23(月) 20:33:24.97ID:7KRq9jeX
乳幼児期から便秘
0007NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/23(月) 20:33:55.90ID:aPlLSFO/
バナナウンチなんてもう13年以上出てないな(´・ω・`)
0008NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/23(月) 20:34:02.44ID:Vwt3OYd3
>>1
便秘無縁だわ
むしろ飲み過ぎ、お腹冷やして下痢ぴー寄り(´・ω・`)
0010NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/23(月) 20:34:02.97ID:s97RAPMS
何らかの原因・・・それを明らかに!
0011NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/23(月) 20:34:19.32ID:Y2+snaUb
目が見えないのもかなわんけどストマもいややわ
0012NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/23(月) 20:34:50.25ID:1bph/h4B
なんだよ?勝俣はって?
0013NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/23(月) 20:34:50.80ID:7KRq9jeX
便の水分を多くする新薬飲んでるぜ
0015NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/23(月) 20:35:18.02ID:ocLvWhb7
週に1、2回って出てくる時の量やばいだろ。
2日分でもすごいのに
0017NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/23(月) 20:35:45.15ID:a1nB9rp4
>>1
たまに長さ40センチ、直径3センチ位のが出るけど
出したあと腸が動くのがわかるw
0018NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/23(月) 20:35:57.91ID:Y2+snaUb
心臓病抱えてるから出ないからといっていきむのは怖いわ
0019NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/23(月) 20:36:25.47ID:F2K2WRzD
ヽ( ・∀・)ノ● コバワウンコー
0020NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/23(月) 20:36:27.12ID:7KRq9jeX
>>15
一気に出たときの爽快感やばい
厚い雲が一気に去って青空が見えるよう
0025NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/23(月) 20:36:57.59ID:ZmMeV4et
>>1

先発 当 駅 止 ま り   先発 当 駅 止 ま り
次発 各 停 日   吉   次発 各 停 元町・中華街
0027NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/23(月) 20:37:11.49ID:/voyJj+w
女の子の幼児がすごい便秘で切れ痔で母親が悩んでるって相談をなにかで読んだ
0030NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/23(月) 20:37:22.49ID:BunucRhw
WHAMさん来てる?
0032NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/23(月) 20:37:36.12ID:Y2+snaUb
女性は大小同じ格好でするからいつでも出来ると思ってかえって便秘になるとか
0033NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/23(月) 20:37:59.30ID:BunucRhw
>>29
♪快便〜それは〜 あの日みた光〜
0036NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/23(月) 20:38:16.63ID:Vwt3OYd3
1ヶ月だかの便秘で亡くなった女性の解剖画像はショッキングだった
0037NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/23(月) 20:38:17.61ID:F2K2WRzD
2年ほど前に洋式水洗トイレでびくともしない1本糞を出したことがある(´・ω・`)
最終的に割り箸で切った
0039NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/23(月) 20:38:29.19ID:ocLvWhb7
そうだと思うわ。
白飯食べないだけで朝出にくい。
0042NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/23(月) 20:38:36.14ID:/voyJj+w
おばあさんはだいたい痔が出ている
0043NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/23(月) 20:38:39.94ID:BunucRhw
>>37
かっぽん すればよかったのに
0045 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2018/04/23(月) 20:38:52.18ID:sa7Akfh8
金曜だか土曜だかの深夜にBSプでやってたトイレの番組再放送してほしい
0047NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/23(月) 20:39:10.20ID:F2K2WRzD
>>43
水は流れるんだよ でもそこにそれは残ってる(´・ω・`)
0048NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/23(月) 20:39:16.98ID:BunucRhw
>>41
青梅からの帰りはくもすけさんにお願いします。
0053NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/23(月) 20:40:17.10ID:BunucRhw
>>49
ああそうか じゃあ かこんぽん
0055NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/23(月) 20:40:32.45ID:glNF0b0t
センナが効きすぎたときの絶望感 神に祈らざるを得ない
0056NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/23(月) 20:40:37.51ID:LvAs0eLc
きょうのNGID
ID:HH0kf6Fw
ID:fNt/GJxM
0060NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/23(月) 20:40:51.35ID:3qGoJWX8
>>45
あれもっと壇蜜のうんこの話聞きたかった
0061NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/23(月) 20:40:55.06ID:a1nB9rp4
ん?中野から昭島まで20分遅れだけど帰ってきたよ
0063NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/23(月) 20:41:13.27ID:BunucRhw
>>60
小遊三「何! 壇蜜?」
0064NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/23(月) 20:41:19.59ID:ocLvWhb7
>>58
朝、コーヒー飲んだら一発だけどな。自分は
0065NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/23(月) 20:41:22.86ID:/voyJj+w
首吊り自殺をしたら小便と糞がダーッと垂れ流しらしいな
浣腸してから吊るべし
0066NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/23(月) 20:41:33.35ID:F2K2WRzD
>>53
昨日、YouTubeで美佳ちゃん先生、金子梨沙かこんぽん大橋美加のリズム体操見た
すばらしい(´;ω;`)
0068NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/23(月) 20:41:40.15ID:Vwt3OYd3
副作用で便秘がちになる薬飲んでた時期ですら毎日ウンコー出てた
0070NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/23(月) 20:41:52.50ID:7KRq9jeX
やばい自分絶対メラノーシスだわ
0071NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/23(月) 20:42:18.22ID:BunucRhw
>>66
俺は湊佳子さん派
0074NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/23(月) 20:42:21.08ID:F2K2WRzD
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコーのバリエーション
0075NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/23(月) 20:42:21.94ID:LvAs0eLc
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O バナナ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0076NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/23(月) 20:42:22.27ID:S5Gm2PO+
東京ばなな
0078NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/23(月) 20:42:24.54ID:L6goz5UH
メシどきにうんこの話やめろ(´・ω・`)
0079mc ◆uwi/fWtAsA
垢版 |
2018/04/23(月) 20:42:27.86ID:OgJz2zd/
うんこー
0083NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/23(月) 20:42:53.39ID:LvAs0eLc

小学館
講談社
0084NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/23(月) 20:42:56.00ID:ocLvWhb7
はぇ〜そのままの形出てるのが理想なんか
0089NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/23(月) 20:43:05.53ID:glNF0b0t
パンダのウンチはいい匂い( ^ω^)おっ
0090NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/23(月) 20:43:13.91ID:/voyJj+w
>>47
熱湯をバケツで流すと糞が溶けるぞ
0091NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/23(月) 20:43:14.99ID:a1nB9rp4
ハッテン場行くとたまに廊下とかにうんち落ちてる…
0099NHK名無し講座
垢版 |
2018/04/23(月) 20:43:46.90ID:BunucRhw
>>94
ソソら そらそら ウサギの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況