X



NHK教育を見て55126倍賢くうわさのキッス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 19:04:59.26ID:SkbiAlQv
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55125倍賢くオニヤンマ捕獲
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1525336767/
0469NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 21:39:39.93ID:DRhACGw7
>>452
翁長知事「俺もそうなりたい」
0476NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 21:40:58.17ID:DRhACGw7
どつかれた
0480NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 21:42:00.94ID:6QF2p3E0
>>474
アクリル100%で編めば洗剤のいらないエコタワシに(´・ω・`)
0485NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 21:44:36.56ID:2m2bPu/P
編み方はさておきデザインがやっぱりおばちゃん向けだな
0486NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 21:46:08.45ID:BRvRol7v
わい裁縫嫌いじゃないからこないだやってた鍋づかみ作ったら可愛いのができた(´・ω・`)
0488NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 21:46:56.70ID:tG28Tp/N
紙の糸だから洗濯は無理なのかな?
0489NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 21:46:58.69ID:WW3IP48N
病弱だが家事万端に通じ、朗らかな女性と聞いて
どんなお嬢様が来るのか思いきや、宮川花子が現
れるというのも結構きつい。
0491NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 21:47:01.07ID:DRhACGw7
宮川花子とバックはさすがに。。。
0492NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 21:47:02.04ID:UP+cjtfJ
他がつまんないのできました ここはどう?
0493NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 21:47:32.49ID:DRhACGw7
>>488
サンヨーの洗濯機なら
0494NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 21:47:48.86ID:wk3EilId
花子さんたのしそうだからこの番組に合ってるわ
今日は講師なのね
似合ってるw
0496NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 21:48:07.23ID:UP+cjtfJ
こいつはゲイか?
0497NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 21:48:16.07ID:mfm98fBF
ラッカーでもスプレーしとけよ(´・ω・`)
0500NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 21:49:00.72ID:tG28Tp/N
>>493
そうなん?

今言ってたけど洗えるタイプの糸があるんだね
0501NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 21:49:01.54ID:BRvRol7v
編物できる人の脳みそどうなってんだよ(´・ω・`)
0503NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 21:49:07.17ID:DRhACGw7
耳餃子ぽいな
0505NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 21:49:48.11ID:UP+cjtfJ
TENGAロンハット
0506NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 21:50:00.47ID:tG28Tp/N
洋輔って編み物まで出来るのか
このアナウンサーとにかく嫌い
洋輔一人でええわ
0507NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 21:50:22.49ID:WW3IP48N
料理は下手でも番組の司会はできるが、手芸は心得が
ないと司会は無理だなぁ。
0508NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 21:50:57.45ID:plntQigu
こういう帽子って軽すぎて風で飛ばされやすいんだよな(´・ω・`)
0509NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 21:51:21.25ID:mfm98fBF
>>508
パンツのゴムでアゴにとめたらいいじゃない(´・ω・`)
0510NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 21:51:36.52ID:tG28Tp/N
ズラも飛ばされやすいよね…
           ノ
       彡 ノ
     ノ
  ノノ   ミ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`)
0515NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 21:52:12.55ID:UP+cjtfJ
さゆみw
0516NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 21:52:18.67ID:DRhACGw7
親父そっくりw
0517NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 21:52:42.71ID:wk3EilId
お嬢さんさんかわいいじゃないか
0518NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 21:52:43.38ID:fKO/F+mw
さっきの今日の料理と勢いが違う
0519NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 21:53:20.05ID:plntQigu
今日幕張メッセのフリマに行ってきてこういう手作りの作品見てきたんだけどさ
私もいつか店を…とは思うんだけど世間では編み物作品の需要とかあるんだろうか(´・ω・`)
0520田舎のクマー ◆wzX5SLV7NI
垢版 |
2018/05/03(木) 21:53:37.80ID:QbTPA6+z
お嬢さん若手芸人に惚れて、その若手芸人が結婚させられそうになったらしいなw
0521NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 21:53:45.75ID:tG28Tp/N
花子って顔だけ見てると若く見えるけど手がお婆ちゃんの手だ
やっぱ歳相応なんだなあ
0522NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 21:54:06.84ID:WW3IP48N
紅白帽子でアイスラッガーなんて話しても5ch広しとはいえ
通じるのは教育実況ぐらいか。

高齢者多いからな。
0523NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 21:54:17.80ID:mfm98fBF
>>519
千葉に住んでた頃はそのフリマ行ってやってればマリンスタジアムのロッテ戦を観戦するのをよくやってた
0525NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 21:54:25.17ID:u/g/pdiO
洋輔がいつもより楽しそうだった
0526NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 21:54:29.92ID:tG28Tp/N
趣味の園芸のこの人って本職は何?
0527NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 21:54:40.61ID:UP+cjtfJ
バラか そういえば西武ドーム恒例のバラ展もうすぐだな
0531NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 21:55:17.34ID:5VNaxpAG
>>519
編み物はどちらかといえば自分で作って見たいかなあ
0534 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2018/05/03(木) 21:55:38.22ID:fn06HpbW
>>519
ヤフオクとかメルカリじゃハンドメイド作品結構うれるらしいよ
0535NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 21:56:25.18ID:mfm98fBF
来週は誰得マガジンだろうとうNHKの番組表見に行ったらセスキだった(´・ω・`)ショボーン
0537NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 21:57:02.32ID:BRvRol7v
なんで朗読下手な人をあてたんだ(´・ω・`)
0538NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 21:57:11.67ID:WW3IP48N
女の子がこの番組を見て興奮している…のか
0539NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 21:57:46.44ID:plntQigu
>>523
今日はZOZOマリンスタジアムへのバスもいっぱいでした(´・ω・`)
>>531
だよね
自分もどちらかというと作り手なのでフリマ行っても作品の原料買ってしまう
>>534
ヤフオクメルカリでは売ってたよ
一人でやってるから月に5000円程度にしかならなかったがやりごたえがあった
0544NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 22:00:06.83ID:huI5NAuM
nhkは全体に疲れた女を狙いすぎだw
0546NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 22:00:16.47ID:WW3IP48N
こんなのに皆様の大切な受信料が…
0547NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 22:00:49.57ID:MQlCGhKt
スポーツじゃないのもたまにはいいね、楽しみ
0551NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 22:01:34.57ID:YU+/43Vj
ジャージかよ
0554NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 22:02:08.79ID:TbW0oCUj
県大会で金取れてるならええやろがい
0555NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 22:02:13.31ID:E4ncToFj
JCときいて
0557NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 22:02:22.48ID:uPs2MSZC
アパラチアンか
0560NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 22:02:35.14ID:mfm98fBF
おれも中学はブラバン入っとけば良かった 人生の大きな選択ミスだ(´・ω・`)
0562NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 22:02:51.27ID:D9hJwmBP
フルートのメガネっ子ええわ
0563NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 22:03:28.88ID:cj+iUq1x
レオタードはなさそうだな
ブルマはあるかな
0565NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 22:03:38.26ID:Zca/vzRY
顔が幼いなと思ったら中学生か。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況