X



[再]香川照之の昆虫すごいぜ!「3時間目 オニヤンマ」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0274NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 19:16:32.16ID:41/goVfl
着ぐるみって蚊にさされたらどうなるんw
ギンヤンマ美しすぎる
0277NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 19:16:33.69ID:bpVIDUoh
来世はトンボになるって言って心くんに若干引かれてた回かな
0278NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 19:16:34.27ID:kysKpD/3
綺麗ねえ
青て一番綺麗と思うわ
少なくとも自然界では
0280NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 19:16:36.26ID:jhvE16Fy
>>233
その大人が子供採集者かもしれん。
0283NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 19:16:37.93ID:qnejcccS
きめえええええハエの目じゃんんんんんん
0286NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 19:16:41.98ID:GpDmSS1X
しかし生まれといい育ちといい
どうやったらこうなるんだ?
0287魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/05/03(木) 19:16:42.85ID:e9i6O6zW
浦安辺りはギンヤンマは結構いたけどオニヤンマは全く居なかったからカマキリ先生とはテンションが違うわ(´・ω・`)フヒヒ
0288NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 19:16:43.43ID:pfhsURFF
ギンヤンマですら
0292NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 19:16:45.94ID:UgULDT7e
銀ヤンマは田んぼで何匹も捕まえたがオニヤンマはさっぱりだった
0293NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 19:16:46.33ID:6QF2p3E0
心くんは子供ですよ、何見せてんですか(´・ω・`)
0296NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 19:16:50.17ID:7nmW8AhN
>>231
タガメちゃんは売ってるのに(´・ω・`)
0297NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 19:16:51.19ID:C/67Wvei
だめだこの人、、、、wwwww
0299NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 19:16:51.94ID:BdnocyaI
人生交換
ちょっと何言ってるかわからない
0301NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 19:16:52.96ID:eScmEgVB
本気で言ってるんだろうな(´・ω・`)
0303NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 19:16:55.24ID:7SEAudpG
これだけ俳優で成功してるのにwww
0304NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 19:16:57.80ID:RO5NsaSv
>>92
これだけ息子が楽しんでると母ちゃんも嬉しいだろうな
0305NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 19:16:58.19ID:tcnA8wPF
昆虫の交尾も気持ちいいのかな(´・ω・`)
0306NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 19:16:58.51ID:T6JUDp7I
>>208
選んでるどころか本人持ち込み企画
0307NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 19:17:00.11ID:dZoqWJEU
面白いおじさんだな
0310NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 19:17:01.37ID:VgnU7VXV
しまった、出遅れた(´・ω・`)

複眼視点は一度体験してみたい
0311NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 19:17:03.60ID:d+XfcT8e
昔はどんな虫も余裕で触れたけど今は虫によっては戸惑う
0314NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 19:17:05.83ID:NqRFewnf
じゃあ何度かとっら俺はなんなんだよw
0316NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 19:17:10.09ID:NWMJLmSl
山口メンバーもギンヤンマに欲情しておけば….
0318NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 19:17:11.19ID:DRhACGw7
香川はJKなんかより昆虫に夢中だから良いんだな。
昆虫好きじゃなくてJK好きだったら、テレビに出たらいけないやつだ。
0319NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 19:17:11.28ID:ud7+lF95
>>292
山あいによくいる
0322NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 19:17:17.19ID:eScmEgVB
>>208
だから厳選してこれなんですよ
0323NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 19:17:18.39ID:foLJ2CyM
香川って嫁いるんだっけ?
0324NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 19:17:20.10ID:KpEVsh4M
>>247
教育番組ですけど
0328NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 19:17:25.09ID:Zet/ytXq
東京大学現役合格<<<<<<<<<ギンヤンマ捕獲
0329NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 19:17:25.62ID:EMQGYYyG
トンボと替わりたいって自殺願望でもあるのか?
0330NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 19:17:26.69ID:YBCDdgyw
お母さん設定まったく無視
0334NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 19:17:32.45ID:2wHa+MzJ
実は昔オスを獲ったことがあるんだ
超絶速いんだよマジで
0335NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 19:17:33.59ID:rUouO0+s
クマバチ回見れなかったけど、再放送あると聞いて楽しみにしてる
0336NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 19:17:34.14ID:qvp4rq2r
入り込んでるw
0337NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 19:17:34.22ID:1QyQWrq+
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
>>256 というより、昆虫に心血を注ぐ香川さんが何よりも好きw
だからRの法則なんぞ興味無しだったが、農業・建築に心血を注ぐからDASHは好きだったよ。
0339NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 19:17:38.43ID:1FL8H8Z9
ギンヤンマはおちょくるからね
何度も何度も前をずんずん飛んできてキュとカーブしてまるで馬鹿にしてるようにね
早いわ
0341NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 19:17:40.02ID:nfsE7Qpe
人としては最高レベルの人生の香川照之が人生を交換したいギンヤンマしゅごい
0342NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 19:17:40.83ID:GJRywatt
チャンネルザッピングしてたら吹いた
何してんのこの人
0343NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 19:17:41.34ID:iV/cIesn
エビに羽が生えてトンボみたいに飛んでるのを子供の頃に見たことあるんだけど、
だれも信じてくれないんだよな。
けっこうでかめのエビが空飛んでたんだよ。木に止まったのを捕まえようとしたけど
逃げて行った。
0345NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 19:17:44.50ID:dAMePSI5
この女の子は誰なんや
0346NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 19:17:48.92ID:4TPB+DFQ
スーパー歌舞伎キタ━━━ヽ(`・ω´・(`・ω´・(`・ω´・ )ノ━━━!!!
0348NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 19:17:51.59ID:C/67Wvei
いつものやつきたーー!
0349NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 19:17:54.58ID:/+n69bZr
早さならおまいらも負けないよね (´・ω・`)
0351NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 19:17:54.98ID:Cy/lxVV4
香川照之
不祥事起こしたのかわからないけど、仕事が選べないくらいの立場なのか(´;ω;`)
0354NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 19:17:57.22ID:pfhsURFF
恒例のクレーン
0358NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 19:17:58.53ID:XgjBpNrM
>>324
香川照之好きになってもーたやん
0359NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 19:17:58.69ID:GCz00NFD
こんな好感度高い世襲俳優はいない
0360NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 19:17:59.66ID:eScmEgVB
先生までコスプレ(´・ω・`)
0363NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 19:18:02.43ID:6QF2p3E0
>>328
苦節何十年、この仕事を待望していたというw
0364NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 19:18:02.48ID:xL4CBoJx
なんかの番組で香川がNHKで昆虫の番組したいとか言っててすぐ始まったな
0366NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/03(木) 19:18:03.96ID:vUYyS7qI
今日はスーパー歌舞伎じゃない(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況