X



NHK教育を見て55135倍賢く カシワモチー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/05(土) 15:11:34.90ID:+KeIVBjQ
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55134倍賢く今日は一日"家族三世代NHKキッズソング"三昧2018
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1525475447/
0003NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/05(土) 15:12:39.94ID:+KeIVBjQ
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0005NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/05(土) 15:13:39.73ID:ioohEnoO
ケロポンズこれだけかよ
0006NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/05(土) 15:15:18.91ID:dJ99AXtl
おいーーす
0009NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/05(土) 15:16:27.69ID:io+nm4FF
この椅子どうやって動いてんだろ?
0011NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/05(土) 15:18:49.39ID:+KeIVBjQ
足の裏に小枝のように硬い絨毛がびっちりと……
0014NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/05(土) 15:19:14.42ID:OM46FG2Q
なんという変態
0015NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/05(土) 15:19:16.48ID:6xIfWNxR
テレビつけたら変な人がいる(´・ω・`)
0017NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/05(土) 15:19:27.29ID:C167svRf
ラジオも聞きたいがこっちも見たい
0018NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/05(土) 15:19:56.47ID:xyNcZqxC
>>9
子供の夢を壊すから人が入ってるとは言えない
0019NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/05(土) 15:20:22.14ID:b1j/r/Al
クセになる高畑淳子似のダンサー
0020NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/05(土) 15:20:41.09ID:+KeIVBjQ
正面見て「スカートか!?めくれろ!」って期待したのに
後ろを向いて短パンと知れた瞬間の絶望
0023NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/05(土) 15:25:41.81ID:NMZ1y4lP
書き込みがパタッと止んだけど
みんな一緒にやってたのかな
0024NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/05(土) 15:26:27.13ID:9j/FH7fX
昭和ぽい歌w
0025NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/05(土) 15:27:10.69ID:5qpOgoXj
シェービングクリーム兄貴がいない(´・ω・`)
0027NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/05(土) 15:27:32.27ID:/ZAP2qxg
こういうのってふつースカートじゃないんですか!!??
なんで短パンなんですか???
0030NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/05(土) 15:28:21.90ID:9j/FH7fX
きついわホントw
0031NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/05(土) 15:28:23.53ID:/ZAP2qxg
>>20
ひどいよなー
スカート風なんだもん(´・ω・`)
0033NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/05(土) 15:28:43.76ID:C167svRf
>>23
今日はラジオと被ってるからみんな板移動で忙しいかとw
0034NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/05(土) 15:28:46.13ID:5qpOgoXj
>>23
今FMでキッズソング三昧やってるからね(´・ω・`)
0036NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/05(土) 15:29:14.89ID:exzFMDtw
トウのたったスクールメイツ (;´Д`)ハァハァ
0037NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/05(土) 15:29:16.43ID:BhOkkIzG
スイちゃん何才?
0039NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/05(土) 15:30:03.21ID:3zwwy9mw
みやけマンの後ろダンサーは綺麗だけど今日は出ないのね
0040NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/05(土) 15:30:49.69ID:NMZ1y4lP
スペーススイちゃん超かわいい(;´Д`)
0042NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/05(土) 15:32:59.71ID:BhOkkIzG
オッパイはまだだなスイちゃん。
大人と比べるとまだ身長小さい
0044NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/05(土) 15:33:12.32ID:+KeIVBjQ
>>31
まあどう見てもスカートなのに
いよいよ「見えた!」って段になって目に飛び込む短パンの絶望力の高さよ
0047NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/05(土) 15:34:11.33ID:BhOkkIzG
オフロスキー妄想炸裂
0049NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/05(土) 15:35:00.09ID:NMZ1y4lP
この水色の服の人ってコッシーと声が似てる気がする
0050NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/05(土) 15:36:17.44ID:NMZ1y4lP
サボエのミニハット的なのがその風呂栓だったってオチじゃないだろうな
0053NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/05(土) 15:39:50.96ID:5+aq4DrZ
ビンボー!
0054NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/05(土) 15:40:02.69ID:exzFMDtw
スクールメイツ(老)に見せ場が
0055NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/05(土) 15:40:12.54ID:5SQt8hvA
トーマス待機にきたら太ももが乱舞しとる
0060NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/05(土) 15:41:23.71ID:sWaDLs2t
しまった
ともへのリンボー見逃した
0065NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/05(土) 15:44:18.07ID:eWZIC/aP
コッシーってどうしてあんなにヌルヌル動くんだ?
0066NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/05(土) 15:44:26.47ID:5+aq4DrZ
混浴かい
0077NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/05(土) 15:49:23.98ID:hRjQAj1w
メガネの方が圧倒的に有利なのに2人だけとはw
0079NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/05(土) 15:50:44.69ID:5SQt8hvA
平均年齢20歳ぐらいのユニットか
0080嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2018/05/05(土) 15:51:14.23ID:gBlIMa0Q
>>33>>34
小生は初めて今回しっかり『みいつけた』番組内ソングを聴いて…何やら非常にプンプン臭ったのでウィキで調べたら
何やら音楽業界でゴリ圧しされている連中の名前ばかりなのと“NHK幼児番組の中で大人にも異例の人気”という宣伝文句で…全てを察し
そこら辺の事情を知ろうと実況に来たら前スレタイで『秋元康三昧2018』が既に一昨日終了していることを知り茫然とし…昨年に続き【つんく♂】の出演は皆無だったのかどうか思いを馳せながら
本日深夜のBSプレミアム特番&『いないいないばぁ』では唯一無二の天才&多才の才能の片鱗すら理解されぬと…歯痒さばかりが募る祝日の昼間なのだった
0081NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/05(土) 15:51:16.34ID:RNEOpwOL
コッシーどうやって動かしてんだろ
0082NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/05(土) 15:51:33.72ID:NMZ1y4lP
スイちゃんにはちょっと低いんじゃないか
0083NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/05(土) 15:52:17.10ID:nMVOeOKv
コッシー車輪じゃね?
ラジコンみたいに
0089NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/05(土) 15:53:45.23ID:RsxkT0UQ
チビちゃん可愛いな (´・ω・`)
0092NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/05(土) 15:54:20.01ID:2uFXHGRW
このスイちゃんになってロケやイベントがやたら増えたね(´・ω・`)
0098NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/05(土) 15:56:10.13ID:eWZIC/aP
どんなに偉そうにしてても
両親がパコパコした結果
それが人間(´•ω•`)
0099NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/05(土) 15:56:25.86ID:UDsvtv3c
ディナーショー状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況