X



NHK教育を見て55160倍賢く水曜日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 06:46:07.02ID:NIq5PiTC
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55159倍賢く植村直己
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1525783219/
0764NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 12:57:28.44ID:qKzbLHeu
>>762
真面目に労働されてるお方でしたか(´・ω・`)失礼 午後もご安全におハゲみください
0768NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 12:58:50.61ID:qKzbLHeu
ちん ちん ちん(*´Д`)ハァハァ
0771NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 13:00:12.97ID:qKzbLHeu
父さんの汽笛と対にして聞き比べたい歌だった(´・ω・`)
0775NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 13:04:29.58ID:qKzbLHeu
殺した上に電車に轢かせるとか 許せん(´・ω・`)
0776NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 13:05:51.51ID:qKzbLHeu
愛し合う相手がいるの(´・ω・`)ウラヤマシス
0777NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 13:09:08.88ID:Dqzat1th
有ってもいいけど 埋没しないように当人たちがゴリゴリ来るのが嫌なんじゃない
0780NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 13:13:29.54ID:KaUoHwY+
LGBTの身内いても別に抵抗無いけれどな。
しかし個人差や世代差かなりありそう。
0782NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 13:13:50.33ID:KKxiSPdW
受け入れてないんだから受け入れる空気になるわけないじゃん
0783NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 13:14:27.28ID:xvXR288u
何でこんな民法バラエティみたいな事やってんだろうな
どんどんゲスな放送になって行くなw
0784NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 13:15:09.06ID:DECzYrbb
NHKは田舎は意識が低いという演出を企んだんだろうが
声ってのはごまかせないもので
丸亀の皆さんのまともな声と、取材してるDのアホそうな声でまるわかりだわな。
0785NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 13:16:08.17ID:Hd0PXjWv
>>758
つい最近までは(今も?)民間企業は出自を重視してたよ
まあ金を持ち逃げしないかって程度のもんかも知れんけど
皇族さんに陸軍大学とか海外留学がいたのは必ずしも軍人としてってことでもなかったろう
ちょい前に亡くなった三笠宮さんなんて国会の開会式に臨席したり歴史学者になったりと本当にインテリで
秩父宮は226の安藤大尉と仲がよかったという
0786NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 13:16:34.72ID:KaUoHwY+
地方住まいだけれど、そんなに同調圧力あるとは思わないけれど?
0787うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/05/09(水) 13:17:48.42ID:/ZCKp+DH
地方民がマイノリティにwww(´・ω・`)
0788NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 13:18:47.97ID:Sww685iV
総じてオカマは仕草がキモい
普通の女はこのような仕草はしない 
0789NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 13:19:04.97ID:xvXR288u
こういう開き直った女性は怖いw
私は正しいという価値観が強過ぎるんだろうな
0790NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 13:19:15.95ID:DECzYrbb
差別されてるわけじゃなくて
たんに評価されてるだけってことを絶対に理解しないもんな。
気持ち悪いから気持ち悪いと言われるだけで
気持ち悪くなきゃ気持ち悪いとは言われないんだよ。

気持ち悪いと思われないような行動をすりゃいいだけ。
0791うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/05/09(水) 13:19:57.01ID:/ZCKp+DH
批判されたくないなら何人も批判してはならない(´・ω・`)
0792NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 13:20:46.97ID:xvXR288u
そうそう
別に他人はお前らの事なんてどうでもいいんだよw
その代わり、迷惑だけはかけないでって事を理解しろよ
0793NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 13:21:02.76ID:DECzYrbb
>>788
そういうことなんですよね。

オカマのしぐさはオカマしかしないし
レズビアンの仕草はレズビアンと市川隼人しかしない。
0794NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 13:21:30.87ID:9043gedd
東京生まれのLGBTの人は悩まなかったのかな?
0795NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 13:22:00.52ID:Dqzat1th
ギャップ引きもギャップ萌えも共存するってことだな
0797NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 13:22:24.79ID:KNWFqSXX
受け入れられないからといって隠していたらいつまで経っても変わらない
もう少し世間にアピールしてみたら理解を得られやすいのでは?
0799NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 13:22:49.99ID:qKzbLHeu
俺のことも受け入れてくれるならLGTBだろうと何だろうと受け入れるよ(´・ω・`)
0801NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 13:23:08.96ID:DECzYrbb
なんか難しいことあるか?
税制の優遇を認めてくださいってだけだろ?
そういう話にしないから気持ち悪いんだよ。
0802NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 13:23:47.90ID:qKzbLHeu
好きになるのは止められないのに 難しいね
0803NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 13:23:57.63ID:nRti98/3
不倫もロリコンもホモも獣姦もすべて認めますwwwwwwwww
0804NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 13:23:59.12ID:KT4hSaZF
友達同士のシェアハウス的な装いで一緒に暮らせば良いんでないの?
0806NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 13:24:43.24ID:nRti98/3
ケツのアナにぶち込む瞬間が気持ちいいんだわwwwwwwwww
0807NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 13:24:43.34ID:KKxiSPdW
つか私達はゲイ・レズですってだけの話なのに世間の何が不満なんだろう
0809NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 13:24:47.17ID:DECzYrbb
>>796
あんたの言うロリコンは別にパートナーじゃないだろw
ロリとおっさんのカップルを認めないなんて話は一度もきいたことがない。
0810NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 13:25:04.15ID:KT4hSaZF
>>803
ホモしか共感できないw
自分はストレートだけど
0811NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 13:25:28.79ID:Dqzat1th
>>807
奇異な目で見るのは止めて嫌なら見過ごしてってことでは
0812NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 13:25:52.56ID:qKzbLHeu
LGTBだけの自治区を作れば… それもまた差別だっていう人が出てくるんだろうなぁ(´・ω・`)
0813NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 13:26:02.19ID:DECzYrbb
>>807
今の世の中が悪い からの 自民党が悪いって話にしたいだけの浅い考え、

それが丸見えなんだよね。
0814NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 13:26:05.55ID:ya3eXjHj
こういう活動家、嫌いだな。
わからないようにひっそりとしていれば文句は言わないけど、「我々が正しいことを公的に認めろ」と主張する人達は大嫌い。
「正しくない」と思っている我々はマジョリティとして活発に意見を表明しなくてはならない局面に来ていると思う。
0815NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 13:26:15.89ID:KT4hSaZF
>>809
真の意味でのおっさんとロリは許されないぞw
歳の差でも成人してれば問題無いけど、それはロリといえるのか
0816NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 13:26:20.63ID:nRti98/3
他人が誰とセックスしようが口出しするなってことだわ
どうせ嫉妬なんだろ
0817NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 13:26:50.91ID:nRti98/3
ネトウヨ涙目wwwwwwwwwwwwwwwwww
0818NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 13:26:56.26ID:qKzbLHeu
LGTBじゃなくても少子化対策に協力できない俺はどうなるんですか(´・ω・`)
0819くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/05/09(水) 13:26:57.19ID:x7TsXT4a
べつに、誰が誰を好きになろうとかまわんけどな。
吉村民さんが好きで好きでたまらない男がいても俺とは趣味が合わないと思うだけで
俺の知ったこっちゃないし、吉村民さんが好きで好きでたまらない女がいてもいっしょ。
0820NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 13:27:12.61ID:xvXR288u
不満じゃなくて
同じ職場の社員がゲイ・レズだったら怖いって事だろw
0821NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 13:27:24.27ID:KKxiSPdW
>>811
奇異に思うってこともその人の独自性じゃなかろうか
暴力振るうとかは論外だけど
0822NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 13:27:31.27ID:KNWFqSXX
少子化に拍車とか今更だよね(´・ω・`)
0823NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 13:27:37.32ID:9043gedd
始めは、少し驚くかもしれないけど、どうでもいい、他人のことだし。
カミングアウトされてもl。
0825NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 13:28:01.38ID:Dqzat1th
怖いって行っても無差別に襲うわけじゃないし 分別有る大人だぞ
0826くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/05/09(水) 13:28:24.51ID:x7TsXT4a
LGBTってご存知ですかという街頭インタビューで
「あれだ、ISDNより早いやつ。」とかの回答も用意
しろよ>脚本家
0827NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 13:29:00.17ID:Dqzat1th
だから自分の息子がホモであっても驚かないとか残念に思うとかってのはない
息子の人生全てに責任は持てないと言うか持たない
0828NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 13:29:01.84ID:nRti98/3
ネトウヨみたいな気持ち悪いやつは
好きにならないから大丈夫だよwwww
0829NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 13:29:25.51ID:KT4hSaZF
同性結婚の問題って、安易にできてしまうと保険金殺人とか捗ってしまうとか
外国人の在留資格を売るとかって問題が増える可能性が大きいからなんだよな
同性愛の活動家の中にはそれを見込んで活動してる予備犯罪者みたいな奴が
混じってるんだろうなと思ってる
0831NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 13:29:48.00ID:DECzYrbb
>>826

俺は「レタス、ガーリック、ベーコン、トマトだっけ? おいしいですよね」も入れて欲しい。
0832NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 13:29:51.31ID:nRti98/3
ホモがんばれ 
ネトウヨ死ねwwwww
0833NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 13:30:42.78ID:9043gedd
だってね、TVとかガンガン出てるじゃない?
むしろ人気者じゃないね。
この番組にしたって、視聴率とれるんでしょ?こういう人たちを取り上げた番組って。
NHKだから、視聴率は関係ないか、、。
0834NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 13:30:48.66ID:xvXR288u
>>825
例えばさあ、上司がゲイだとしてさ
そいつに手取り足取り仕事について学ぶってどんな気持ち?
別に自分は差別する気なくても、考え方とか価値観とか変わるだろ
0835NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 13:30:51.61ID:KNWFqSXX
引きこもって結婚できない息子より、よっぽど真っ当な人達だと思うけど
0836くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/05/09(水) 13:30:58.50ID:x7TsXT4a
自分は老け専ですと公言する男はいないのに、自分は同性が
専門ですと公言する人が増えてるのはどういうことなんだろ
0837NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 13:31:19.23ID:KT4hSaZF
>>827
自分の息子がゲイだったり、娘がレズだったりしたら悲しい気持ちはある
その人生の困難さが想像できてしまうからな
子供達には普通に幸せになってもらいたいよ
俺はね
0839NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 13:31:59.99ID:Dqzat1th
>>834
指示されるのは仕事でしょ
踏み込まれたらそこは拒否すればいいでしょ それこそパワフラを容認してるような感じ
0840NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 13:32:19.49ID:DECzYrbb
>>836
いくらでもいるじゃん。
春日とか綾部とか。
0841NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 13:32:41.59ID:qKzbLHeu
GABAチョコ食いすぎて気持ち悪くなってきた…(;´Д`)
0842NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 13:33:08.75ID:nRti98/3
どうせネトウヨが叩きまくってるんだろ
はよ死ねやwwww
0843NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 13:33:28.10ID:DECzYrbb
このなんとかボンヌみたいな女っていないもんな。
もし本当にこいつの脳が女だったらこんな格好は絶対にしない。
0844NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 13:33:34.11ID:Dqzat1th
でもこういうマイノリの人はエネルギッシュだよね 後ろ向いてる隙がないってのは有る
そういう躍動感では私は勝てないな なんか開放目掛けて駆け出すイメージ
0846NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 13:34:27.63ID:gSEm8eMV
気持ち悪い番組だな
0847NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 13:34:42.83ID:4Vdo15ZR
ソジもそうだがアライって言い方、絶対定着しないよねw
何か別な言い方を考えて欲しいんだよなー
日本語とかぶる略語は定着させるの無理だと思うw
意味もパッと通じないし馴染まないよ
0848くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/05/09(水) 13:34:53.54ID:x7TsXT4a
>>834
仕事について教わるにあたっては教えるのがゲイの上司だろうとふつうのおばちゃん
だろうと自分より年下のバイセクシュアル女性だろうと聾者だろうと、教われば
いいだけじゃね
0850NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 13:34:56.46ID:DECzYrbb
>>845
そいつはただのロリコンのぱよちんみたいだよ。
いわゆる社会の底辺。
0851NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 13:35:16.51ID:9043gedd
>>836
ハリウッドとか、ゲイ、レズ宣言する人たち最近多いみたい
中には偽装ゲイみたなパターもあるとか、ないとか、、。
ビジネスゲイっていうのもあるとか、、。
0852NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 13:35:34.46ID:qKzbLHeu
頭痛でCT撮ってきた俺 タイムリー(・∀・)
0853NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 13:35:56.30ID:4Vdo15ZR
>>841
消化健胃薬のんどけ
チョコはほとんど脂だから
0855NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 13:36:27.18ID:qKzbLHeu
>>853
ありがとう 太田胃散がぶ飲みする(´・ω・`)
0857NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 13:36:48.82ID:DECzYrbb
>>847
自分たちで頭使ってないのがまるわかりだよね。
アメリカの運動をただまるぱくりしてるだけ。
0858NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 13:37:14.83ID:KaUoHwY+
>>834
その上司の好みのタイプで無ければ、普通に接しても大丈夫だろ。
万が一上司の好みが834で迫られたりして嫌だったら好みでない女を振るのと同じように断れば良いだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています