X



カードキャプターさくら クリアカード編 第6話「さくらとうさぎと月の唄」 1枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 07:33:17.70ID:lC2pYalz
Eテレ 水曜 午後7時25分より放送
第6話「さくらとうさぎと月の唄」
5月9日(水) 午後7時25分放送
第7話「さくらとお庭でおにごっこ」
5月16日(水) 午後7時25分放送
第8話「さくらと時計とかくれんぼ」
5月23日(水) 午後7時25分放送
第9話「さくらのドキドキ水族館」
5月30日(水) 午後7時25分放送

カードキャプターさくら クリアカード編 第5話「さくらとお花見ひっぱりだこ」 2枚目
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1525255045/
0089NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 19:28:29.32ID:So5nzaQa
さくらをペロペロしたい
0090NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 19:28:32.01ID:TGfUvq7D
盗撮したい(*´∀`*)
0092NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 19:28:36.04ID:MTKOlmfe
今よ!
0094NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 19:28:37.57ID:MlhmDcRi
>>83
山口メンバーってどんだけ年増好きだったんだよ(´・ω・`)
0096NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 19:28:39.63ID:CguZeVru
グッドルッキングフェイス
0098NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 19:28:47.79ID:0OO1IyX/
スマホ出るのか(´・ω・`)
0099NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 19:28:48.04ID:8Mouykr1
おー 新しいCCさくら初めて見るけど声完璧だな 昔のまんまじゃん
0100NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 19:28:51.01ID:07v93BaI
>>83
16歳ですらなかったのかよ…
年齢3分の1じゃん…
0101NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 19:28:51.36ID:VJpAO4fM
逮捕覚悟で女湯に突入するんですね?わかります
0108NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 19:29:00.21ID:r0I0gh07
>>38
仕事6時までだし(´・ω・`)
今日は30分残業だけど
0112NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 19:29:06.93ID:OSyyJFKv
わずか数年で技術革新したのも大道寺家の力?
0113NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 19:29:18.97ID:PWxUh6WH
CCさくらってどれくらいメジャーな作品?
セーラームーンとかプリキュアに並べる気がしない
0115NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 19:29:26.33ID:TGfUvq7D
まだちっぱい
0118NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 19:29:36.56ID:uKXGUZEZ
>>75
心と身体と懐が恵まれた人しか住めない街、友枝町
性的にはけっこうアレだけど
0120NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 19:29:37.96ID:So5nzaQa
あきほちゃん可愛いペロペロしたい
0123NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 19:29:41.23ID:jAB9TKBY
スッピーとはゲームしてるのに、
さくらはエリオルからの連絡がないって
0124NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 19:29:44.32ID:TGfUvq7D
は?同棲しとんのか
0127NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 19:29:55.59ID:Y5BcOMJ4
>>113
さすがの東堂いづみ先生もCLAMP先生には勝てない
0128NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 19:29:58.26ID:oIK5jwHT
かわええええええええええええええええ
0129NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 19:29:59.31ID:gUgiQFvP
>>100
壊れるほど愛したんだろ
0131NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 19:30:01.88ID:0OO1IyX/
>>113
大きなお友達デビューの大元はこのあたりが多そう(´・ω・`)
0135NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 19:30:05.23ID:07v93BaI
>>88
俺か
まぁ、労基ににらまれてるそうで水曜定時退勤推奨だが
0136NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 19:30:16.43ID:3oSJ2MYT
   、   ,.  -─-  、
 ∠ \/          \
   ̄7              ヽ
.   i              `⌒ヽ.
  │     __,   ,.ィ  ,   、 ヽ
   v‐ 、 ,ィ(∠__,ィ'ノ} /リ_ ト、 i }
   { ,ゝ V`''v'¬ぅァ∠ィtチ;j/l } ル'
   _,ゝ.て、 | ` ̄ _ノ ヾニ _ノ jノ 俺のアニメより全くくどくどしてんな
    `,>‐、 ` ̄   _''"/  早く話進めろよ
.  , < `i. l` l^L -‐っく
 /  ヽ L__「ソ ′ ア_」lヽ
0137NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 19:30:20.07ID:TGfUvq7D
このうさぎも動くとか?
0138NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 19:30:22.22ID:BrcCjQa1
アニメでしか見ない縦ロール髪型
0143NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 19:30:30.00ID:0jWButCX
 
さっきの地図が気になる
さくらの住んでる家とかあの地図のなかで特定できるのかな
あの地図が日本のどこかも特定できるのかな
0147NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 19:30:36.56ID:oIK5jwHT
なんか配色的にシャーロットを思い出しました
0149NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 19:30:36.90ID:osPDG6mD
かわええええええええええええええええええええ
0150NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 19:30:38.78ID:VJpAO4fM
花見の時は汚れると思って持ってこなかったんだ
0155NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 19:30:53.50ID:OSyyJFKv
>>113
3つとも大小のお友達に人気だけど、
これはほんの少しだけ大友に偏ってる印象だな
0159NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 19:31:04.79ID:TGfUvq7D
動いた!
0161NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 19:31:07.90ID:fjNgvM6J
近所に買い物というだけでこんなよそ行きの恰好するとはどんな上流社会や
0162NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 19:31:13.48ID:osPDG6mD
オタコンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0163NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 19:31:13.68ID:+v3D2xJA
>>113
魔法少女ものはエロのセラムンと萌えのさくらの二大巨頭
0164NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 19:31:14.10ID:MlhmDcRi
このうさぎが今回のボスキャラの予感
0167NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 19:31:19.84ID:9q1N39eo
こいつら本当に中学生か?
小学校低学年の会話やろ
0168NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 19:31:20.40ID:TGfUvq7D
エロい体勢
0171NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 19:31:28.05ID:0XAiXm45
(´・ω・`)ゞうーんサクラタンのゲームが出来そうだな
0172NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 19:31:30.84ID:oIK5jwHT
>>148
最近それ知った
今までその時期に超残業してた
0173NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 19:31:35.26ID:1wEcyNzJ
>>113
一大センセーションをオタ界に巻き起こしたが世間的認知度は低いかな
でもNHKアニメだからナディアくらいの位置付け?
0177NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 19:31:48.80ID:BrcCjQa1
元斗皇拳使いそうなパパ
0178NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 19:31:50.14ID:ASjdKYZc
ドカベン声のパパさんだ
0179NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 19:31:53.93ID:UcTRu4Nv
キャンプしない方のなでしこさんの出番はいつ
0181NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 19:31:55.06ID:3oSJ2MYT
何故母親が星になってる設定なん?
0182NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 19:31:59.42ID:0jWButCX
>>7
え?!う〜ん、どうしよ
再放送をこれから何度もしそうではあるけど
0183NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 19:32:00.29ID:MlhmDcRi
ふじたかさんは再婚しないのか、1人寡婦でさくらちゃn嫁いったら一人暮らしで死んでしまいそうで(´・ω・`)
0184NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/09(水) 19:32:01.70ID:r0I0gh07
>>121
家族経営のとこだから経営者が早く終わらせて帰りたい派だとそうなるのよ(´・ω・`)
残業代ないからその方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況