X



NHK教育を見て55175倍賢く土曜日
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 08:18:46.30ID:dbbG8IHZ
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55174倍賢く週末
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1526048248/
0875NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 11:22:47.82ID:8wHOvvxR
マンナンライフのこんにゃくウオ
0876NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 11:22:48.48ID:wf86+UlE
エビの幼体みたいなのが
0878NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 11:23:00.73ID:ivZ4LqN0
男が今のぎゃくをやるとセクハラ
0879NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 11:23:08.85ID:iZ+N+N49
11:25 ドキュメント72時間「COOL!下町 浅草・バッティングセンター」
0880NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 11:23:11.69ID:nkzi5hUh
いいよいいよ、ってAVかよ!
0882NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 11:23:56.58ID:LQislRGx
鯖、ツナとかて昔は深海魚だったんだよな
0883NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 11:24:24.61ID:nkzi5hUh
近所の川で人が流されてるらしくて、防災ヘリがうるさい
0884NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 11:24:26.77ID:m7/Pctuu
あり得るね、ウナギの稚魚の移動距離知らんのかおっさんよ
0887NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 11:25:18.95ID:P/iu85Rq
>>882
鯖は防波堤でも釣れるじゃん。キンメダイとかじゃなく?
0888NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 11:25:29.42ID:wf86+UlE
オスは
0889NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 11:25:40.56ID:nkzi5hUh
>>886
自殺とか犯罪でよく人が流れてくる呪われた川です
0890NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 11:26:07.03ID:P/iu85Rq
こじるりでいいからエッチしたい
0891NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 11:26:09.21ID:Kw7yV671
1000mまで潜れるダイバーいるんかよ
0892NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 11:26:33.46ID:ivZ4LqN0
>>887
ビールでも飲みながらてきとーなサビキで鯖、アジ、鰯なんかつれてくるとうれいいよな(・∀・)
0893NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 11:26:47.89ID:1C6FvKcM
このおんにゃのこは元アイドルかなにか?
0894NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 11:27:27.02ID:nkzi5hUh
.>>892
昔よくやったわ、近くにフェリー乗り場があるのでトイレもある
0895NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 11:27:30.41ID:ivZ4LqN0
南沢なんたらさんは交代したの?
0896NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 11:29:00.46ID:wf86+UlE
売れっ子キャバクラ嬢みたいでいいね
0897NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 11:29:07.98ID:RIjqhps4
こじるりを好きにできる彼氏がうらやましい(´・ω・`)
0900NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 11:30:27.15ID:wf86+UlE
ロリ天国か
0901NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 11:30:33.09ID:/0Vah6tK
人類の至宝ふくらみかけメガネっ娘(;´Д`)
0903NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 11:32:03.66ID:wf86+UlE
女子中学校かメガネ率高いな
0904NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 11:32:09.50ID:MjdHwmGU
はぶられてるだけwww
0905NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 11:32:15.12ID:y+eqQ055
うひゃー
陰湿だなあ
OKだと思うのかよ
0907NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 11:32:48.71ID:O4buxD8S
こいつらいじめる側だろ
0908NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 11:33:32.85ID:1Ugz66nt
これがいじめじゃないと考えるのは幼稚さ故か、性格なのか
0909NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 11:33:59.07ID:paffbR6Z
セクハラ罪は存在した
0911NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 11:34:20.04ID:wf86+UlE
某掲示板で面白い事書いたのにレスが帰って来なくて虐められたと思う事も
0913NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 11:35:22.18ID:y+eqQ055
>>908
理由があればああいうことをしても良い、それはいじめではないと思ってんだろう
実際には理由があればいじめても良いと言っているのと同じなのだがそう理解は出来ていない
0914NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 11:35:56.65ID:EzVk/f5t
大妻中野と言えば高校のジャンスカ+ボレロの旧制服が好きだった。
0915NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 11:36:24.49ID:gK17WzVw
これさー
スタジオにいるやつこそいじめっ子って感じなんだけど(´・ω・`)…
0916NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 11:37:15.71ID:MjdHwmGU
まずDVDを貸さない方がいいよ傷つく可能性が高いからw
0917NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 11:37:30.72ID:O4buxD8S
いじめは犯罪
殴って「金出せ」という:恐喝
殴る蹴るで怪我追わせる:病院行きなら傷害罪
死ぬ直前まで殴る:殺人未遂
始業式、入学式で一番に教えること
0918NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 11:37:44.82ID:wf86+UlE
なんかみんなお金持ちなお嬢様っぽな
0919NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 11:37:48.28ID:cmraBQxD
中高一貫の女子高とか
いじめ対策大切だろうなぁ
0920NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 11:38:39.62ID:MUxSD1nf
どういう答えを望まれているか空気が読めるかどうかというアレ
0921NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 11:39:29.23ID:L5Ix25Ek
友達なのに話し合うとかしないのが意味判らん
0922NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 11:40:23.23ID:gK17WzVw
正直綺麗事だなぁと思ったけど
その「綺麗事」が大事なのかな
0923NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 11:40:26.20ID:O4buxD8S
「やめなよ」と言われたその春ターゲット
0924NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 11:40:37.99ID:wf86+UlE
なんかいきなり終わったな飯でも食うか
0927NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 11:45:37.41ID:fNnA/w6E
>>922
道徳なんて突き詰めたら綺麗事だしね
逆に本能だけで生きたら異質だと思う存在を排除しようとするのは当然
0928NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 11:46:23.76ID:GGiR+uBl
【ガチやばい児童ポルノ】女子小学生のおまんちょに電マを強引に入れてみた!潮と血が吹き出る中、痛みと快感で喘ぎ叫ぶ女子
https://m.youtube.com/watch?t=1s&;v=-PBC7TKyvKo

女子小学生の乳首いっぱい、おっぱい(^^)ゆっくりペロペロもあり
https://m.youtube.com/watch?t=1s&;v=-PBC7TKyvKo

消去前に【サムネ取替え転載動画】要拡散・保存おすすめ
0929NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 11:46:31.70ID:paffbR6Z
>>917
お前が法律の勉強しろよ
殴って「金出せ」 → 強盗
殴る蹴る → 暴行
殺人は殺意有の認定が必要だから
死ぬ寸前まで殴ってもあくまで傷害罪
殺す気があれば軽傷でも殺人未遂
0932NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 11:59:28.89ID:gK17WzVw
このへの字口の人使わなきゃいいのに
なんかイジワルに見える
0933NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 12:02:59.88ID:UctGWzhG
放送大の黒田有彩がモンペ履いてる
0934NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 12:03:02.82ID:oBIN9x3k
ひどい出演者だな 松岡以外いらない
0935NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 12:10:42.40ID:7KMvieEo
うちの近所の公園には高いフェンスに囲まれた大きな檻のような球技スペースがあるけど、こう言うことか。
0936NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 12:12:53.78ID:ln1tpL/q
でも公園で問題起こすと親って全部行政のせいにするんだよな
0937NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 12:13:13.66ID:kLqRvqPq
自分の敷地で遊ぶのは結構だが他人の家の敷地まで走り回るからうざい
0938NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 12:14:24.78ID:i21QVUOH
このメガネのアナウンサー
Rの法則以外にも仕事あったんだな
0939NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 12:14:45.90ID:/0Vah6tK
ああくそ
俺も混ぜろよ

いー↑れー↓て
0944NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 12:18:44.67ID:hHF53Sms
ダメなママだな。お前が直してやれよ
0945NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 12:19:11.67ID:MuQcKEji
ロコモティフ・モスクワシンドローム
0947NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 12:20:20.74ID:/0Vah6tK
ロコモティブてあれだろ
飯にハンバーグとか乗っけたハワイとかの料理だろ

知ってるよ
0948NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 12:20:32.21ID:AzmE0mGS
転び方と手首の硬さは関係あんの?
0950NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 12:21:22.90ID:MzDC1PG3
勢いよくウンコや屁をして、その推進力でバランスを取ればいいじゃないか(´・ω・`)
0952NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 12:24:03.92ID:/0Vah6tK
こおりおに って何だよ

庭に入ってきた人に鬼が「フリーズ(凍れ)!」っていう遊びかよ
0956NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 12:27:26.32ID:MzDC1PG3
>>951
便器が壊れますので、更に加速させて超光速で便器に到達する前に亜空間に突入するようにしましょう(´・ω・`)
0957NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 12:27:31.57ID:/0Vah6tK
>>955
「プリーズ(どうぞ)!」と言われたと思ってそのまま入ると射殺されちゃうんだな
怖いね
0959NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 12:30:14.88ID:MzDC1PG3
ロリロリモコモコ体操?(´・ω・`)
0963NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 12:34:16.33ID:UctGWzhG
御曹司でイケメンで暑苦しい夫によく我慢できてるな、恵美子は
0964NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 12:37:14.57ID:MzDC1PG3
そして、そのうちやってはいけない所でもやると…(´・ω・`)
0965NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 12:39:20.38ID:kLqRvqPq
>>963
暑苦しいことだけ目をつむればかなりの優良だろ
0969NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 12:43:46.87ID:/0Vah6tK
遮蔽物に隠れたままで高く放物線描くように投げろよ
0970NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/12(土) 12:46:06.45ID:opD3Us9r
一人遊び別にいいじゃん
職人とかになるかもよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況