X



NHK教育を見て55204倍賢く暑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/15(火) 20:16:22.61ID:Kj0x0Lng
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55203倍賢くたまの失敗は
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1526381591/
0186NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/15(火) 21:36:37.80ID:3bFgLc37
でも、ごわごわするよね
0188NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/15(火) 21:36:48.82ID:aPATFy+x
なんでウェスト絞って着るの 洋服じゃないんだから
0190NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/15(火) 21:36:56.19ID:I4sT2fHI
>>181
民藝になると人いなくなるのにね(´・ω・`)卵のやつ4000円もするのに速攻なくなってた
0200NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/15(火) 21:38:24.44ID:JeQpnZVa
芭蕉ってバナナだったんか!
夢は枯野を駆け巡る・・・
0202NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/15(火) 21:38:38.11ID:9QDGrAyY
バナナは草だから果物でなくて野菜の仲間と聞いた
0204NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/15(火) 21:38:49.68ID:aPATFy+x
筍の繊維みたい
0207NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/15(火) 21:38:59.52ID:I4sT2fHI
>>194
うん小で四千円くらいで大は七千円くらいだた(´・ω・`)いいなとおもったコーヒーカップも8千円くらいから買うのやめた
0212NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/15(火) 21:40:07.49ID:I4sT2fHI
コチニールの赤(´・ω・`)
0218NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/15(火) 21:40:53.06ID:P00VUyj6
>>202
そんな事言ったらスイカもメロンもイチゴも野菜だし・・・(´・ω・`)
0219NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/15(火) 21:41:02.05ID:qn4y2no0
>>185
ぐぐってようやっとみて見た(・∀・)

ほぼほぼTVで見たのを忠実に再現しているなw
0221NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/15(火) 21:41:04.80ID:3bFgLc37
こういうのはさ。 織機ってもんでやればいいよ。 大量生産の
0228NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/15(火) 21:42:03.12ID:eVIieJCU
>>198
むっ、確かにそうだな。通常とんかつというとロース肉が基本で、
ヒレが特別ってのが多いのに。単に量の問題だろうか (´・ω・`)
0232NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/15(火) 21:42:19.23ID:I4sT2fHI
おーすごいね(´・ω・`)
0233NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/15(火) 21:42:20.36ID:Xlcec99B
マインクラフトみたいなトンボだ
0236NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/15(火) 21:42:39.91ID:qn4y2no0
>>220
そこはまだあるけどトンカツだとそこにいっていたわ
広告との因果関係は知らないけど 燕楽 なにか関係あったんだろーねとわ思う子弟かなにか
0241NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/15(火) 21:43:51.79ID:eVIieJCU
>>189
これ写真のがロース定食2000円か。
単品サイズに等しい量でポテサラお新香味噌汁が付いてくるのかも (´・ω・`)
0244NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/15(火) 21:44:11.57ID:I4sT2fHI
浦沢直樹みたいなおっさんかと思ったらおばさんだった(´・ω・`)
0245NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/15(火) 21:44:18.80ID:IBcpEtQh
芭蕉布で作ったビキニをくららさんに着ていただきたい
0247NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/15(火) 21:44:50.98ID:I4sT2fHI
じんじろげ(´・ω・`)つξ
0252NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/15(火) 21:45:21.75ID:dLplvWMj
手さばきに衰えはないな(´・ω・`) シュゴイ
0253NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/15(火) 21:45:22.35ID:qn4y2no0
>>219
多分おれの見た目だと テキスト をもっているはず(・∀・)
なのでこれができるってことだと思う (否定ではない 尊敬)
0254NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/15(火) 21:45:49.59ID:4o8d4DH+
績む ってこういう字も当てられるのか。よく知ってるなあ (´・ω・`)
0256NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/15(火) 21:46:32.52ID:aPATFy+x
カンバコ
0257NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/15(火) 21:46:41.63ID:Xlcec99B
うちの東北の婆ちゃんより標準語うまいな
0258NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/15(火) 21:46:55.85ID:r4Lrl7+h
グランジュテっぽくなってきた
0259NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/15(火) 21:46:58.35ID:I4sT2fHI
老人ギャグ(´・ω・`)
0260NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/15(火) 21:47:01.39ID:JeQpnZVa
職人の誇りが感じられる
0261NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/15(火) 21:47:15.19ID:dLplvWMj
戦時中20代だからなぁ(´・ω・`)
0262NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/15(火) 21:47:29.92ID:aPATFy+x
大原美術館の
0266NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/15(火) 21:47:52.84ID:5xqZoK5r
>>258
 ドコドコドン             ミ   ))←俺
       I    /            //        /
   _  ヽO丿    __      /O>      O グランジュテー
  ( () ∧/ ←母  〔 TV 〕       __  /V \
   I ̄I   )       || ̄.||        |PC | /> ←父
0267NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/15(火) 21:47:53.08ID:JeQpnZVa
うちなんちゅっぽい顔立ち・・・
0271NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/15(火) 21:48:22.35ID:4o8d4DH+
先々の事考えてたんだなあ
0273NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/15(火) 21:48:28.29ID:Ky3PMlCJ
こんな形で伝承されるとは(・ω・)
0274NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/15(火) 21:48:37.08ID:dLplvWMj
昔はえらい人がいたんだなぁ (´;ω;`)
0275NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/15(火) 21:48:53.92ID:qn4y2no0
よくわからないがなんかファンキーがな感じが伝わる
0276NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/15(火) 21:49:11.64ID:aPATFy+x
すげー 生原稿か
0278NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/15(火) 21:49:46.26ID:JeQpnZVa
>>273
うんうん
0280NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/15(火) 21:50:43.84ID:qn4y2no0
>>277
竹下景子さんに3000点かけたくなる人です(´・ω・`)
なので博打とか株で大きくももうけないがそんな損もしていない人生です(´・ω・`)
0281NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/15(火) 21:50:51.83ID:aPATFy+x
もうあんまり原稿用紙使わないもんな
小説もPCで推敲するし
0282NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/15(火) 21:50:52.40ID:4o8d4DH+
100年近く先の文化を考えて行動するなんてねえ (´・ω・`)
0283NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/15(火) 21:50:53.82ID:Ky3PMlCJ
>>269
大地震で東京から伊豆に逃げたら伊豆でも地震に見舞われた豚に聞いてみれば?(・ω・)
0284NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/15(火) 21:51:18.95ID:JeQpnZVa
スケスケの布で着物は作れないのでは・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況