X



カードキャプターさくら クリアカード編 第7話「さくらとお庭でおにごっこ」 1枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/16(水) 10:30:31.82ID:ST8K7FFO
Eテレ 水曜 午後7時25分より放送
第7話「さくらとお庭でおにごっこ」
5月16日(水) 午後7時25分放送
第8話「さくらと時計とかくれんぼ」
5月23日(水) 午後7時25分放送
第9話「さくらのドキドキ水族館」
5月30日(水) 午後7時25分放送

カードキャプターさくら クリアカード編 第6話「さくらとうさぎと月の唄」 1枚目
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1525818797/
0361NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/16(水) 19:34:31.83ID:BiTzwvY6
おおおおお
0363NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/16(水) 19:34:32.19ID:HWDcQuWN
これは売れる(´・ω・`)
0367NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/16(水) 19:34:35.43ID:l7ynqoaE
すげええ
0371NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/16(水) 19:34:40.34ID:cRbfD7fO
3Dかよ!ソシャゲみたくローアングルパンツ見えそう!
0375NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/16(水) 19:34:45.41ID:j+VyPJkY
下から見ても見えるんですか(´・ω・`)
0381NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/16(水) 19:35:04.09ID:BiTzwvY6
さすがレズ
0382NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/16(水) 19:35:05.44ID:dnkZo7AC
メモリーかと思いきや、レコードなのか
0390NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/16(水) 19:35:12.14ID:B6DCEx+L
アカン今日は知世ちゃんがおかしいぞw
0391NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/16(水) 19:35:13.27ID:sfruEpjG
ローアングラーじゃなくてよかったな
0396NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/16(水) 19:35:17.66ID:vgk1Wh2D
実況してこそのアニメということなんだな
録画や配信じゃだめなんだ
0399NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/16(水) 19:35:21.74ID:qDCYhlok
さすがやで!プロや!さくらのプロや!
0402NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/16(水) 19:35:27.90ID:W7p1Rj0L
観光地にきたのに、ファインダーごしにしか物を見ない人、いるよね
0404NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/16(水) 19:35:29.53ID:Wyu9Ac9E
知世ちゃんという野に放ってはいけない変態
0405NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/16(水) 19:35:29.64ID:EdClrHo+
ハメ撮りもしそう
0408NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/16(水) 19:35:33.01ID:O3+DvCRc
配信じゃなくて録画しないと気がすまないみたいな
0417NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/16(水) 19:35:39.59ID:XX6uwQmM
「レコード」のカードで記録するのと、
ドローンで記録するのはどう違うんだ?
0419NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/16(水) 19:35:42.50ID:sFj+aAps
ドローンカメラだと上からのアングルばっかりになって、
知世にとって不足だろうな
0422NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/16(水) 19:35:47.03ID:DHGo5bY5
その水中カメラは当然耐熱仕様なんですよね
0426NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/16(水) 19:35:50.34ID:7azoKoBS
さくらカードには水中で活動できるようになるようなカードあったっけ?
0428NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/16(水) 19:35:51.24ID:BiTzwvY6
なんかゴマちゃんのアニメっぽい
0433NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/16(水) 19:35:57.47ID:HWDcQuWN
小狼、ちんこ剝いて反省しろ(´・ω・`)
0434NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/16(水) 19:35:58.61ID:8kFSnbP4
先週勝手にヴァンガード録ってて冒頭切れてた(´;ω;`)
0441NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/16(水) 19:36:06.00ID:IoifxZlJ
>>359
毎回衣装変わる設定で、アニメ制作にバンク使えなくて困ったのは有名な話
0447NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/16(水) 19:36:10.90ID:B6DCEx+L
壁はどこだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0449NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/16(水) 19:36:12.41ID:EdClrHo+
メス顔
0451NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/16(水) 19:36:14.17ID:nyjmvLTI
いちゃこらすんなや
0458NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/16(水) 19:36:30.00ID:qO8e4Xho
     / ̄ ̄>---、
    イ ノ ノ ノ ヽ ヽ ヽ
    /     ニ ・  ・   |
    |_      (_人_) く ほえええ
   (6     """""" |
    \ //_/匸二フ\ノ
    /  ___ <
0459NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/16(水) 19:36:31.27ID:vgk1Wh2D
NHKFMの今日は一日キッズソング三昧にもでてきたくまいもとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況