X



NHK教育を見て55228倍賢く不染鉄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 07:10:28.20ID:YRkZZzl7
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55227倍賢くイギリスづくし
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1526742024/
0144NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 10:01:08.16ID:RGOxkWcW
/\
| 王|
 ̄ ̄
0146NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 10:01:11.60ID:c2qW5fOq
かりんちゃんってやりまんなの?(´・ω・`)
0147NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 10:01:11.62ID:6MRADgRn
谷口 エンジョイをそろそろ照れずにやれ
0148NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 10:01:13.73ID:B89ZAB1H
かわいい
0149NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 10:01:15.04ID:J4ThH1jA
アイドルの人もなんか一芸ないと生き残れなくなってるねぇ
0150NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 10:01:15.17ID:cqRTDLxx
こんな番組にもAKBが出てるんだな
将棋知ってるのか
0151NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 10:01:16.65ID:LImTYenn
ヅラさんおはよー
0152NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 10:01:17.08ID:4ldWNdIc
ヅラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0153NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 10:01:17.51ID:KgjdcBpT
もう照れがなくなって室屋さんもしっかりこなせるようになっちゃったな
0157NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 10:01:20.21ID:TVYj4EIr
カツラの人って何で目がぎょろっとしてるのかな
0162NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 10:01:24.94ID:qwq5Jz7E
むろやん先週と服が同じだよ、家に帰ってないのかな
0165NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 10:01:30.85ID:tTjNqJm4
かりんちゃん今の制服のほうがいいな
0166NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 10:01:33.02ID:BWRNo7ap
むろやんの陣をやぶりたい (´・ω・`)
0167NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 10:01:35.60ID:U4IXFZtz
ヅラいらんし

谷口さんとやらは 昨日の小学生将棋の人にかえろ
0168NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 10:01:36.23ID:3r6+TOyS
戦績くっそ悪いから見てて痛々しいサトシン
0173NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 10:01:46.56ID:FPTtDhg3
大急ぎで帰宅(;´Д`)ハァハァ

むろやんかわえええええええええええええええ。・゚・(ノД`)・゚・。
0175NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 10:01:50.85ID:KgjdcBpT
>>150
あなたの棋力は
0177NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 10:01:53.52ID:sest49QD
りらっくすりらっくす
0178NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 10:01:58.06ID:YyhfbbTr
>>150
アマチュア初段だぞ

査定甘めだったけど
0181NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 10:02:06.46ID:kCX5U5da
毎月変えてくるかと思ったら意外と変えてこないな、桂頭
0182NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 10:02:15.29ID:IFwPmV22
りゅうおうのおしごと(・ω・)っ旦
0184NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 10:02:23.18ID:euXgTxEg
羞恥プレーのエンジョイ将棋
これアイドルにやらせろや
0189NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 10:02:33.65ID:0L3OsD8w
>>143
LPSA所属の渡辺愛さん。
プロになるのに色々あったけど女流王位戦に挑戦するほど立派な棋士になりました
0190NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 10:02:35.76ID:U4IXFZtz
ヅラをカミングアウトしてしまうとヅラ変え放題というか

いい気している感じがしていてさらにむかつくな(´・ω・`)


ヅラは恥じらいがなくてはならならないと思う
0192NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 10:03:00.05ID:qwq5Jz7E
ゆきちゃんとか馴れ馴れしい
0193NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 10:03:02.92ID:LImTYenn
楽しそうだなw
0195NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 10:03:16.50ID:FPTtDhg3
ひんぬうがわかりぬくい衣装(´・ω・`)
0196NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 10:03:26.02ID:ytJrVtAq
香車 「俺は桂馬より格下に見られている」
0197NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 10:03:35.28ID:ztipK/Us
何か非対称な服だな
0198NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 10:03:35.47ID:U4IXFZtz
昨日のトイ君のお母さんのほうが エロイよな
0200NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 10:03:39.86ID:4qOcRolY
竜って虎どころか兎より弱いけどな
0201NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 10:03:40.84ID:euXgTxEg
>>178
大甘も大甘だろ
下駄というより2メートルの竹馬履かせて初段
0203NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 10:03:51.31ID:YyhfbbTr
>>195
わかりにくい衣装なのに確実にひんぬうと分かる悲しさ
0204NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 10:04:00.92ID:YzjLweY3
私みたいな小学生にも負ける人間には、これくらいがやさしい。
0205NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 10:04:02.46ID:XJVgHuw/
しかし、対象が結婚したりコスプレしたり、
解説してるプロにキレたとしても動じない、女流プロファンは神か仏の段階の人たちだよなあ
0209NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 10:04:48.33ID:lY2N9QSd
>>199
西野七瀬がディレクターを自宅にお持ち帰り だってさ
0211NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 10:05:28.15ID:BWRNo7ap
>>207
乳デカきが故に尊からず(´・ω・`)ケツ有るを以て尊しとなす
0212NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 10:05:30.25ID:qwq5Jz7E
むろやんの二の腕気持ちよさそう
0214NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 10:05:33.81ID:YzjLweY3
アイドルなんて所詮は河原もんなんだから、
そりゃぁー色も春も売ってるのが当然なのに、
なんでアイドルマニアは一喜一憂するのか。
0217NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 10:05:45.73ID:djef5bvM
>>159
最近かと思ったら2年も前の話なんだよな。
ファンでもないけどなんか巻き込み事故みたいでかわいそうだなと思った。
ファンの人はどう思ってるんだろうか?
0218NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 10:05:53.31ID:U4IXFZtz
しかしああーヅラですとカミングアウトすればなに被ってもいい

とかいう開き直りがすかんな ヅラの人
0220NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 10:06:03.99ID:9swLg7i7
室やン「昨年講師だった舟江は藤井くんにあっさり負けたし、この禿も大したこと無いんだろうなぁ」
収録中に思っていそうだな
0221NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 10:06:07.65ID:XJVgHuw/
>>199
2年前に複数の男性スタッフと夜の街を歩いてて、
その後に自宅に二人が入り、一人は翌朝までいた

まあ、問題ないだろうと思う

それより、欅の志田のほうが
0222NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 10:06:26.09ID:4qOcRolY
>>209
ストーカーに狙われててボディガードしてたとか適当にごまかしそうだけどな
0223NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 10:06:35.96ID:L+y3HPsG
41飛車・・・・
0225NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 10:06:40.01ID:wDLYi3v3
>>209
見てきた
2年前のをなぜいまさら
にゃーはかわいいから許す!!

ふりんごは許さん
0226NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 10:06:43.36ID:YzjLweY3
オープニングのノリからみて、小学生が対象年齢やろ。
0230NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 10:07:04.14ID:IW4ZFYpE
かりんが藤井聡太七段を自宅アパートにお持ち帰りしたらニュースになる?
0231NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 10:07:07.08ID:w9oRukPh
33ふ
0233NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 10:07:09.90ID:XJVgHuw/
>>217
漏れは別にどうとも

キスやらハメ撮りを見せられたら、さすがにショックだが
0235NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 10:07:43.36ID:qwq5Jz7E
>>224
さっき洗濯物干してきたけど高原のような空だね
風が強くておねえさんが必死にスカートを抑えてた
0236NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 10:07:43.53ID:4HmGYv7q
由紀ちゃんに向かってごちそう様いいてえ
0237NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 10:07:46.80ID:J4ThH1jA
気温も低めだし、今日はいい陽気だねぇ
0238NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 10:07:49.54ID:XJVgHuw/
>>230
性犯罪として、一般ニュースになるだろwwww
0241NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 10:07:56.34ID:kG0d7TVU
将棋のおかげで生保のCM出れた
0242NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 10:07:58.95ID:twEfzBGO
昨日こども名人戦やってたのか…
0243NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 10:08:00.92ID:YzjLweY3
>>220
「今までみた中で、最も優秀でステータスの高い男性と自分は同格」
って思いこめるのは、女性の特権やで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況