X



NHK教育を見て55238倍賢く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 23:41:24.92ID:DqRfkuCs
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55237倍賢く眠り
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1526823902/
0105NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 23:45:19.08ID:SBM30bze
南沢奈央の生殖について取り上げてほしい
0106NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 23:45:19.20ID:7Y0JABjq
感動を呼んだ過去の実況「前畑がんばれ」なんかをディープラーニングさせろよ
0107NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 23:45:20.71ID:C8gTpRer
いて座の方向にボイジャーもパイオニアもいる。NASAで位置見られる
0108NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 23:45:23.71ID:onO80zih
ねこ先生がいなくなってネタ探しが面倒になったのかな
0109NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 23:45:27.24ID:g/EzrX9o
ホームページっていうか正確にはオフィシャルサイトだな
0111NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 23:45:29.21ID:xkl2YB02
視聴者にネタ提供求めるようになったらおしまいだ
0112NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 23:45:30.21ID:gf+XegS0
NHK技研の宣伝の後はこの番組の番宣かよ。
0113NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 23:45:30.65ID:RVYoesy8
>>96
副音声で会場の音声のみってのはたまにあるね
0114NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 23:45:31.46ID:qI8ysYFL
>>49
基幹DBとかでは速度的にSQLなDBに勝てなかったという
NoSQLとかも含めて死屍累々っていう感じやね

ただ少量のデータならテーブル定義と一緒に渡せるので便利っちゃあ便利
0116NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 23:45:32.32ID:keC1yto5
視聴者に番組づくりを丸投げするみたい。
0117NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 23:45:33.41ID:YHJDK8Ll
宇宙やりなさいよ
0118NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 23:45:36.18ID:MaAVExWM
ヴァーチャルユーチューバーってAIなんだろ?_:(´-`」 ∠):
0120NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 23:45:37.96ID:hajtVrm6
テーマ「司会者の選択はいかにして行われたのか?」
0125NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 23:45:42.60ID:vcNVBiLF
>>94
あの番組見始めて半年間ぐらいは人がやってると思ってたわ
0126NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 23:45:45.24ID:hYfRYsue
ゴトゥのアナウンスを学習させると駄洒落を連発
0128NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 23:45:46.88ID:963DzyfM
>>94
昼飯旅がショウ君だとちょっと味気ないかも(´・ω・`)
0129NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 23:45:52.23ID:CDKYsX4g
黒ブラ教授
0130NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 23:45:52.24ID:uZ8OhO6K
お前ら
ディープなネタが見たかったらサイトから登録すればいいぞ!
0132NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 23:45:54.25ID:IHokBpcj
山城しんごってもう死んだの?
なんかひっそりと孤独死して、時間が大分経ってから発見されそうで、それこそ「山城発見」
0133NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 23:45:56.69ID:FgyA0Lgh
AIはカメラ映像からメンタリスト並みに読む様になるだろ
0135NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 23:45:57.35ID:c76aup85
前より子供向けっぽくなったよな。
でもこんな時間にみる子供いないだろ。
ターゲット誰?
0139NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 23:46:05.82ID:kefnp9kP
声優やアイドルにAIをぶっこもうという計画があったが
自己顕示欲が満ち溢れたそこら辺の地下アイドルがなんぼでもただでやってくれるし
その方が安いってことに気づいてしまったから停滞してしまった
0140NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 23:46:07.29ID:MaAVExWM
黒ラブとか舐めてんのか?NHK解体しろ_:(´-`」 ∠):
0142NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 23:46:09.74ID:oGxpV1m4
>>77
@echo off
:start
echo マラドーナ
goto start
0145NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 23:46:16.71ID:7Y0JABjq
なんかサイエンスゼロって、どんどん内容が薄くなってくな
0147NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 23:46:23.90ID:onO80zih
いまCMでやってる寝間着の宣伝か
0151NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 23:46:34.63ID:gf+XegS0
おしゃれ着洗い洗剤でなくてもいいのか?
0152 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/05/20(日) 23:46:35.53ID:cPPh8TMe
肌荒れなのに髪伸ばすのか(´・ω・`)
0158NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 23:46:43.61ID:WZPo2GPN
>>90
AI自身で成長すると人間追いつけなくなるな
0159NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 23:46:44.32ID:g/EzrX9o
奥さんのシルクの下着じゃないのか
0160NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 23:46:44.49ID:SBM30bze
>>139
その界隈は初音ミク二次創作で足りるだろうしな
0161NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 23:46:44.62ID:9UCxw2+W
いい家に住んでるなあ
0163NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 23:46:47.04ID:/Uep5XOt
AV女優のインタビュー中に横から入ってくる男優のパンツ
0164 
垢版 |
2018/05/20(日) 23:46:49.20ID:ii3b9X01
化繊アレルギー
0165NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 23:46:50.52ID:3A6g0Ho3
>>135
誰もいないのが現実
酔っ払いのおっさんが仕方なく見てるだけw
0170NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 23:46:56.93ID:UgbSYen8
顔の変な女にこの変質者にと、南沢がクビになって以降見る機会減ったな…
0172NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 23:46:57.76ID:TVYj4EIr
宇宙とかは出演者誰も解説できなさそう
0176NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 23:47:00.14ID:CDKYsX4g
あらー(´・ω・`)
0182NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 23:47:14.82ID:C8gTpRer
>>150
そういうことらしい。でも衝撃波みたいなので速度がおそくなっているんだっけかな?
0187NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 23:47:35.83ID:DR7qmz5v
シルクって燃やしたら臭いのかな
0188NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 23:47:36.12ID:CDKYsX4g
こじるりのシルクパンティ
0189NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 23:47:36.48ID:f17tfFvz
広く浅くの番組になったな
0190NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 23:47:36.77ID:twZiZTp0
↓舛添がシルクじゃないと書道できない理由がこれ
0191NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 23:47:38.76ID:FKO1tPuS
黒ブラと聞いて、クッキー捨てて飛んで来ました!
0193NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 23:47:51.32ID:Tw/HesZ6
食べ物アレルギーの子も急増しているとか
人がどんどん弱くなる
0194NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 23:47:52.02ID:mBYxPR2I
>>132
余命なんぼの状態になっても、確執あった実の娘は見舞いに来ず失意のまま逝く。
とかそんな感じだったような (´・ω・`)
0196NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 23:47:54.47ID:Zk22vPwp
化繊じゃダメ?

なんだよなぁ。ホント不思議
0198NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 23:47:58.66ID:MaAVExWM
綿ってワタボコリの原因だから消えてなくなれば良いのに_:(´-`」 ∠):
0201NHK名無し講座
垢版 |
2018/05/20(日) 23:48:10.50ID:CDKYsX4g
>>191
チャンカワイのC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況